да ладно, погоди еще на следующий раз переносить, вот топик специальный заведем и там все и решим, что именно делать будем)) в конце концов, от нас же зависит?))
а с Саурона торт по-любому *непримиримо*)))))
а с Саурона торт по-любому *непримиримо*)))))
Ну торт, так торт... Я всё равно сладкое не ем.
Все с собой принесут спецблюда. Я принесу печень прометея подогретую на его же огне с глазками ворона, который эту печень клевал
Это-то да, но будет неудобно, если я всех сверну на роллы, а потом сама не приду.
рыбу. холодного копчения. мясо, жареное, варёное, тушёное, копченое, вяленое... пиво: темное, светлое... ну всё такое.
Боже, как романтично))))))))))
а я как обычно, лед наморожу, я помню, что он не портится))))
а я как обычно, лед наморожу, я помню, что он не портится))))
Сейчас читают
Возраст по тексту
34774
390
Дневной дозор возвращается
191285
1002
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36512
115
то есть как это не приду *переполошилась* нет уж, дорогая моя, ты приходи, пожалуйста, еще и Сахару приводи *сказала как отрезала* ))))
РОМАНТИЧНО?????????????? Вообще-то должно быть страшно
"все такое" вызывает пристальный интерес общественности, приноси )))))))))
Я-то хочу, но всё может быть, трудно за две недели загадывать. За Сахару подавно.
у вас есть Девочка с шайбой.не передергивай. виновата в смене ника только ты - устроила истерику на пустом месте. не пытайся стать "мучительницей" в глазах народа и оправдать свой бабский псих.
сами же сказали, что она известный и уважаемый всеми форумами человек, а я, кроме старожилов, вообще никак...
что она болье прав имеет на ник Девочка
я покорная
я полушалась и уступила
мне - не жалко
погоди, это ты что же, утром пошёл перечитывать свой пост?
уххухуууу!!!!!
уххухуууу!!!!!
Я каждый раз захожу в этот топик, думаю, что сговорились как уже праздновать ДР, а тут опять двадцать пять
дорогое бз, поздравляю и желаю во второй раз не менее сильно ахнуться всей башкой о чёньть очень твёрдое , дабы взад поставить мозги и окончить этот затянувшийся хеппибёздный шизо_тремор сотрясающийся которые сутки на этой бедной, оставленной Богом и видавшей виды, доске..уже чото сильно не смешно.
У БЗ нет даты рождения. БЗ вечно! Как вселенная!
прочитал...как "всечленная"
Симачка! Вот что у тебя за подпись? Ась?
У меня, прям зуд в ладошках, тах хочу переделать!
У меня, прям зуд в ладошках, тах хочу переделать!
А у самой то?
Тож самое тока в другой руке
Тож самое тока в другой руке
На что хочешь переделать? *глядит наивно*
МужЫк без Х** как река без буя.
Село без жопы, как баба без церкви.
Церковь без жопы, как баба без села.
и т.д. и т.п.
Церковь без жопы, как баба без села.
и т.д. и т.п.
И что характерна....рефлексировают тут тока безжопые...
Пилюля с предложением....а эти тока с рефлексией...
Пилюля с предложением....а эти тока с рефлексией...
рефлексировают тут тока безжопыеНи жопы, ни бабы, ни церкви? Тяжко...
А "эти", которые без... всего... Это кто такие? *внезапно заинтересовалась, о ком речь*
неужели опять мы должны взвалить на свои хрупкие плечи бремя администрирования данного мероприятия? )))
JorikaMajorika
guru
я в феврале 2002 зарегилась. кошмар. мне уже не трисста лет. мне пицццот! *схватилась за голову и убежала тихо стариться в одиночестве
Irisi4eg
old hamster
погоди убегать, скажи ключик-то где?))))))))
JorikaMajorika
guru
откудаж я помню.в моем то возрасте..
мне вот на телефон смска пришла:
для вас есть работа!!
о как.
я прям задумалась
ну не в плане что на их предложение согласится))
а вообще. может это знак?
мне вот на телефон смска пришла:
для вас есть работа!!
о как.
я прям задумалась
ну не в плане что на их предложение согласится))
а вообще. может это знак?
prilipala
guru
Спасибо, я уже почувствовала себя невеждой...
Zlork
Sorry but...
