На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты-то чо тут с балбесами трешься? лучше б сучьим варевом насладился - все дело... 

Да я тоже удивлён твоим здесь присутствием) Иди в "Винилово" ,продолжай по снобоватой дурости ставить свою вкусовщину во главу угла

презумпция
хикки
Еще здесь меня не было, ага.
Умнице ухху - ухх сколько всякого хорошего, и можно без хлеба!
Умнице ухху - ухх сколько всякого хорошего, и можно без хлеба!

yxx
истинный мариец
Большой спасиб! А "мансипама" - это кто???
Да я тоже удивлён твоим здесь присутствием) Иди в "Винилово" ,продолжай по снобоватой дурости ставить свою вкусовщину во главу углаОт сказанул так сказанул фигню. ты спросил - я поставил. безо всякой снобоватости , а как есть. какая вкусовщина и какие углы?![]()
вот дурость отрицать не стану. люди сюда вообще вовсе не от большого ума теперь заходят. тебя тоже касается.
ты спросил - я поставил
Я немножко про другое. Еще раньше ты типа "заценил". Что типа "фу" и что типа "вау"... Хотя как бы конечно привыкнуть надо было ,поскольку все твои посты так или иначе к этому сводятся, хаккапелита ты наша
Статус бы себе взял что ли - "Главный эксперт"
Я немножко про другое. Еще раньше ты типа "заценил". Что типа "фу" и что типа "вау"... Хотя как бы конечно привыкнуть надо было ,поскольку все твои посты так или иначе к этому сводятся, хаккапелита ты наша

Статус бы себе взял что ли - "Главный эксперт"
Сейчас читают
Жижа на улице
128403
567
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15720
118
Музей детских извращений или веселая тема для ПП
4294
26
Дорогой. мне пятьдесят лет. я уже давно никогда не говорю о том , чего не знаю. статусы мне похер.
мне пятьдесят лет. я уже никогда не говорю о том , чего не знаю
Пафосная реплика, хотя и весьма двусмысленная. В любом случае, это очень здорово, что ты знаешь ,сколько тебе лет))
Пафосная реплика, хотя и весьма двусмысленная. В любом случае, это очень здорово, что ты знаешь ,сколько тебе лет))
Вот повестись на все что угодно могу легко . психофизика организьма такая - живая.
тебе хочется поймать меня на фальши - ну поймай,чо . я буду очень благодарен.
тебе хочется поймать меня на фальши - ну поймай,чо . я буду очень благодарен.
Как же так - ты же пишешь только то ,что знаешь?! Мне не хочется поймать тебя на фальши - я всего лишь несколько огорчен твоей вопиющей "одноколейностью" ,когда всё всегда сводится к одному и тому же. Но, впрочем, это уже "мои проблемы"

Не томи, а...скажи уже прямо - чем конкретно я тебе не мил?
Рожа у тебя конкретно красная и рот постоянно открыт. Как тебя еще зарегили, вообще
непонятно

Ну понятно...сперва наехал, а потом сдриснул, откатился... антилихент,одно слово... 

О, попёрло, ждать долго не пришлось)))
Ты как бы почему невнимательно читаешь посты-то, знаток? Все надо на второй раз разжевывать?
Я ж тэбэ выше еще написал, почему не мил - вот этим своим экспертничаньем к месту и не к месту типа "я знаю", даже не так, а " Я Знаю". Бесит
Ты как бы почему невнимательно читаешь посты-то, знаток? Все надо на второй раз разжевывать?
Я ж тэбэ выше еще написал, почему не мил - вот этим своим экспертничаньем к месту и не к месту типа "я знаю", даже не так, а " Я Знаю". Бесит

Вот задумался.... (скажу прямо - не читаю я посты,есть такой грех
)....
скажи, где я сказал глупость?
а манера - с АФ, разумеется... с тамошними пацанами миндальницать - дело неблагодарное...

скажи, где я сказал глупость?
а манера - с АФ, разумеется... с тамошними пацанами миндальницать - дело неблагодарное...
Aleksandrin
old hamster
я тоже люблю Якать по делу и без...ещё и морду могу снисходительную сделать..совсем не как после лимона...
поговорите со мной пару минут *приглашающий жест обоим))
мне встряхнуться надо))
поговорите со мной пару минут *приглашающий жест обоим))
мне встряхнуться надо))
Aleksandrin
old hamster
тьху...взбодрил))
а вот рассказывают были такие времена...когда по туфельке пёрло..без всякой обнажёнки...не?

