давай в вену поедем? я нашла дешевые билеты по 25 тыщ
когда? у меня кстати в Вене однокурсница живет, себе в гости зовет )))
я там отели нашла по тысячи за ночь )))) и всего 5 км от центра вены. а мы бы оттуда в зальцбург съездили, а то у меня соль закончилась
какая соль))) ты прекрасна в своей непонятности, дорогуша))) мне-то нахэ эта соль, про которую я ничего не знаю ))))))))
о! так я тебе все расскажу. Короче раньше давно Зальцбург (это в котором сейчас 120 тыщ жителей) был процветающим государством, а все почему? а потому что там была соль, а больше нигде не было. А соль была всем нужна, так как на тот момент это был единственный консервант, а вокруг была чума... а когда чума закончилась бондари вышли плясать от радости... но это уже другая история, потом расскажу. Так вот. В зальцбурге была соль, она и сейчас есть и очень хорошая и отличная, я в прошлом году привезла всякой и она заканчивается. А соль вкусная: и с зеленью, и с перцем, и с моцареллой - у нас почему-то такой нет.
нп
тех, кто придумывает фильмы ужасов, надо лечить всех *вся в страхе с головы до ног*
тех, кто придумывает фильмы ужасов, надо лечить всех *вся в страхе с головы до ног*
Да! Причем налегая на физиопроцедуры - сечение плетьми, прогон сквозь строй и прочая, включая гильотинирование.
Сейчас читают
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
90046
570
приветливый топ (знакомствО)
15272
150
Попытка набер .....(а фдрук!!!!!!!)
28210
186
Вот вы как чувствуете, что я Пилу слушала.
*слушала потому, что смотреть я это точно не буду, а у мужа сломались наушники, а он просто любитель позасыпать под какой-нибудь душераздирающий ужастик*
*слушала потому, что смотреть я это точно не буду, а у мужа сломались наушники, а он просто любитель позасыпать под какой-нибудь душераздирающий ужастик*
У меня даже названия не откладываются - инстинкт самосохранения срабатывает)))
У меня дочь поставила "Берегись автомобиля!" - Яковлев в закадре бесподобен!!!
Я тоже фильмы в основном слушаю, но по другой причине))
У меня дочь поставила "Берегись автомобиля!" - Яковлев в закадре бесподобен!!!
Я тоже фильмы в основном слушаю, но по другой причине))
Подозрительно Вы , мэм, вчерась отметились... зашла, спросила, какую водку брать - и поминай как звали...
Значит то что надо взяла:-))))
Превед...чокак?Как сам?
Я однажды один посмотрела, кстати. Без звука, чтоб не так страшно было.
Всё равно очень боялась.
И название запомнила.
Всё равно очень боялась.
И название запомнила.
Вы , мэмВсех пересчитал?))
Да я с прицелом, на будущее, т.с., спрашивала. Коньяк хороший стоит запредельных денег, придется на водку переходить, ибо валерьянку с прочими корвалолами на дух не переношу.
Да все болеется чото - водку совсем не пью...
таже муйня...маненько в выхи тоя лупанул...всё воскресенье в горизонте:-))))
"вы" с прописной буквы - это единственное число. и уважительный оборот. и какое-никакое , а всеж заигрывание...
Ужастики в том виде, в котором они сейчас стряпаются - не смотрю из брезгливости. А вот фильмы Хичкока уважаю. Особенно нравятся "Окно во двор" и "Завороженный".
Ага, пензионный флирт *замоталась в плед*
Какие организьмы у Вас нежные! *слегка откинула плед, оголив плечо*
У меня вообще с этим жанром трудности. Я в кино погружаюсь по самую макушку, вплоть до физиологических реакций на плохие фильмы, поэтому стараюсь обходить стороной даже намёк на ужасы.
я прошу прощения, что я с опозданием, но зачем тебе вставать на час раньше? или пока я в отпуске уже время перевели? *переживает, что все пропустила*)))Я тоже дико извиняюсь за позднее зажигание, но мне нужно было в типографию на приладку к 9.00. И еще в гребеня. Вот и пришлось.
А по Кингу фильмы смотрела?
Меня пробивает навылет со свистом.
Меня пробивает навылет со свистом.
Что все тянут и тянут с "Темной башней"
У меня напарник был. Так он как раз любил этот всякий хорор кровавый. Чтоб мяса побольше там, кровищи, ковыряния в живых мозгах... Приволок он как-то кино Хостел. Так вот, дорогие мои, Пила - это лёгкий детективчик, по сравнению с этим...
ну, смотря что понимать под "мясом". лидеры по тошнотности - это несомненно фильмы Фульчи, Стюарта Гордона и "Ад каннибаллов" несомненно.
Один из самых культовых эпизодов, это когда женщине протыкают колом живот, и после этого она блюет собственными кишками.
Один из самых культовых эпизодов, это когда женщине протыкают колом живот, и после этого она блюет собственными кишками.
а я зачем-то рыжей стала. из белой то, тваю мать как жалею жалейкой
Но самое культовое - Ад каннибалов, конечно же. В ряде стран он банально запрещен.
Много зрелищных сцен (протыкание женщины колом (при этом острие вылазит из её рта, самая известная, несомненно) и отличная музыка на подложке.
Классика, несомненно.
Много зрелищных сцен (протыкание женщины колом (при этом острие вылазит из её рта, самая известная, несомненно) и отличная музыка на подложке.
Классика, несомненно.
я конечно ценю страшно такую поддержку но ититькалатить смотреть в зеркало не можу ну и вот зачем было так пытаться изменить свою жизнь, куда как проще и безболезненней было бы прогнуть этот мир под сэбэ, мне кажцо
в четверг пойду менять свою жизнь. Не к своему мастеру, почти наобум,резать свои косы. ужжжасно боюсь потом стенать вот так.
Но надо. а то, чую, затягивает)
Но надо. а то, чую, затягивает)
Я те так скажу
"Насцать и розами засыпать!"
А кому не нравица может уматывать ко всем хренам(как говорил мой старшина)
"Насцать и розами засыпать!"
А кому не нравица может уматывать ко всем хренам(как говорил мой старшина)
Что-то я даже представить не могу...
Восьмая_Марта
воображенщина
А я сегодня работала девушкой по выносу!
Это была самая приятная работа, за последнее время... Выходить на сцену в каблуках и красивом платье и выносить цветы и грамоты всяческим молодцам и молодицам
Это была самая приятная работа, за последнее время... Выходить на сцену в каблуках и красивом платье и выносить цветы и грамоты всяческим молодцам и молодицам
GuimpLena
Белая Госпожа
а тебе все хлопали и восхищались? ))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Радовались как дети грамотам, которые я торжественно несла из-за кулис
Зато как мне-то самой понравилось! Так бы и ходила по сцене. Всю оставшуюся жизнь.
Зато как мне-то самой понравилось! Так бы и ходила по сцене. Всю оставшуюся жизнь.
GuimpLena
Белая Госпожа
Молодечик. Давай фотку в красивом платье?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... самолеты всяко на первом месте. Только вот, к сожалению, мы никак не можем встретиться по-серьезному так, интимно... Я и авиация.
неа. Я тут, серфингом занимаюсь, вдохновения ищу.
Таша
morgenmuffel
Приятная работа - это здорово.
не
я приехала недавно с работы и ем
я приехала недавно с работы и ем