Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Народ. А какое пиво вы любите( и пьете)? То бишь - сорт, цвет, крепость.
Такой вот мониторинг любителя - пивовара, если вы не против...:)
Такой вот мониторинг любителя - пивовара, если вы не против...:)
Томское Крюгер Бархатное.
В Дрездене в своё время попил пивка тёмного. Вот Крюгер немного его напоминает.
В Дрездене в своё время попил пивка тёмного. Вот Крюгер немного его напоминает.
Тихо топик помрет...
На других подфорумах более плотное собрание пиволюбов...
лично я к специалистам себя не отнесу...
Пью то, что по карману... С разливным часто накалывался на просрочку...
Потому последнее время бутылочное... Bud или ЗлатыйФазан из светлого, и Козел из типа темного...
А были времена и БагБир не брезговал...
На других подфорумах более плотное собрание пиволюбов...
лично я к специалистам себя не отнесу...
Пью то, что по карману... С разливным часто накалывался на просрочку...
Потому последнее время бутылочное... Bud или ЗлатыйФазан из светлого, и Козел из типа темного...
А были времена и БагБир не брезговал...
Мне по-плебейски нравилось балтика портер. 6, кажется. Но я его давно не встречала.
презумпция
хикки
Туборг. Любой.
Раньше употребляла еще "Балтику" портер, но то ли его не стало, то ли просто не ищу в магазинах.
Раньше употребляла еще "Балтику" портер, но то ли его не стало, то ли просто не ищу в магазинах.
Ну, баг бир - это знатная запивка к водке всегда была. Под пельмени с кетчупом майонезом
Из пастеризованых: миллер, корона экстра, козел
Из наливоного: жигулевское, абаканское, шульгинское
Из наливоного: жигулевское, абаканское, шульгинское
раньше пила хайнекен, теперь что-то вообще разлюбила. Брали ради смеха бутылочное жигулевское барное, так вообще не понравилось что-то
В Самаре летом попил настоящего жигулёвского. Хайнекен - бодяга.
Мне раньше (оооочень давно...) нравилось пиво какое-то... "Будвайзер" называлось.
Да, перевелась элита на БЗ, посещающая ирландские пабы, чешские и немецкие пивнухи и способная рассказать об отличии пивоварен и сортов пив сваренных на них...
Вот думаю эт плохо или хорошо?
Вот думаю эт плохо или хорошо?
А я жиг Хейнекен пью с 2003 г. Ток его. А если нет, то амстел новый. ребрендинговый. Или хейнекен. Если нет первого и второго. А так жиг Хейнекен - форева.
Чешский, американский, или клинский?
Будвайзер - клевое пиво. Тока у нас оно лецензионное. В Чехии на заводе пил - клевое!
Ирл пабы, чешские и нем пивнухи каждый день не станешь посещать. Это накладно:)
только не копчёное.
------------------
Это какое??
------------------
Это какое??
Жигулевское Хайнекен. Еще Бердский Острог появилось. Пока не хуже жиги. Но в Новосибирске я его не видела.
темное всегда))
сама не покупаю никакого, а когда на шашлык, угощают или в кафе - выбираю темное или красное
в пиве, к сожалению, не разбираюсь совсем
хотя одно время в Ленте было темное "Оболонь", мы его в Крыму распробовали, пока было и был повод покупали,
а светлое не беру потому, что там горечь одна и никакого вкуса, а в темном есть вкусный вкус)))
сама не покупаю никакого, а когда на шашлык, угощают или в кафе - выбираю темное или красное
в пиве, к сожалению, не разбираюсь совсем
хотя одно время в Ленте было темное "Оболонь", мы его в Крыму распробовали, пока было и был повод покупали,
а светлое не беру потому, что там горечь одна и никакого вкуса, а в темном есть вкусный вкус)))
aglow
wii-й
я просто констатирую факт... а так на вкус и цвет...
нп.
кстати, вспомнила. В турции пиво было с завода Амары сильно на жигулевское хейнекен похоже. Темное и ароматное пивы мне там не понравились, а вот светлое самое-то
кстати, вспомнила. В турции пиво было с завода Амары сильно на жигулевское хейнекен похоже. Темное и ароматное пивы мне там не понравились, а вот светлое самое-то
Амстел ребрендинговый дешевле старого, но при этом гораздо хуже.
