На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давай в вену поедем? я нашла дешевые билеты по 25 тыщ
когда? у меня кстати в Вене однокурсница живет, себе в гости зовет )))
я там отели нашла по тысячи за ночь )))) и всего 5 км от центра вены. а мы бы оттуда в зальцбург съездили, а то у меня соль закончилась
какая соль))) ты прекрасна в своей непонятности, дорогуша))) мне-то нахэ эта соль, про которую я ничего не знаю ))))))))
о! так я тебе все расскажу. Короче раньше давно Зальцбург (это в котором сейчас 120 тыщ жителей) был процветающим государством, а все почему? а потому что там была соль, а больше нигде не было. А соль была всем нужна, так как на тот момент это был единственный консервант, а вокруг была чума... а когда чума закончилась бондари вышли плясать от радости... но это уже другая история, потом расскажу. Так вот. В зальцбурге была соль, она и сейчас есть и очень хорошая и отличная, я в прошлом году привезла всякой и она заканчивается. А соль вкусная: и с зеленью, и с перцем, и с моцареллой - у нас почему-то такой нет.
нп
тех, кто придумывает фильмы ужасов, надо лечить всех *вся в страхе с головы до ног*
тех, кто придумывает фильмы ужасов, надо лечить всех *вся в страхе с головы до ног*
Да! Причем налегая на физиопроцедуры - сечение плетьми, прогон сквозь строй и прочая, включая гильотинирование.
Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
103177
465
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59723
264
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
83374
284
Вот вы как чувствуете, что я Пилу слушала.
*слушала потому, что смотреть я это точно не буду, а у мужа сломались наушники, а он просто любитель позасыпать под какой-нибудь душераздирающий ужастик*
*слушала потому, что смотреть я это точно не буду, а у мужа сломались наушники, а он просто любитель позасыпать под какой-нибудь душераздирающий ужастик*
У меня даже названия не откладываются - инстинкт самосохранения срабатывает)))
У меня дочь поставила "Берегись автомобиля!" - Яковлев в закадре бесподобен!!!
Я тоже фильмы в основном слушаю, но по другой причине))
У меня дочь поставила "Берегись автомобиля!" - Яковлев в закадре бесподобен!!!
Я тоже фильмы в основном слушаю, но по другой причине))
Подозрительно Вы , мэм, вчерась отметились... зашла, спросила, какую водку брать - и поминай как звали... 

Значит то что надо взяла:-))))
Превед...чокак?Как сам?

Я однажды один посмотрела, кстати. Без звука, чтоб не так страшно было.
Всё равно очень боялась.
И название запомнила.
Всё равно очень боялась.
И название запомнила.
Вы , мэмВсех пересчитал?))
Да я с прицелом, на будущее, т.с., спрашивала. Коньяк хороший стоит запредельных денег, придется на водку переходить, ибо валерьянку с прочими корвалолами на дух не переношу.
Да все болеется чото - водку совсем не пью...

таже муйня...маненько в выхи тоя лупанул...всё воскресенье в горизонте:-))))
"вы" с прописной буквы - это единственное число. и уважительный оборот. и какое-никакое , а всеж заигрывание...

Ужастики в том виде, в котором они сейчас стряпаются - не смотрю из брезгливости. А вот фильмы Хичкока уважаю. Особенно нравятся "Окно во двор" и "Завороженный".
Ага, пензионный флирт
*замоталась в плед*

Какие организьмы у Вас нежные! *слегка откинула плед, оголив плечо*
У меня вообще с этим жанром трудности. Я в кино погружаюсь по самую макушку, вплоть до физиологических реакций на плохие фильмы, поэтому стараюсь обходить стороной даже намёк на ужасы.
я прошу прощения, что я с опозданием, но зачем тебе вставать на час раньше? или пока я в отпуске уже время перевели? *переживает, что все пропустила*)))Я тоже дико извиняюсь за позднее зажигание, но мне нужно было в типографию на приладку к 9.00. И еще в гребеня. Вот и пришлось.
А по Кингу фильмы смотрела?
Меня пробивает навылет со свистом.
Меня пробивает навылет со свистом.
Что все тянут и тянут с "Темной башней"
У меня напарник был. Так он как раз любил этот всякий хорор кровавый. Чтоб мяса побольше там, кровищи, ковыряния в живых мозгах... Приволок он как-то кино Хостел. Так вот, дорогие мои, Пила - это лёгкий детективчик, по сравнению с этим...
ну, смотря что понимать под "мясом". лидеры по тошнотности - это несомненно фильмы Фульчи, Стюарта Гордона и "Ад каннибаллов" несомненно.
Один из самых культовых эпизодов, это когда женщине протыкают колом живот, и после этого она блюет собственными кишками.
Один из самых культовых эпизодов, это когда женщине протыкают колом живот, и после этого она блюет собственными кишками.
а я зачем-то рыжей стала. из белой то, тваю мать как жалею жалейкой
Но самое культовое - Ад каннибалов, конечно же. В ряде стран он банально запрещен.
Много зрелищных сцен (протыкание женщины колом (при этом острие вылазит из её рта, самая известная, несомненно) и отличная музыка на подложке.
Классика, несомненно.
Много зрелищных сцен (протыкание женщины колом (при этом острие вылазит из её рта, самая известная, несомненно) и отличная музыка на подложке.
Классика, несомненно.
я конечно ценю страшно такую поддержку но ититькалатить смотреть в зеркало не можу ну и вот зачем было так пытаться изменить свою жизнь, куда как проще и безболезненней было бы прогнуть этот мир под сэбэ, мне кажцо
в четверг пойду менять свою жизнь. Не к своему мастеру, почти наобум,резать свои косы. ужжжасно боюсь потом стенать вот так.
Но надо. а то, чую, затягивает)
Но надо. а то, чую, затягивает)
Я те так скажу
"Насцать и розами засыпать!"
А кому не нравица может уматывать ко всем хренам(как говорил мой старшина)
"Насцать и розами засыпать!"

А кому не нравица может уматывать ко всем хренам(как говорил мой старшина)
Что-то я даже представить не могу...
Восьмая_Марта
воображенщина
А я сегодня работала девушкой по выносу!
Это была самая приятная работа, за последнее время... Выходить на сцену в каблуках и красивом платье и выносить цветы и грамоты всяческим молодцам и молодицам
Это была самая приятная работа, за последнее время... Выходить на сцену в каблуках и красивом платье и выносить цветы и грамоты всяческим молодцам и молодицам

GuimpLena
Белая Госпожа
а тебе все хлопали и восхищались? ))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Радовались как дети грамотам, которые я торжественно несла из-за кулис
Зато как мне-то самой понравилось! Так бы и ходила по сцене. Всю оставшуюся жизнь.

Зато как мне-то самой понравилось! Так бы и ходила по сцене. Всю оставшуюся жизнь.
GuimpLena
Белая Госпожа
Молодечик. Давай фотку в красивом платье?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... самолеты всяко на первом месте. Только вот, к сожалению, мы никак не можем встретиться по-серьезному так, интимно... Я и авиация.
неа. Я тут, серфингом занимаюсь, вдохновения ищу.
Таша
morgenmuffel
Приятная работа - это здорово.

не
я приехала недавно с работы и ем
я приехала недавно с работы и ем