На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Фигня вопрос.
Вытаскиваешь на природу, а потом тебе вдруг поступает на мобилу звонок друга, мол, " тебя везде ищут, сховайся на пару дней".
Ставишь задачу - найти ночлег и еду на 1000 рублев, девушка с тобой
Вытаскиваешь на природу, а потом тебе вдруг поступает на мобилу звонок друга, мол, " тебя везде ищут, сховайся на пару дней".
Ставишь задачу - найти ночлег и еду на 1000 рублев, девушка с тобой

GuimpLena
Белая Госпожа
и в этот момент нормальная девушка сбежит от такого спутника куда глаза глядят
Отец Михаил
v.i.p.
На самом деле, зависит от многих факторов:)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну если ей ножки сломать, то конечно не убежит
Отец Михаил
v.i.p.
Вы как-то не по-женски брутальны сегодня, Гуимплена

GuimpLena
Белая Госпожа
а так-то я обычно по-женски брутальна
Отец Михаил
v.i.p.
а так-то я обычно по-женски брутальна...прищурившись, произнесла Гуимплена. Затем, смерив окружающее пространство тяжелым взглядом, залпом допила из горла стоявшую на столе початую бутылку водки, после чего, дымя беломориной, щелкнула предохранителем "маузера"...
Сейчас читают
Дневничок
147813
1000
Ночной доход
155001
1016
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
398183
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я не курю *оскорбилась чето*
Пральна. Не кури. А то разлюблю.
aglow
wii-й
пойти покурить, что-ли? с утра не купил, а тут вы напомнили....
born-to-be-wild
activist
Да просто денег в обрез было, так как 3 дня до з.п. Бывает такое... Кстати в итоге все-таки 1,5 рубля получилось
так что теперь вообще в обрез.....
А хотелось приключений и девушке интересно сделать...
Результат не всегда секс, смотря какие цели.
У меня цель не трахнуть, а влюбить, поэтому я и создаю условия, где она будет чувствовать себя хорошо и при этом будет ассоциировать это хорошо со мной.
И у меня нет жены, развелся...

А хотелось приключений и девушке интересно сделать...
Результат не всегда секс, смотря какие цели.
У меня цель не трахнуть, а влюбить, поэтому я и создаю условия, где она будет чувствовать себя хорошо и при этом будет ассоциировать это хорошо со мной.
И у меня нет жены, развелся...
GuimpLena
Белая Госпожа
24 года. И когда люди все успевают. И полторы тыщи денег заработать и с женой развестись
Да с женой-то развестись быстро. дурное дело - не хитрое...
Сифон
old hamster
че ж вы делать-то с ней будете , когда она в вас влюбится, допрёте ли воз этот хоть до серебряной свадьбы? или вшистку едно : украл_выпил_развёлси..
че ж вы делать-то с ней будете ,Варианта как ни странно всего два:
1-й коленнолоктевой
2-й в позе бегущего египтянина

ты не ловил себя на мысли, что это тяжело - переносить всевозможные приступы слёз, смехов, отчаяний и надежд влюбившейся в тебя женщины? чтобы эта стихия тебя не уничтожила - нужно и в себе поддерживать соответствующую температуру..просто ли это для вас? не_обременительно?
У тя чо?Буйное помешательство?

бессмысленные нелепые телодвижения
бессмысленные нелепые телодвиженияЯ так палагаю...дрочить в одиночестве Вы ,батенька, так и не прикратили?

Нас теперь ждёт галерея портретов членов Политбюро?

а чо, неплохой флешмоб бы был. если бы завсегдатаи БЗ например все дружно повесили лики Пельше, Подгорного, Устинова, Рашидова, Громыко, Косыгина и прочих.
Нас теперь ждёт галерея портретов членов Политбюро?иконостас. фотки делали тогда хорошие. без фотошопа.![]()
ну, во-первых, человек необычайной деликатности
во-вторых, "серый кардинал" удивительной загадочности (про его деятельность и жизнь известно крайне мало, несмотря на то, что он постоянно был в телевизоре)
в третьих, в советском союзе казалось, что он вечен, как сам советский союз. Или Вечный жыд. практически так оно и было. Когда Суслов умер, СССР стал трещать по швам. Мистическая личность.
во-вторых, "серый кардинал" удивительной загадочности (про его деятельность и жизнь известно крайне мало, несмотря на то, что он постоянно был в телевизоре)
в третьих, в советском союзе казалось, что он вечен, как сам советский союз. Или Вечный жыд. практически так оно и было. Когда Суслов умер, СССР стал трещать по швам. Мистическая личность.