Ромашечку, с днем рождения!!!
1961
16
Sobolev
old hamster
Милая, добрая, ласковая женщина и мама Ромашечка! Сердечно поздравляем тебя с днем рождения! Будь всегда такой же красавицей и умницей! Мы тебя любим!:)
Спасибо Соболев, а ведь почти угадалиЧёж,хорошая поздравительная эпидемия))
Ну с годом то всяко не ошиблись!
Трям!
Трям!
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170915
999
Дозор Последний Летний
104078
1000
Весенний дозор
152721
1000
Ромашка:) С днем рождения!
Время - величина все же условная и субъективная, поэтому у Вас есть повод почувствовать себя именинницей дополнительный раз:):)
Будьте здоровы счастливы.:)
Время - величина все же условная и субъективная, поэтому у Вас есть повод почувствовать себя именинницей дополнительный раз:):)
Будьте здоровы счастливы.:)
Я хоть и не знаю, но тоже поздравляю. С хеппибёздыем вас.
Поздравляю с Днём Рождения! )
Желаю жить счастливой и чувствовать любовь.
Желаю жить счастливой и чувствовать любовь.
Спасибо всем, огромное) Сахара,я приняла Ваш совет и мы с дочерью отметили неожиданный праздник)
Как то так случилось .что все большие и малые неприятности случались у меня 22 числа. (пунктик,но так получилось), а посему 22 я внутренне собираюсь,так на всякий случай. А сегодня вдруг раз,и случился внеочередной ДР. Так к чему это я,а вот к чему. Когда то я пришла на БЗ с душещипательным топиком, и так получилось ,что этот выход стал переломом,прекратилось падение и начался подъем,сначала незаметный,но подъем. Так что может и 22 станет обычным днем. Спасибо Вам,Соболев
Как то так случилось .что все большие и малые неприятности случались у меня 22 числа. (пунктик,но так получилось), а посему 22 я внутренне собираюсь,так на всякий случай. А сегодня вдруг раз,и случился внеочередной ДР. Так к чему это я,а вот к чему. Когда то я пришла на БЗ с душещипательным топиком, и так получилось ,что этот выход стал переломом,прекратилось падение и начался подъем,сначала незаметный,но подъем. Так что может и 22 станет обычным днем. Спасибо Вам,Соболев
презумпция
хикки