Пуансон в матрицузвучит как ругательство: "пуансон твою в матрицу".
лучше всего на монетном дворе экскурсировать... вот там-раздоре
"раздоре" - это в смысле все передерутся?
*раздолье.
это у меня телефон шибко умный коверкает. хотя... там и подраться можно
*раздолье.
Вот битвы в грязи видел, а когда денег как грязи - увлекательнейшее зрелище, наверное.
новые - приятное зрелище, а пахнут
а вот со старыми возица - удовольствие еще то... Бывал в пункте приема-пересчета денег РКЦ...
а вот со старыми возица - удовольствие еще то... Бывал в пункте приема-пересчета денег РКЦ...
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160208
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202395
1000
Реквестирую впечатления
39666
167
Мне как-то купюра в крови вся попалась. Неоднозначные такие ощущения, хотя может кто и палец просто порезал.
ага.была там, на монетном . ощущения как у скруджа. но и шмонают там сильно
У нас есть нечто такое.
http://ps-box.ru/box/hobby/
Мало, но есть.
И производства там есть, небольшие, правда.
http://ps-box.ru/box/hobby/
Мало, но есть.
И производства там есть, небольшие, правда.
Крыска
unreal
Нет ещё, приехала цветы полить, завтра рано утром обратно...
Школьников, между тем, вполне успешно возят на такие экскурсии. Ребёнок в начальных школе ездил с классом на завод мягкой игрушки и на линию розлива лимонада. Ох и упились они тогда.
Нас тоже возили. Я помню хлебозавод, а также прокатный стан на заводе Кузьмина. Вот где жуть...
И там и там я потом работала какое-то время :-)
Правда, не на прокате, слава Богу, хотя там и женщины работают.
И там и там я потом работала какое-то время :-)
Правда, не на прокате, слава Богу, хотя там и женщины работают.
Не, это я к тому, что и сейчас есть производство, и туда можно договориться с экскурсией.
презумпция
хикки
В типографии тоже может быть интересно - как в большой, так и в оперативке.
Крыска
unreal
Если кто хочет в кузницу, могу попробовать организовать :-)
Да там хоть с бабами, хоть без - полная жопа...
презумпция
хикки
Много ты знаешь про село.
*внезапно обидевшись за сельских баб*
*внезапно обидевшись за сельских баб*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я туда сейчас по 2-3 раза в неделю езжу... Повидали мы эти села... Бабы не причем...
Экскурсия в литейный цех завода Алтайсельмаш вселила в меня,тогдашнего пятиклассника, абсолютную уверенность в том, что на жизнь таки лучше зарабатывать головой...
Вот и на меня упк в виде токарного станка и потом в виде отк на заводе произвело такое же неизгладимое впечатление. Более того, я поняла, что на заводе даже головой работать не хочу.
Более того, я поняла, что на заводе даже головой работать не хочу.Сцыкло
А я ниче так, мне нравилось дырки в болванках делать станком сверлильным. Правда половину из них приходилось обратно заваривать, навыков то не было.
Знаете ли, больше всего контингент не устраивал. С лексиконом типа "сцыкло"...
меня мастэр хвалил. И мне даже нравились все эти мечики, плашки и плашкодержатели. Но тут как у Твена - одно дело развлекаться так раз в неделю, а другое дело, деньги этим зарабатывать... Развлечься я бы и сейчас стариной тряхнула...
Во, точно, промышленный туризм с внедрением на неделю-две!
не, физический труд, если он нерегулярный, и его результаты видны материально, несомненно облагораживает и поднимает чувство собственного достоинства.
С лексиконом типа "сцыкло"...Ну да...ну да...ЭстЭтка...понимаю.
ранимая душа художницы, воспитанная на сказках Грина...как не понять.
А там жежь мат..грязные потные вонючие мужики. Пяницы. Маргиналы и прочь.
Развеж можно!!!
А я вот 2 года на заводе отработал. Пусть хоть и маленьком, но зато высокотехнологичном и с полным цыклом производства. И в лексиконе у работников хоть и было слово сцыкло, но зато звучало оно кулюторно...
но зато звучало оно кулюторно...Аха...типа
-Апполон Апполинарьевич не будьте сцыклом включите третий циклотрон для проверки пятого блока, пожалуйста.
а я на нормальном заводе работал(ЖД), с нормальными матами мастера, нежная подростковая организация натуры закалялась не на шутку от фраз типа - ну кто так кувалдой работает, что ты ей машешь безтолку, будто по п**де ладошкой хлопаешь, бей нормально!
я очень хорошо научился ругаться матом в археологической экспедиции, кстати, в студенческие годы.
Матершыник
experienced
на школьной практике в рабочей столовой поручили мне как-то разрубить кусок мяса. после получаса неудачных попыток появился мастер: "пацан, а по-мужски один раз топором по куску ударить можешь? чё ты из него лапшу сделал?" (просто вспомнилось)
а по теме топика попалась подходясщая картинко
"Вечномолодой Злорк и бз"
а по теме топика попалась подходясщая картинко
"Вечномолодой Злорк и бз"
Ech_Aleks
минфа
Это ты погорячилсяЛет так через 20-30 может быть такая фотография и будет отражать реальность БЗ
эээ... чет мне придется очень очень постараться, чтобы так в 67 лет выглядеть то.
Я стараюсь, 3 тренировки в неделю, но чет чую, не доживу я в таком режиме до 67-ми.
чую, не доживу я в таком режиме до 67-ми.Чуешь, 97 тебе корячится?
Выездная сессия БЗ на кладбище... мдя...
Чур только летом, когдя тепло, чтобы солнышко светило и можно было так аккуратно устроиться за стликом при холмике.
Ээээ... Чего это в таких мрачных тонах? Физкультура должна вроде сил придавать, а не последние забирать. Или это уже спорт - 3 раза в неделю?
Я вот хз, но после месяца у меня сил никаких не осталось. Я же выкладываюсь там по полной. Дядьки ходят, играют даже не вспотев. С меня пот градом, мокрый. Неделю назад пришел, а ноги не прыгают. Вот не отрываются от пола и все тут. Хорошо заболел, пару тренировок пропустил. Вчера ниче так летал.
Это возраст походу уже сказывается. По студенчеству то три раза в неделю часа по три и каждый день вечером на спортплощадке до темноты (если погода позволяет), плюс три раза в неделю дискотека... эх.
Это возраст походу уже сказывается. По студенчеству то три раза в неделю часа по три и каждый день вечером на спортплощадке до темноты (если погода позволяет), плюс три раза в неделю дискотека... эх.
У меня отец говорит в таких случаях: "В жизни можно многое успеть... Если не надорваться."
Вот ты там и не надрывайся...
Вот ты там и не надрывайся...
А еще мне нравится, как йоги всякие говорят - важен процесс. А результат - побочный эффект процесса.
Ну, если жизнь воспринимать как процесс, а смерть как результат - это ДАААА!
Ну, можно и так. С точки зрения их религии вполне так в створе ворот...
Но вообще-то это про занятия йогой говорится...
Но вообще-то это про занятия йогой говорится...
Мне как-то смутно понятен процесс сидения с закинутой за голову ногой, честно говоря.