JorikaMajorika
ннп

Наверное это любовь....
Ech_Aleks
Саш, сейчс всё не так, как тогда, когда училиь мы и наши дети
Upjohn
кстате... а где фотки фьордов?... я ж наказ давала!
Nobble
ну и что?
уже при поступлении проверяют логику, фонематический слух и т.д.
а уж в 1 классе!
дочка вот в качестве домашки поэму писала по чтению...всему классу задали - написать...а что, дети не знают, что это трудно, они помучались дня три и все написали...
спейчас в школе никто не учит писать-читать...не умеющих просто в школу не принимают...
JorikaMajorika
Зизи, не горячись. Просто и у Еча, и у Ноббля школьники были уже очень давно.:улыб:
aglow
Помогаем маме, аж устали....
JorikaMajorika
просто я совсем не помню никаких таких сидений до ночи в первом классе...

пс. дети учились в хороших школах.

что изменилось-то? мож я правда отстал... :dnknow:
Nobble
раньше учителя в школе учили... а теперь задание на дом дают...
согласно прейскуранта зарплаты учителей...
Кью
За фьордами надо к финам. У нас они не очень контрастные - а ты вредная. Тебя бы они не устроили.
Убик
Живот растёт не от пива, а для пива! А сиськи растут от капусты. Такой большой, пора бы уже знать.
Таша
ты права я горячусь(( у меня истерика была. я устала просто(
а вообще по новым правилам в 1 классе не должны задавать ДЗ
и нам говорят что это не считается за ДЗ
что же тогда им будут задавать когда "будет считаться"???
JorikaMajorika
Сейчас очень много писанины, но вы втянетесь потихоньку.
Раз это не считается домашним заданием, значит, не обязательно делать всё. Делайте, сколько успеваете за час-другой. А на родительском собрании разговаривайте с учителем.
Таша
да ну их. я уже успокоилась
так, поныла немного
давайте про интересное!
кто в театре на чем был недавно?
Upjohn
кто вредная? :eek: я - вредная?
эх, ты..... :beee:
Upjohn
расскаживай уж лучче про вкусную красную икру:бебе:
Шлёндра
да что про нее рассказывать?
надо Абжона встретить в аэропорту и конфисковать всю нелегально привезенную икру в пользу БЗ...
JorikaMajorika
Я сто лет нигде не была...
А ребёнок недавно ходил в Глобус на НЭП. Я была удивлена, что ему очень понравилось.
Таша
неп? а что это?
я была на Самоубийце в Первом, и купила билеты на Взрослую дочь молодого человек в Афанасьева. и еще хочу красный факел и глобус на чтонить
JorikaMajorika
так и будешь до 11-го класса включительно стоять у ребёнка над душой, возможно что и с ремнём, если уже сейчас не приучишь её заниматься самостоятельно.
Шлёндра
Калорийная а потому очень вредная для женщин. Тетки от нее толстеют быстрее чем от пива, и сиськи от нее не растут.
JorikaMajorika
НЭП - это мюзикл по Педагогической поэме.
Взрослая дочь мне очень понравилась, я дважды была. Только голодной лучше не ходить.:улыб:
Крыска
блин крыска и ты туда же
она делает я прихожу проверяю. не стою я там
а одно задание вообще -пусть взрослые напишут рассказ про свою учительницу.
и много там заданий вместе со взрослыми
например большй рассказ его должны прочитать взрослые а дети должны потом отвечать на вопросы и выполнять всякие задания
ремень какойта
JorikaMajorika
Хрен бы я чего писала или читала. Это уж точно.
Крыска
ну знаешь. я так ребенку сказать не могу. главное что она все делает не ноет.это я извелась вся.
Upjohn
вот потолстеть быыыыыы.....*мечтательно закатила глазки*

я бы щас отравилась горбушечкой (баночкой т.е) :-))
Таша
там едят?)) хорошо что предупредила)) поем
JorikaMajorika
А это не ребёнку надо говорить, а учительнице. Или завучу. Что ты уже давным-давно выучилась не только в школе, но и в институте, и писать школьные сочинения тебе ни к чему совершенно.
aglow
Ой, с язычком какая мишутка у Вас :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :-)))
Наверное затисканная дома донельзя.. :-)
JorikaMajorika
Едят, да. Запахи одуряющие. Я первый раз после работы ходила, голодная - жуть. А зал маленький.
В Афанасьева мне ещё "С любимыми не расставайтесь" очень понравился. И у них выступал Тюваев с группой "Джембе", потрясающее выступление было. Не знаю, есть ли сейчас эта программа.
Крыска
они скажут - не нравится идите в другую школу *рыдаит

а мы в эту уже столько денег отнесли
да и не думаю что в другой иначе. программы много где одинаковые
JorikaMajorika
Кошмар.

Я уже созрела до того, чтобы начать благодарить Бога за то, что мне не грозит этот идиотизм.
И абсолютный неуч не выходе.
Дети сейчас вообще не мотивированы на учёбу. Помогать им - означает последнюю мотивацию отбить :-(

Что делать - социальный заказ сейчас именно на быдло. Школьные программы на это и ориентированы.
JorikaMajorika
Во время летит, скоро и моя малявка в школу.
Sobolev
О. Будешь писать сочинения для её первой учительницы.
Крыска
Чот я схожу с ума который день. Так неприятно, прям усилия нужно прилагать, чтоб не разистериться.
Утешает и одновременно расстраивает то, что видимо это все гормоны.
Veritas
Я в своё время научилась искренне веселиться, наблюдая за собой в такие периоды как бы со стороны :-)
Veritas
О-хо-хо. Надо спать ложиться. Завтра опять в бой :-)
Крыска
Вот и я, со стороны.
Мне как-то не весело. Потому что это безумная борьба жутко утомляет. И еще бесит.
Крыска
Почему выходные заканчиваются, не успев начаться?
Veritas
В этом и заключается самопознание - принимать себя как есть. Желательно с юмором. Как минимум - спокойно. А иначе и правда тяжело жить...
Таша
Время ускоряется... а это, как известно, признак приближения Апокалиписа :-)
Крыска
Ну тыж понимаешь, что все всегда бывает в первый раз.
Это состояние еще пережить нужно, понять как быть и что с ним делать.
Но вообще конечно переносится легче, чем в более молодые годы, хотя бы контроль на должном уровне.
Крыска
А спать надо, да, уже.
Завтра вставать на час раньше чем обычно.
Крыска
Не, время всегда текло неравномерно... в общем, Абокралипсис © какой-то.:улыб:
Sobolev
Да время быстро летит моему мальцу послезавтра 21 год исполнится .
JorikaMajorika
не слушай ты их. они своих детей хрен знает когда отучили - вот им и кажется "а че такого-то?" Их внуки им отомстят))
Veritas
я прошу прощения, что я с опозданием, но зачем тебе вставать на час раньше? или пока я в отпуске уже время перевели? *переживает, что все пропустила*)))
Irisi4eg
они теперь по утрам ходят на танцы кубинские
вечер
ничо не хрен знает когда. вены после самого мелкого-кровопивца тока-тока подзажили. но по ночам все еще болят и чешутся...
GuimpLena
капец, латина косит наши ряды )))) сначала Всорока с его милонгой, теперь Веритас?))) или дело только в том, что их ники начинаются на В и нам надо призвать Апжона с ЭФ, чтобы он нашаманил что-то более приемлемое ?))))