Сознавайся. Ты куришь. И ищешь оправдание, грешница!
Нет, не курю. *печально* Но отмазка-то - новьё, это тебе не больная голова...
Ты про какую отмазку? Нипонил...
Не куришь, нету пирсинга и татушек, частенько подшофе? Так это же мой любимый тип женщин!
Не куришь, нету пирсинга и татушек, частенько подшофе? Так это же мой любимый тип женщин!
Ну как это "какую отмазку"? Готова стать матерью? Нет? Свободна!
Ага, ничего нету: ни пирсинга, ни тату, ни подшофе... так что надо бы пересмотреть любимый тип...
Ага, ничего нету: ни пирсинга, ни тату, ни подшофе... так что надо бы пересмотреть любимый тип...
Хорошо, я подумаю над невыполнимыми условиями.
Подумаешь и скажешь своё решительное "может быть"?
Сейчас читают
Ночное бдение
250678
1000
Дневной дозор
97049
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187209
1000
Тебе лично? Как скажешь, дорогая.
Уже дорогая? *пытаясь обнаружить ценник*
А соседка твоя по даче больная на голову, что ли, это ж надо, где живёт, там и...
-----------
Пачему?? Подумаешь поцеловались??
-----------
Пачему?? Подумаешь поцеловались??
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да, согласен. Полумеры не для меня. Я меры то не знаю а тут ПОЛУ. Поэтому раз бросил, ЗНАЧИТ - НАХ.
Отец Михаил
v.i.p.
Сходи в онкологию, посмотри там на заходящихся в кашле больных, на снимки раковых опухолей, если увидишь только что умершего от рака - курить точно не будт хотеться.
Upjohn
универсальный маньяк
А потом сходить на кладбище и успокоиться, что итогом все там будем.
Aleksandrin
old hamster
не работает этот способ...нет, может, есть впечатлительные, конечно....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Курить будет хотеться всегда.
Перв причина - химическая. Время от времени треба будет наркоты - никотина. Со временем меньше и реже, но, например во сне может поятнуть именно химически даже через оч болшрй промежуток времени.
Втор причина - психологическая - по ситуевине. То есть пьян компания другов, нервы на работе и в семье, стрессы всякие, авто ( для меня) и перекуры на рабе( для меня)
Раковые больные и их снимки, конечно, впечатлят, но перв и втор причины останутся. Навсегда.
Перв причина - химическая. Время от времени треба будет наркоты - никотина. Со временем меньше и реже, но, например во сне может поятнуть именно химически даже через оч болшрй промежуток времени.
Втор причина - психологическая - по ситуевине. То есть пьян компания другов, нервы на работе и в семье, стрессы всякие, авто ( для меня) и перекуры на рабе( для меня)
Раковые больные и их снимки, конечно, впечатлят, но перв и втор причины останутся. Навсегда.
Отец Михаил
v.i.p.
А потом сходить на кладбище и успокоиться, что итогом все там будем.
Тем не менее, глупо было бы стремиться туда раньше срока:)
Тем не менее, глупо было бы стремиться туда раньше срока:)
Отец Михаил
v.i.p.
не работает этот способ...нет, может, есть впечатлительные, конечно....
Вы пробовали?
Вы пробовали?
Отец Михаил
v.i.p.
Я вам открою секрет.
Химической зависимости от никотина нет.
Ну, или более осторожно - ее доля исчезающе мала.
Химической зависимости от никотина нет.
Ну, или более осторожно - ее доля исчезающе мала.
yxx
истинный мариец
А что это тогда? Плохо реализованный в детстве сосательный рефлекс ,как нам психолог в вузе, например, заяснял?
Aleksandrin
old hamster
я пять лет дымила как паровоз...меня из-под лестницы рожать увезли...
бросала на неделю максимум...
последние месяцы по 2 пачки...и крепкие...
про онкологию и туберкулёз не понаслышке знаю)) как только сильно пугалась, бралась за сигарету и вперёд))
бросала на неделю максимум...
последние месяцы по 2 пачки...и крепкие...
про онкологию и туберкулёз не понаслышке знаю)) как только сильно пугалась, бралась за сигарету и вперёд))
Aleksandrin
old hamster
тю...вот куда не поверни голову...стремятся...едят что попало, носят что попало, дышат чем попало, нервничают, спорт под запретом, чтобы пойти и диагностику пройти..не...только палкой работодателя... ))
Aleksandrin
old hamster
а вот на подобное мне отвечали, значит не курила, а баловалась))
ничего не понимаешь...вот я.... и далее все прелести как нравится и какой сплошной позитиff, измеренный в годах, единицах и т.д.))