Только не бейте.
Редс. Ооооочень редко. *закрыла голову руками в ожидании тапок*
Редс. Ооооочень редко. *закрыла голову руками в ожидании тапок*
Это же не пиво. Это ж компот...
Я же просила не бить.
Не люблю я пиво, оно мне не вкусно.
А вот такой компот вполне...
Не люблю я пиво, оно мне не вкусно.
А вот такой компот вполне...
Aleksandrin
old hamster
Рыжик...
вообще его не понимала..компот...как товарищи снизу обозначили..а летом жарким лет 5 назад ...вырезано цензурой...дали мне запотевшую бутылку...и понра...причём, так понра, что потом пила только его, подсадила подруг и друзей...*впала в воспоминания
вообще его не понимала..компот...как товарищи снизу обозначили..а летом жарким лет 5 назад ...вырезано цензурой...дали мне запотевшую бутылку...и понра...причём, так понра, что потом пила только его, подсадила подруг и друзей...*впала в воспоминания
Veritas
v.a.m.p.
Ну оно такое... для девачек, мущинам не понять... *зарделась, вспоминая литры и литры выпитого спирта на ролевухах*
Aleksandrin
old hamster
да ну....в нашей компании мужчины не брезговали))
опять же я его после балтики 9 пила...так чта...
опять же я его после балтики 9 пила...так чта...
Veritas
v.a.m.p.
А вообще я текилу люблю.
А вот шампанское не пью ни под каким видом. В прошлом году кааак надарили - не знала куда девать. В гости с ним ходила наперевес.
Но это не по теме топика.
А вот шампанское не пью ни под каким видом. В прошлом году кааак надарили - не знала куда девать. В гости с ним ходила наперевес.
Но это не по теме топика.
Aleksandrin
old hamster
у нас шампанское второй год стоит...одна бутылка раз в год открывается...расход никакой))
у меня девчонки по пиву любят сильно...за пару месяцев литр...покупают разное, благо киоск в 50м...говорят, что лучше тех *машет в неопределенные стороны* жигулей ничего нет))
у меня девчонки по пиву любят сильно...за пару месяцев литр...покупают разное, благо киоск в 50м...говорят, что лучше тех *машет в неопределенные стороны* жигулей ничего нет))
я текилу - бе, слов нет...
я лю джин и ром... джин больше....
пряяяяямммм пил бы и пил бы и пил бы..... хоть чистяком, хоть с тоником...
я лю джин и ром... джин больше....
пряяяяямммм пил бы и пил бы и пил бы..... хоть чистяком, хоть с тоником...
Aleksandrin
old hamster
к жизни любимых возвращать не умею...а так-то всё могу, если есть желание...
Джин очень люблю. Чистяком, без тоника, потому как тоник мне горький.
А вот ром не поняла вообще. Хотя поди в коктейлях ничо.
Вот чего не понимаю, так это виски.
А текила клевая, с нее такое опьянение солнечное...
А вот ром не поняла вообще. Хотя поди в коктейлях ничо.
Вот чего не понимаю, так это виски.
А текила клевая, с нее такое опьянение солнечное...
Что то мне сегодня с виски как то не очень былоПравда пить с 10 утра рановато было
Ну оно реально кака. Хоть с чем.
Щас меня Гуимплена разоблачит как хулительницу божественного напитка))))
Щас меня Гуимплена разоблачит как хулительницу божественного напитка))))
я люблю вискарь пить на отдыхе...
дома редко, чтоб вспомнить отдых...
помню в 93 купили первую машину, в 94 поставили на учет ))))
По этому поводу решили гульнуть и купили дорогой вискарь...
Долго смотрели с женой друг на друга и остался бутыль на когда больше налить нечего... )))
Но со временем как-то пришло ощущение вкуса...
Жена вообще лю... С подружками за беседой...
дома редко, чтоб вспомнить отдых...
помню в 93 купили первую машину, в 94 поставили на учет ))))
По этому поводу решили гульнуть и купили дорогой вискарь...
Долго смотрели с женой друг на друга и остался бутыль на когда больше налить нечего... )))
Но со временем как-то пришло ощущение вкуса...
Жена вообще лю... С подружками за беседой...