а вот рассказывают были такие времена...когда по туфельке пёрло..без всякой обнажёнки...не?

Ну вот, чем не глупость - "Совсем одичал. ты так скоро на голос телефонной информаторши о коммунальных задолженностях кончать будешь..." Сострил конечно, прикольно, но в целом хню какую-то написал, а главное, именно по поводу муз.вкусов. Хотя о них-то как раз смысла нет спорить....
З.Ы. Я так понял, ты вознамерился провести со мной эту ночь, но, увы, взаимностью не отвечу - завтра с утра есть койкакие дела
З.Ы. Я так понял, ты вознамерился провести со мной эту ночь, но, увы, взаимностью не отвечу - завтра с утра есть койкакие дела

yxx
истинный мариец
это если только в муслиманских странах с шариатом в качестве законов и т.п.
это если только в муслиманских странах с шариатом в качестве законов и т.п.
Nobble
schizoid dad
Дура какая-то... топик тут был - чем девушку за тыщу удивить.
в эти денги - три литра водки, запивон, один цветочек с газону и личное обаяние....
в эти денги - три литра водки, запивон, один цветочек с газону и личное обаяние....
Aleksandrin
old hamster
это ж надо...наврали *всплеснула руками...
я это...вы общайтесь...я потом ещё зайду))
я это...вы общайтесь...я потом ещё зайду))

Ну вот, чем не глупость - "Совсем одичал. ты так скоро на голос телефонной информаторши о коммунальных задолженностях кончать будешь..." Сострил конечно, прикольно, но в целом хню какую-то написал, а главное, именно по поводу муз.вкусов. Хотя о них-то как раз смысла нет спорить....Да ты зануда...
З.Ы. Я так понял, ты вознамерился провести со мной эту ночь, но, увы, взаимностью не отвечу - завтра с утра есть койкакие дела![]()

на политический тебе...

Пришлось пойти по твоим стопам. До тебя ж с первого раза не доходит)
Aleksandrin
old hamster
после 3 литров водки чёт мне не до девушки бы было...
а дура-то, дура кто? *заранее обиделась
вот водил меня напарник забесплатно посмотреть на парящую яму, в которой трубы меняли, с лекцией по этому предмету...мы туда чуть по глине не укатились......вот реально удивил, скока лет, а как вчера помню))

а дура-то, дура кто? *заранее обиделась
вот водил меня напарник забесплатно посмотреть на парящую яму, в которой трубы меняли, с лекцией по этому предмету...мы туда чуть по глине не укатились......вот реально удивил, скока лет, а как вчера помню))
Aleksandrin
old hamster
не...я пару пуговиц сверху лучше отэтоваю...в туфлях сейчас прохладно...)) 

yxx
истинный мариец
вот реально удивил
Я тут как-то в метро ехал в час пик утром, дык один хрен, тесно прижавшись к своей девушке, от Маркса вплоть до Гагаринской очень подробно рассказывал устройство трамвая. У нее на лице после Октябрьской было какое-то практически предоргазменное выражение
Я тут как-то в метро ехал в час пик утром, дык один хрен, тесно прижавшись к своей девушке, от Маркса вплоть до Гагаринской очень подробно рассказывал устройство трамвая. У нее на лице после Октябрьской было какое-то практически предоргазменное выражение
Aleksandrin
old hamster
тесно, говоришь...и шептал в ухо на незнакомом языке...надо взять на вооружение...в смысле присоветовать)) *записала
yxx
истинный мариец
Он не шептал, он достаточно громко говорил, пытаясь перекричать стук колёс
Aleksandrin
old hamster
я с 4 раза на форум попадаю..и это позитивное "Что-то пошло не так))"
сообщения приходят а куда отвечать нет))
перекричать...это ж так и самому кончить можно))
Лёш, когда уже снег дадут? ..лыжи прям сильно хочется...и коньки...и я на язык снежинок половить))

сообщения приходят а куда отвечать нет))

перекричать...это ж так и самому кончить можно))

Лёш, когда уже снег дадут? ..лыжи прям сильно хочется...и коньки...и я на язык снежинок половить))

Снег до степени лыж и коньков по идее ,к концу ноября должны дать)))
я тут подумал над твоими словами. нет никакой одноколейности - проблема в отсутствии общих тем для беседы.
презумпция
хикки
Это из "Смешариков". Проще посмотреть, серия называется "Библиотека" (кажется).