От остального винограда вообще скулы сводит от сладости.
Самый вкусный на Дальнем Востоке - терпкий и ароматный, хоть и мелкий совсем.
Самый вкусный на Дальнем Востоке - терпкий и ароматный, хоть и мелкий совсем.
Отец Михаил
v.i.p.
Приличный виноград только в Мегасе. Ну или самому на Толмачевский ехать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я тут полюбила в метро виноград покупать, мало того, что вкусный еще и дешевый - 69 рублей стоит
Шлёндра
grandmother
меня на нашем рынке всё устраивает....всегда есть около десятка сортов и цены от 65 до 110
а в магазинах я овощи-фрукты не беру никогда
а в магазинах я овощи-фрукты не беру никогда
Отец Михаил
v.i.p.
Чота я не припомню, где у нас в метро виноградом банчат...
Прочитал что у Мартина еще будет кроме Танца с драконами :
«The Winds of Winter» / «Ветра Зимы»
* «A Dream of Spring» / «Грезы о Весне»
Хорошо если к 2020 все это выйдет.
«The Winds of Winter» / «Ветра Зимы»
* «A Dream of Spring» / «Грезы о Весне»
Хорошо если к 2020 все это выйдет.
Сейчас читают
Неутешительные выводы
42746
388
Положение vs отношение в обществе.
5943
131
Опять потерли тему Димо...
8179
105
ничо не балованный. просто булки с маслом не ем. остается только водку там покупать. причем делая ради этого невообразимого кругаля и отстаивая дикую очередь в адской духоте перед хамскими кассиршами. ради одной бутылки водки. а ты говоришь- балованный. да я аскет-страстотерпец.
дамские пальчики можно есть....но мне захотелось именно изабеллу :-))
Отец Михаил
v.i.p.
дамские пальчики можно есть....но мне захотелось именно изабеллу :-))
Если прочитать, не зная, о чем речь - получается исповедь каннибала
Если прочитать, не зная, о чем речь - получается исповедь каннибала
Я Королек две недели назад покупал. Не вяжет.
От остального винограда вообще скулы сводит от сладости.Самый вкусный на Дальнем Востоке - терпкий и ароматный, хоть и мелкий совсем.На ДВ икру жрать надо. Вот икра на ДВ - правильный виноград.
В Метро ещё Алтай можно купить.
Но ректификаты вообще зло. Я уж лучше метро-ром куплю, или метро-коньяк.
Но ректификаты вообще зло. Я уж лучше метро-ром куплю, или метро-коньяк.
А ты её пивом запивай, тогда она хорошо пойдёт.
на ГЭСе никогда нет очереди...заезжай
Дык... во вторинк снова еду жрать. Надо успевать наедаться на зиму.
я с Метровской Финландии - то помирал. и не только от нее... а ты гришь - Алтай. вапще никому не верю... сроду не выпускалось на заводе столько Алтая, чтоб его потом из москвы сюда вагонами завозить.
Не, они тоже ужасно сладкие, много не съешь.
Отлично!
Есть и в поздней осени свои плюсы.
Есть и в поздней осени свои плюсы.
*вспомнила, как хозяин говорил своим собутыльникам: "Только закусывать у меня нечем - одна икра..."*
Почитаешь БЗ и не хочешь есть, а прийдется)
Добрый вечер,всем
Добрый вечер,всем
ннп
Ездил сегодня в область. Ну и позавчера тоже. Други мои, я вам скажу: дороги - это пипец! намотал 300 км, машина грязная, как после ралли-рейда. Если у вас машин не о двух мостах и не с дубовой зависимой подвеской, дальше федеральных трасс или райцентрров не суйтесь.
Ездил сегодня в область. Ну и позавчера тоже. Други мои, я вам скажу: дороги - это пипец! намотал 300 км, машина грязная, как после ралли-рейда. Если у вас машин не о двух мостах и не с дубовой зависимой подвеской, дальше федеральных трасс или райцентрров не суйтесь.
Ага,иногда и в городе чуть в сторону от центральной улицы и игра "найди пять отличий от дорог области",ээх
Ну почему же только осенью. Летом, с середины июля до конца августа идет горбуша. Икра горбуши более жирная чем у кеты, которая идет с начала сентября. Но на зиму заготавливают именно осенку а не летнюю - лучше переносит хранение. Сколько общался с местными - единого мнения не услышал. Одни любят летнюю, другие осенку. А вот в феврале-марте говорят пойдет корюшка. Хочу попасть на нее.
ЗЫ И между прочим да, я попадал на "попить чай" когда закусывали только икрой. Обычное дело)
ЗЫ И между прочим да, я попадал на "попить чай" когда закусывали только икрой. Обычное дело)
А я брюшек сёмги хочу. Или тешу кеты... И тёмного пива жбанчик, литра на три...
Это не от пива,это для пива))
Вот и я о чем,начитаешься на ночь глядя, аппетит и просыпается)
Вот и я о чем,начитаешься на ночь глядя, аппетит и просыпается)
А мне хорошо. У меня ужин ночером будет.
от пива растет живот и сиськи, фу.
у меня такое ощущение, что когда бы я не зашла, в любое время дня и ночи, посредь БЗ ты сидишь и рассказываешь про икру и ДВ :-))))
Редко Наталья Павловна на БЗ стали заходить, раз кажется, что Апджон только о ДВ и о икре пишет
и тем не менее...когда захожу - всегда вот он Апджон и , как всегда, об икре :-))
Надо наверное про кольский полуостров начинать рассказывать. Но я еще сам в шоке, в первую очередь от каменной тундры, никелевого комбината и танка Т-34 на памятнике в Печенге выкрашеного в белый цвет.
А то что Печенга до конца 30 годов была финской территорией тебе рассказывали?
JorikaMajorika
guru
боже мой сколько же детям уроков задают в первом классе. я думала мы их до утра делать будем
Ech_Aleks
минфа
А сам ребенок что их не делает? Зачем с ним их делать?
А какая нужна доза, чтобы только сиськи росли?
JorikaMajorika
guru
еч тебе вроде не триста лет..-что совсем уже?
в первом классе родители всегда контролируют выполнение домашнего задания
в первом классе родители всегда контролируют выполнение домашнего задания
Ech_Aleks
минфа
В первом классе обычно такие задания, что любой ребенок обычно выполняет их сам в течение часа или двух. А лишний раз его контролировать - только вызывать в нем комплекс неуверенности в своих силах.
JorikaMajorika
guru
че стер то ? я успела прочесть. короче ты неправ
Конечно. В перед Печенгой сейчас первый пограничный пост.
Nobble
schizoid dad
давным-давно уже большинство детей приходят в первый класс умеющими читать, писать и считать. это очень серьезно снижает стрессовую нагрузку в первое полугодие..
JorikaMajorika
guru
ллля ну чо вы мне рассказываете то
я знаю что мой ребенок чтоб попаст в школу сдавал куеву тучу тестов. что она умеет писать, читать и считать в пределах ста.
я говорю, что им задают дохренищии а проверять обязательно надо
в школе вообще говорят что делать вместе. и во многих заданиях написано что делать со старшими
я знаю что мой ребенок чтоб попаст в школу сдавал куеву тучу тестов. что она умеет писать, читать и считать в пределах ста.
я говорю, что им задают дохренищии а проверять обязательно надо
в школе вообще говорят что делать вместе. и во многих заданиях написано что делать со старшими