ничего не понимаешь...вот я.... и далее все прелести как нравится и какой сплошной позитиff, измеренный в годах, единицах и т.д.))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Добавлю прямо из жизни...
про электронные чудо - сиги, про рак и прочее
Вчера был на похоронах . Брата двоюродного провожали в последний путь. Сердце. Не в курении дело..
На поминках родственник. Ему 70 лет, серьезно болеет ( онкология на легких - вроде бы в состоянии ремиссии пока). Курил еще месяц назад, спрашивет вчера у меня. Я такой гордый - я бросил, уже три недели. А он мне не менеее гордо - я тоже! И показывает мне электронную сигу, даже затянулся пару раз. Я ему - так нах спрашиваешь закурить то...??
А он мне - ну выпил же я и все такое...
Не... бросать, так бросать!
про электронные чудо - сиги, про рак и прочее
Вчера был на похоронах . Брата двоюродного провожали в последний путь. Сердце. Не в курении дело..
На поминках родственник. Ему 70 лет, серьезно болеет ( онкология на легких - вроде бы в состоянии ремиссии пока). Курил еще месяц назад, спрашивет вчера у меня. Я такой гордый - я бросил, уже три недели. А он мне не менеее гордо - я тоже! И показывает мне электронную сигу, даже затянулся пару раз. Я ему - так нах спрашиваешь закурить то...??
А он мне - ну выпил же я и все такое...
Не... бросать, так бросать!
Aleksandrin
old hamster
вовово....мы с подругой на пару бросали, результат также и поделили))
у неё то стресс...то праздник...то на даче скучно...
а потом...она же 15 лет курила....когда 15, то сложнее))
переставать курить, значит переставать))
зы. не люблю я слово бросать в этом контексте..даёт возможность подумать и подобрать нужное заново...
у неё то стресс...то праздник...то на даче скучно...
а потом...она же 15 лет курила....когда 15, то сложнее))
переставать курить, значит переставать))
зы. не люблю я слово бросать в этом контексте..даёт возможность подумать и подобрать нужное заново...
Кларксон
activist
Да фигня всё это наша экология намного страшнее .
Яэтогонехотел
old hamster
Добавлю еще. Про хим зависимость. Позапрошлой ночью курил! Закурил прямо так просто, без сомнения даже. Потом, когда проснулся, очень радовался, что это сон
Да не. Просто во сне захотел. Покурил. Потом стало как то тоскливо, что закурил. Потом проснулся и обрадовался. Где тут кошмары то??
А твоя жена по ночам всё это во сне "нюхала")
ЗАшибись!!!!
Када пересечемся?
Када пересечемся?
Что хочешь сказать, что тогда бутылку ту одну так и осилили?
Не просто осилили, а чуть ли не за добавкой пошли )
Дык эта, как повод будет, так и ага.. У меня сейчас график работы очень гибкий )
Яэтогонехотел
old hamster
Я с алкоголем завязал!!! Порадуйтесь и поддержите!:)))
yxx
истинный мариец
Так вот кто тебя душил - курево)))
Яэтогонехотел
old hamster
Здрасьте.... я начал в 46, бросил в 50. Никогда не курил до 46 лет
yxx
истинный мариец
И за пять лет докурился до трех пачек в день? За пять лет докурился до кашля? Фигасе...А смысл начала курения в 46? Боялся потолстеть заново?
Яэтогонехотел
old hamster
Смысла не было. Была прична. как мне казалось. Но я про это не буду рассказывать уже, все прошло, проходит...
Горгулья
горгулья
Добавлю еще. Про хим зависимость. Позапрошлой ночью курил! Закурил прямо так просто, без сомнения даже. Потом, когда проснулся, очень радовался, что это сонмне до сих пор иногда снятся сны что я курю))) ( уже14 лет как бросила), и папе долго снились,хотя с его стажем и количеством курева.....я ваще никто))).Он бросил и уже не курит 34года. ТОже говорит еще снится))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне ксати еще пару раз снилось и один раз, в отличии от прочих, я скурил несколько штук - и так думаю, ну вот, сорвался! И тут же - да нет, завтра не буду и все! ( как много раз было, когда решал бросать и все не бросал). Проснулся с такой мыслю - все курю! А потом очухался от сна и радешенек!??