Я то подумал, что тебя забанили. раз ты под клонами стал заходить, а у тебя просто склероз
Барнаульское "То самое Жигулевское" и просто "Барнаульское", а еще "Абаканское"
Товарищ говорит от Абаканского голова по утрам болит и плохо соображает .
Это смотря сколько выпить. Сдуру можно и от кефира похмельем болеть.
мониторинг любителя - пивовараСирожа, для тебя, как для признанного эксперта, есть одна тема - "Шнайдер Вайзе". В Нске в продаже в рознице нигде не встречал. Неоднократно употреблял в разливном виде в Puppen Haus, но потом у них кеги закончились, а новые из Баварии не везут.
"В Баварии нет более баварского производителя пива, чем Schneider. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества." Ещё больше дифирамбов под катом:
Показать спойлер
Schneider – по праву одна из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов. Одна только технология его приготовления настолько уникальна, что ни одна другая баварская пивоварня не обладает таковой, а корни самой технологии базируются на вековых традициях. Приготовление пива Schneider является поистине ювелирным процессом, требующим настоящей ручной работы и чёткого соблюдения древней рецептуры. Кроме технологических решений, Schneider придерживается традиций во всем: даже энергия для производства пива получается не сжиганием газа или мазута, как на большинстве современных пивоварен, а исключительно сжиганием дерева. Сбраживание пива в открытых чанах придает ему неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки, каждой бутылки. Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям, а специальный зимний сорт Авентинус созревает не менее полугода. Излишне говорить, что для производства пива семья Шнайдер выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, в которой и стоит старинный город Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал."
Показать спойлер
Кэп, что делать? Каков диагноз?
P.S. а Крыска - трезвенница и язвенница.
Название пива исправлено (п.5)
Чё, замуж меня пришёл звать?.. Я так и знала, что тебя пришлют.
Диагноз сложно поставить. Много не ясного и не понятного.
Не ясно: не пробовал Schneider. Надо попробовать
Не понятно: " ...плебейское пойло, как, например, "Шпатен" ..." - что эт вы все на Мадам то нападаете?? Чо то тут произошло, пока я из вирт реальности выпадал:)?
Не ясно: не пробовал Schneider. Надо попробовать
Не понятно: " ...плебейское пойло, как, например, "Шпатен" ..." - что эт вы все на Мадам то нападаете?? Чо то тут произошло, пока я из вирт реальности выпадал:)?
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51901
209
Призрак будущего
31397
222
Комменты к топику со слайдами...
99245
509
Чё, замужОпасное дело, ты что! Ещё не успеешь проснуться после первой брачной ночи, а тут тебе уже и на сразу п.5, п.6, а слово поперёк скажешь - на п.7 и п.8.
что эт вы все на МадамА на кого ж ещё? Ведь ещё со школьных времён принято самых красивых и интересных девочек дёргать за косы. Б-г-г-г:)
Да ладна вам фсем!!!
Пива...пива...
ВОТКА!!! Вот единственный и действительно пацанский несцыкатный напиток.
Пива...пива...
ВОТКА!!! Вот единственный и действительно пацанский несцыкатный напиток.
А с какого перепугу меня тогда всуе поминаешь?.. Иди к красивым.
Ну это ваще железобетонный ход, Федор, противопоставить пиву - водку. Хочется крыть, а нечем, остается только выпить. ))
Чой-та, вот так вдруг? Ты некрасивая штоле?
Пральна! Мясо - это правильная рыба, а водка - правильное пиво!
Оппа... Кто у нас вернулся... )))