На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ромашечку, с днем рождения!!!
2105
16
Sobolev
old hamster
Милая, добрая, ласковая женщина и мама Ромашечка! Сердечно поздравляем тебя с днем рождения! Будь всегда такой же красавицей и умницей! Мы тебя любим!:)
Спасибо Соболев, а ведь почти угадали
Чёж,хорошая поздравительная эпидемия))

Ну с годом то всяко не ошиблись!
Трям!

Трям!

Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
537995
367
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
203885
1000
пока все дома! или пока никто не спит
23717
105
Ромашка:) С днем рождения!
Время - величина все же условная и субъективная, поэтому у Вас есть повод почувствовать себя именинницей дополнительный раз:):)
Будьте здоровы счастливы.:)
Время - величина все же условная и субъективная, поэтому у Вас есть повод почувствовать себя именинницей дополнительный раз:):)
Будьте здоровы счастливы.:)
Я хоть и не знаю, но тоже поздравляю. С хеппибёздыем вас.
Поздравляю с Днём Рождения! )
Желаю жить счастливой и чувствовать любовь.
Желаю жить счастливой и чувствовать любовь.
Спасибо всем, огромное) Сахара,я приняла Ваш совет и мы с дочерью отметили неожиданный праздник)
Как то так случилось .что все большие и малые неприятности случались у меня 22 числа. (пунктик,но так получилось), а посему 22 я внутренне собираюсь,так на всякий случай. А сегодня вдруг раз,и случился внеочередной ДР. Так к чему это я,а вот к чему. Когда то я пришла на БЗ с душещипательным топиком, и так получилось ,что этот выход стал переломом,прекратилось падение и начался подъем,сначала незаметный,но подъем. Так что может и 22 станет обычным днем. Спасибо Вам,Соболев
Как то так случилось .что все большие и малые неприятности случались у меня 22 числа. (пунктик,но так получилось), а посему 22 я внутренне собираюсь,так на всякий случай. А сегодня вдруг раз,и случился внеочередной ДР. Так к чему это я,а вот к чему. Когда то я пришла на БЗ с душещипательным топиком, и так получилось ,что этот выход стал переломом,прекратилось падение и начался подъем,сначала незаметный,но подъем. Так что может и 22 станет обычным днем. Спасибо Вам,Соболев

презумпция
хикки