Как создать девушке приключение?
10143
132
В кармане 1000, фин кризис рубит, хочу создать девушке приключение, есть идеи?
Девушке 18, мне 24.... Надоело гулять и тусить, хочется чего-то необычного устроить...
Время, сегодня с 19.00
born-to-be-wild
а мы-то тут при чем?
GuimpLena
Совета и идей спрашиваю, куча голов лучше чем одна....
GuimpLena
Как причём? Мы-то известные приключенцы.

Был бы Сима, рассказал бы, как на трамвае девушку покатать: дёшево, приключение и экскурсия по городу.
GuimpLena
Чего причем,помоги человеку. Какое б ты хотела приключениЁ)
romaska
О! Мне в Турции понравилось приключение, когда вокруг лес загорелся и все вокруг летало и мелькало и бочки такие летали и воду разливали. И моя вторая туристка бегал по отелю с криком: малыш! я же говорил со мной не соскучишься.
GuimpLena
Жесть) Все для тебя малыш)
Nobble
Не, до ванны мы еще не дошли, рано еще:)
Встречаемся совсем не долго...
born-to-be-wild
скататься н лектичках в другой город...
н-ск-болотное +болотное-кемерово, например...
поболтаться там и обратно
а еть ещё и в вагон повышеной комфортности попадёте, то вообще отлично

денег как раз хватит на билеты и перекусить
Девочка
Сегодня после 19.00... Ну ия посчитал сейчас, 1000 как раз не хватит. Там получается порядка 300 рублей в одну сторону на человека, а это уже 1200
born-to-be-wild
купите хлеб (я знаю где дешево позавчерашний) и топайте в парк птичек кормить
born-to-be-wild
Кто хочет,ищет возможности,нет-отмазки.
Nobble
он не успеет такой ремонт у себя дома забацать до 19.00
born-to-be-wild
Само то. Вполне успеете доехать до Болотного, быстренько найти там на свои задницы приключение и с разбитой мордой без польт и телефонов ночью в кузове попутной скотовозки вернуться домой. Во сюжет :live: !
born-to-be-wild
посмотри другое направление, может, есть дешевле
до ночи до какого-нибудь города после 19 всё равно доехать
можноночь там, утром назад...
Nobble
Офигительное приключение, еще с изнасилованной девушкой:( И усе, можно о ней забыть... Я запомню, когда расстаться захочу, как сделать это элегантно...
born-to-be-wild
кста, ведь на автобусе междугороднем можно
Девочка
автобусы дороже электричек.
Sauron
но автобус один, а лектричек - две
нет же смысла ехать в Болотное, цель же - в приличный соседний город попасть Томск или Кем
Девочка
Ночью? В дубак...
Допустим я выеду в 8 вечера, я в кемерово буду в 4 ночи, мы там нафиг замерзнем, посидим на вокзале и поедем назад. Было бы тысячи 3, можно было бы замутить, с одной никак...
born-to-be-wild
короче, как уже скзали здесь
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины
убеждать даже не собираюсь
Девочка
Да просто есть пока только 2 идеи, съездить в кемерово или устроить ужин в Ванной.
Я пытаюсь еще идей вытащить

С Кемерово идея классная, даже уже опробованная, я так в Красноярск ездил на выходные с девушкой. Но тут не вариант. Упирается в деньги, время убытия и прибытия, и температуру на улице...
Что-то более короткое, часов до 11...
born-to-be-wild
Кстати, да. молодец. изнасилование - тоже отличная идея. лучшего приключения для девушки не придумать. :live:

даже и ехать никуда не надо. заодно и познакомитесь поближе...
born-to-be-wild
спросила у дочери Вашего возраста
советует съездить в парк приключений возле ельцовки-мтвеевки
он работает до 21 часа
там есть пейнтбол, что-то ещё...короче, можно туда позвонить и спросить, что там возможно в такое-то время для двоих в такую-то сумму...вроде как на стнку залезть 100 руб подъёём, пентбол минимальная от 590 и т.д.
Девочка
Ты чего за него всё думаешь? 24 года чуваку, если он сам ничего путнего сообразить не в состоянии, нафиг он такой девчёнке нужен?
born-to-be-wild
еть ещё какой-то Купи кайф
говорят, есть тарзанка и много чего ещё
спа салрн тоже есть...

