Veritas
Ты думаешь я продав 15 дорогущих алмазов только коловорот и куплю? Нет. Я знаю как вызвать бурильщиков с буровой установкой и они мне пробурят скважину на нефть (обязательно надо уточнить, что на нефть, потому что могут нечаянно пробурить на воду)
Кулак
а женщинам веришь? *сменила политическую тему*
Шлёндра
Че им верить? Здесь знание и наука главное.
Кулак
хм...какая такая наука? :umnik: *прицепилась*
Шлёндра
Биология, анатомия и краеведение.
Кулак
А краеведение здесь каким...? Типа кто с какого края дивана спит? :umnik:
doka
В каждом краю свои традиции. Где калым платить, а где на трамвае покатать.
Sobolev
Вот допустим, говоришь даме, вы красивы мол, а дама в ответ, какой вы лжец, право, я глядела сёдни в зеркало. Вот такая дама, допустим просто дура, это точно.
Да не в зеркале тут дело. А в том, что вы, товарищ Соболев, допустим, абсолютно всем дамам глаголите, что они мол красивы... Вот оне и сомневаются в словах ваших и лжецом кличут...
Ибо дамы хоть и дуры, но все ж таки понимают, что все-то поголовно красивыми быть не могут... Стало быть где-то подвох :biggrin:
Восьмая_Марта
Между прочим я с Соболевым совершенно согласен. Вы все - те еще красавицы.
Upjohn
Вот. Вот как нужно говорить комплименты!
Так, чтобы больше не просили)))))
Upjohn
на себя посмотрите
Upjohn
...и умницы! *подсказывает скороговорку*
Восьмая_Марта
Да-да. На твою авку я так ваще третий день любуюсь. Дай фотачку?
GuimpLena
Ты в дольче, ты ваще пять.
Пилюля
а вот согласна с тобой! наверное, так и должно быть.
Upjohn
"Вы все - те еще красавицы" - сказал Упихон, допивая пятый стакан водки))))
GuimpLena
Понятно:улыб:А теперь раскажу технологию по потробнее:улыб:Прилетают к тебе на дачу, выкапывают большую яму, засыпают туда кучу говна, засыпают, нагревают, давят посильнее, сотни тысяч лет так проходит и готово для Ришы месторождение нефти:улыб:
Zeta
Неправда ваша. Врете вы Ира не закусывая!!! Пять стаканов водки это литр. А я такие объемы кушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГОРЛА!!!
Upjohn
степень красивости женщин как-то зависит от употребления стаканами или из горла?)) допустим, если стаканами - то после третьего, если из горла - после пятого? горлА?)))
Altadena
Ваааау ))) Откуда вы все полезли?))) Очень приятно видеть))
Zeta
Истессна зависит. Если в планах больше литра, то женщины нафиг не нужны. Тут чиста мужская компания.
Upjohn
Это точно. Когда больше литра на каждого то они только мешают серъезному мужскому разговору
Upjohn
И нам доставляет не меньшее удовольствие возможность вас лицезреть *соревнуется в любезности с Апжоном* :улыб:
Upjohn
ты больше из горла пей - не только мы с Альтой примерещимся) кстати, до сих пор не услышала, как мы безумно прекрасны!
Zeta
коньячОк-с с горла хорошо идёт
Zeta
чем больше сталкиваешься с ложью и разочаровываешься в людях, тем сложней поверить в следующий раз. Что же делать?
Ириш, а ты и не верь, не заставляй себя.... Живи себе потихонечку и не верь ) Появится ситуация, когда все прояснится - или полностью разочаруешься, или наиборот - расслабишься и поверишь )
Восьмая_Марта
...
Ибо дамы хоть и дуры, но все ж таки понимают, что все-то поголовно красивыми быть не могут... Стало быть где-то подвох :biggrin:
Ну и почему сразу подвох? Может быть у человека порог красивости понижен? Ниже плинтуса? Может он художник и так видит? Может у него женщина и красота - синонимы?
KOD
ненене...чёпопало говоришь.. красивых женщин море))
...они об этом просто не знают, потому что не то в зеркале рассматривают))
Aleksandrin
вот я в зеркале вижу свой прекрасный внутренний мир)
kuterma
да чёт шипка больно оно когда разочаруешься...а если не больно..то уже как-то человеком быть перестаёшь, имхо))
Zeta
и? другие, думаешь, не видят?
Zeta
это если смотреть туда с широко распахнутым ртом..
Aleksandrin
хто?? мужчины? они видят только внешние формы, бабники)))))
Zeta
правильно делаешь, что не веришь. люди врут куда чаще, чем не врут. Вообще - врут всегда!!!
Но только ты не кидайся их разоблачать сразу. пусть еще поврут, убудет от тебя, чтоле?
Zeta
ну...надоть на внешние формы внутренний мир набить...что ле... :umnik:
Zeta
а ты попробуй смотреть дискретно: к примеру в данный конкретный момент - он не врет, то есть сам верит в то, что говорит, а в следующий момент, что будет говорить, Бог весть. Может быть ты и сама передумаешь стораз?
тогда и доверие получится такое дискретное, в данный момент веришь, а назавтра посмотришь, как и что. Теория гладкая, совершенно прекрасная и в духе нынешних одноразовых стаканчиков)) Жалко, что у меня не получается ее применять *вздыхает*)))
Мужик
капец, ну просто капец и слов нету.
в том то и дело, что сахарная, а кое кто этого так и не понимает, а потом горюет, откуда берутся стервы, тьху! *покосилась на соседний топик и взбесилась*)))
Zeta
Вы самые безумные прекрасные!!! Обеих люблю одновременно!!! :чмок:
Upjohn
и ведь я тебе ВЕРЮ!!!))))))))) значит, правы девочки - зависит от того, кто это говорит)
Zeta
Так истессна... сколько у нас с тобой за плечами... можем положиться друг на друга!!!
Upjohn
Тока не раздави нашу Зэточку....
aglow
Тогда пусть она на меня положится. А Альтадену куда? Пусть наверное обе на меня.
Upjohn
лучше возьми нас на поруки! меня на левую, Альтадену - на правую))
Zeta
та-а-а-ак...чо тут опяТь?(хмуро оглядывает всё вокруг) :спок:
Серафимм
Тут никто никому не верит (в отличие от игры престолов). Наверное, поэтому и живы еще... :спок:
Серафимм
чего хмуришься? ааа, понимаю - послеконьячное похмелье? мир в чёрных красках?
Zeta
Как тут всё кучеряво закрутилось :безум: А верить-то когда будем?