Ты киллер чтоль? *просто так спросил*
Irisi4eg
old hamster
может быть, и знак
а я придумала роскошную идею бизнеса, вернее, почитав по теме я поняла, что ее уже раньше придумали до меня, но в нашем городе по-моему такого еще нет, и хочется впрячься развивать с одной стороны, а с другой - в голове сотни причин, почему "не выгорит" ))
промышленный туризм - это когда люди ходят на предприятия и смотрят своими глазами как создается тот или иной продукт)) я просто вспомнила, с каким интересом шлялась по мебельному производству и рассматривала станки в работе, когда меня туда по случайности занесло))
а я придумала роскошную идею бизнеса, вернее, почитав по теме я поняла, что ее уже раньше придумали до меня, но в нашем городе по-моему такого еще нет, и хочется впрячься развивать с одной стороны, а с другой - в голове сотни причин, почему "не выгорит" ))
промышленный туризм - это когда люди ходят на предприятия и смотрят своими глазами как создается тот или иной продукт)) я просто вспомнила, с каким интересом шлялась по мебельному производству и рассматривала станки в работе, когда меня туда по случайности занесло))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну и зачем ты ее тут всем рассказала?
prilipala
guru
У нас все равно промышленности нет. Только торговля. И поди еще проберись на предприятие. На едальное и не пустят. Там же надо, чтобы турысты со жратвой не пересекались, а у нас таких производств и нету поди в энске... Так что...
А на завод сеялок с вертикальным взлетом я и сама не пойду, даже если позовут...
А на завод сеялок с вертикальным взлетом я и сама не пойду, даже если позовут...
так вот я и забуксовала на том, как объяснять директору, что к нему туристы на производство придут )))
хотя резоны есть на самом деле))
хотя резоны есть на самом деле))
Irisi4eg
old hamster
а что такого, идеи то все равно в воздухе носятся...*махнула рукой* )))
Скорее всего - никак не объяснить. Ты была у нас на заводах каких-нибудь?
Я видела где-то передачу про промтуризм - у нас так в больницах, да и то не во всех... Под потолком крытые галереи для туристов...
Я видела где-то передачу про промтуризм - у нас так в больницах, да и то не во всех... Под потолком крытые галереи для туристов...
я была на маленьком, и там смотреть всего ничего,
а все равно интересно
и галерея - это не выход, что там с высоты увидишь,
в идеале бы, чтобы еще люди при желании могли поучаствовать в производственном процессе, там на шоколадной фабрике, например, конфеты пофасовать *мечтательно*))
а все равно интересно
и галерея - это не выход, что там с высоты увидишь,
в идеале бы, чтобы еще люди при желании могли поучаствовать в производственном процессе, там на шоколадной фабрике, например, конфеты пофасовать *мечтательно*))
А у нас - как у Жванецкого - "а сколько наших не могли перепрыгнуть тот ручей? Долетали до середины и исчезали к чертовой матери. А кто и в шестернях вращался подолгу. Да не по долгу службы, а по долгу времени."
Я как вспомню разливание расплава металлического в формы вручную на заводе, который до эвакуации в 40-х годах уже был старым. А это был конец 80-х.
Чего там смотреть? Если только как в машине времени. Этнозавод.
Я как вспомню разливание расплава металлического в формы вручную на заводе, который до эвакуации в 40-х годах уже был старым. А это был конец 80-х.
Чего там смотреть? Если только как в машине времени. Этнозавод.
интересно, а на ГЭС реально попасть?
а что ну и пусть этно, все равно же интересно))
а что ну и пусть этно, все равно же интересно))
ГЭС - стратегический объект. Никто не пустит, естессно...
презумпция
хикки
Сувенирчиками поторгуют, например. Билеты входные, опять же. Если оборудование позволяет - за отдельную плату подпустить посетителей к имитации производственного процесса.
aglow
wii-й
нпп
в детстве нас на металлургический завод водили... и в НИИ...
и работать на хлебкомбинат - субботник типа... Ну и для затравки по производству поводили и булок насыпали...
Автору идеи - кино надо снимать. И договориться проще и народу хорошо, лежи себе на диване и смотри разные Дискавери, ДаВинчи и прочие Галилео...
в детстве нас на металлургический завод водили... и в НИИ...
и работать на хлебкомбинат - субботник типа... Ну и для затравки по производству поводили и булок насыпали...
Автору идеи - кино надо снимать. И договориться проще и народу хорошо, лежи себе на диване и смотри разные Дискавери, ДаВинчи и прочие Галилео...
презумпция
хикки
Ну, такого добра и так хватает. А руками пощупать? Это ж никакое 3Д не заменит...
Zlork
Sorry but...
а стибрить?! неее, только реал!!!
Ну стибришь ты матрицу с пуансоном... И что ты будешь с этим делать?
Матрицу смотреть буду по видео, а вот пуансона не знаю прям в какое место...
Пуансон в матрицу... Несколько таких "приобретений", и видик будет негде смотреть... Все будет в матрицах... и в пуансонах...