ещё на набережной можно попрыгать на автарских ботинках...
ещё есть горнолыжный тренажёр где-то, при желании найти можно
в бильярд поучи её играть
Sauron
мне самой интересно решить поставленную задачу...
люблю решать задачки
любые
Девочка
Тоже все продумывал это:)
Придумать могу кстати, просто никогда лишним не бывает совета спросить.
Насчет парка тоже клево (был, думал), но девушка после соревнований по баскетболу, немного не в той форме будет, а впечатлений хочется...
Думаю пойти по музеям провести, редко так водят, но в субботу они до поздна не работают. Когда уже у нас музеи начнут реально до позжна работать
born-to-be-wild
Где-то по левому берегу ходит экскурсионный трамвай. В нём еще типа кафешки организовано (возьмите с собой коньяка ,перелейте в пузырь от кока-колы, чтоб вопросов не было). Для ультрабюджетного варианта сгодится в самый раз. Тел. депо (узнать,когда и где ходит) т.3421023

Хотя у меня такое впечатление ,что вам, как всегда ни один совет не подойдёт :biggrin:
born-to-be-wild
в темный подъезд, там по морде и заваливай.
приключение.
born-to-be-wild
В Сузун можно. Там есть какой-то музей - раньше там был монетный двор, чеканили денежки из добываемой там ж меди. Сама не была в тех краях, но хотела бы как-нибудь смотаться...

По деньгам не представляю, сколько это будет, поузнавайте и отпишитесь :-)
Убик
А деньжищи тада куда девать?
born-to-be-wild
А в зоопарке-то были, кстати?..
born-to-be-wild
этого времени только на Картинку хватит
а фильмоночи где-нибудь есть?
с 24 и до утра фильма два-три в удобных креслах
ещё в прошлом годе было
Крыска
в клетку в медведями и закрыть
приключение - продержаться час...
Девочка
Ну это можно и не напрягаться и не ехать никуда, и за вход не платить - а сразу прирезать и съесть. Медведи же хищники страшные - загрызут махом.
Nobble
бутылку коньяка купить для храбрости.
Убик
лучше шампусика. коньячной бутылкой по башке - это как-то не очень надежно, по моему.
Nobble
смотря какой. Плоской так вполне надёжно
Nobble
ну, если по башке, то лучше водки может? бутылка от шампусика слишком увесистая, и если бьется, то осколки получаются длинные, раны от них неприятные.
Убик
Для храбрости можно сделать не так. Для храбрости можно сделать вообще оптимально просто - прямо сейчас смешать пиво с водкой (9 частей пива, 1 часть - водки), емкость закупорить, а в 19-00 открыть и начать вдвоём квасить. Между принятиями доз (или вместе с ними) играть в карты на раздевание. Приключение(я) гарантировано)))
yxx
:biggrin:
Какие мы все на БЗ милые и добрые!!
Пилюля
вот интересно, из этих советчиков хоть одby так поступал? или это меччты озвученные?
Девочка
Да ну, Ира! Это же просто стёб! :улыб:
Пилюля
чёрт, а уже чуть было не предложилу ухху поиграть в карты на раздевание
:rofl:
Пилюля
устроить ему незабываемое приключение
yxx
ну, можно без изысков предложить, например предложить ублажить орально.
Девочка
Трамвай - тема, как вариант возьму на заметку...

Гулял с ребенком на улице, не реальный дубак, так что прогулки отменяются точно.
Буду думать дальше...
Девочка
А что? Думаю, ему эта игра понравится! :улыб: