4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
83620
476
Насколько я знаю, один из важных принципов: нечетное число компонентов в начинке.
кошерный, - это несколько к другой национальности.
а вообще, японцы узнали о сыре во время революции Мэйцзи, поэтому, если вам дают какое-нибудь блюдо с сыром и говорят, что это "оригинальный древний японский рецепт", плюйте повару в лицо
а вообще, японцы узнали о сыре во время революции Мэйцзи, поэтому, если вам дают какое-нибудь блюдо с сыром и говорят, что это "оригинальный древний японский рецепт", плюйте повару в лицо
нечетное число компонентов в начинке.вот это, кстати, миф, из разряда тех же, что текилу обязательно надо закусывать лимоном (над этим заблуждением гринго, мексы всегда ржут)
Так авторами многих роллов - Калифорния, Филадельфия были японцы жившие в США , поэтому и сыр в рецепте
Слабак! *припечатывает Убика*
Снова нам с БарагозниКом отдуваться*изображает качественные отдувания*
За тонкости яп. культуры спасибо, приходи, если передумаешь, мы тебя не выдадим и никому не скажем, что ты клон Мишеля, чесна-чесна
Снова нам с БарагозниКом отдуваться*изображает качественные отдувания*
За тонкости яп. культуры спасибо, приходи, если передумаешь, мы тебя не выдадим и никому не скажем, что ты клон Мишеля, чесна-чесна
гм, ну я же говорил, что вообще не чураюсь людей, однако, можете меня называть снобом, но
а) я не люблю алкоголь
б) не люблю, когда собираются больше трех
в) терпеть не могу посиделки с гитарой
ну и вообще, у меня как всегда на выходных, халтура.
а) я не люблю алкоголь
б) не люблю, когда собираются больше трех
в) терпеть не могу посиделки с гитарой
ну и вообще, у меня как всегда на выходных, халтура.
я не точный адрес спрашиваю))) просто ориентировочно.
на Горском
привет...как Егорушка поживает?
привет...как Егорушка поживает?
Я, канешна, дико извиняюсь, я тут мимо проходила....
Но вот Вы советуете куда-то сельдерей пихать, так это нехорошо.
Он настолько забивает своим своеобразным запахом всё вокруг, что проще его в чистом виде пожевать и не портить продукты уже.
Но вот Вы советуете куда-то сельдерей пихать, так это нехорошо.
Он настолько забивает своим своеобразным запахом всё вокруг, что проще его в чистом виде пожевать и не портить продукты уже.
Привет Хорошо поживает, мы тут с ним в Маленькую Индию ходили, он у нас фанат индийско-грузинской кухни)))
О, май гат!!!! *убивается*
А я думала все завтра... Вот я лопух...
А я думала все завтра... Вот я лопух...
в что сельдерей пихать еще крутят? Если есть рецептура, кинь тут, пожалуйста.
____________________________________
делала с сельдереем - понравилось круче обычных! Рецептура: пол чашки грецких орехов и одна чашка рубленого сельдерея пропустить через мясорубку или измельчить блендере, добавить чеснок 3 зубчика, по четверти чашки лимонного сока и оливкового масла. Эту смесь раскладывать на лист нори как рис, а начинку какую хотите, я делала - авокадо, красный сладкий перец и зеленый лук.
____________________________________
делала с сельдереем - понравилось круче обычных! Рецептура: пол чашки грецких орехов и одна чашка рубленого сельдерея пропустить через мясорубку или измельчить блендере, добавить чеснок 3 зубчика, по четверти чашки лимонного сока и оливкового масла. Эту смесь раскладывать на лист нори как рис, а начинку какую хотите, я делала - авокадо, красный сладкий перец и зеленый лук.