Aleksandrin
old hamster
Чамвиллас - чавк
Терракота - тёплое и родное, как таврия у моей подруги))
Терракота - тёплое и родное, как таврия у моей подруги))
ну да...чам - на картинках ниче так..весь отель - из 17 виллочек.
крыска - чам - кажется, народность у их такая была
крыска - чам - кажется, народность у их такая была
Привет, снайперша. Вопросик можно. Чеж не можно-то?..
А чей-то я снайперша???
Это давно в прошлом))
Жень, ты мне можешь выслать или сайт показать, где есть расценки (средние) на 1 кв м потолка, на 1 кв. м стены (под покраску водоэмульсионкой), на 1кв м укладки ламината, демонтаж обоев, укладку плитки (пол и стена)?
Это при том, что пол и стены признаны самими мастерами ровными и почти не нуждающимися в доп. выравнивании - только шпаклевать (на пол класть подложку ) и выкладывать плитку на клей??
Это давно в прошлом))
Жень, ты мне можешь выслать или сайт показать, где есть расценки (средние) на 1 кв м потолка, на 1 кв. м стены (под покраску водоэмульсионкой), на 1кв м укладки ламината, демонтаж обоев, укладку плитки (пол и стена)?
Это при том, что пол и стены признаны самими мастерами ровными и почти не нуждающимися в доп. выравнивании - только шпаклевать (на пол класть подложку ) и выкладывать плитку на клей??
Да только-только собралась под одеялко нырнуть, а тут ты как двоеизларца!
оооочень средние расценки потому как многих нюансов не учитывают.
оооочень средние расценки потому как многих нюансов не учитывают.
Спасибо, дорргая)))
Я б тебе еще позвонила... если можно, завтра. ?
Я б тебе еще позвонила... если можно, завтра. ?
Конечно звони! *блажит на все БЗ в мегафон. Мало ли что... а так хоть свидетели будут*
посмотрел на свои руки, подивился позолоте отлива кожи.
Привет, Соболев, ранняя пташка!
и
Пока!
*умчалсь
и
Пока!
*умчалсь
В последние несколько дней меня просто оторопь берет, когда я читаю Убика.
Честно забыла, что он у нас такой своеобразный...
Честно забыла, что он у нас такой своеобразный...
Не спать!
Косить!
А я курсовик сижу делаю и так мне это лень...
Косить!
А я курсовик сижу делаю и так мне это лень...
Ау, идите сюда есть кто живой еще?
Хочу пожаловаться про работу... И совета спросить.
Хочу пожаловаться про работу... И совета спросить.
Все мертвые, без сапогов, ищут Гуимплену.
да нормальный Убик. Это болото НГС не шевелить, тока сиськами и останеца любоваца...
Завтра с утра новые найду... Любоваца....
Завтра с утра новые найду... Любоваца....
Ситуасьон.
С сентября месяца в нашем отделе новый начальник.
В принципе у меня о нем сложилось мнение не очень, по моим ощущениям с его появлением только все усложнилось и замедлилось, много всяких нюансов - но вот последний выкрут меня сегодня добил.
Два дня подряд от него приходили письма с техзаданиями на производство материалов для однотипных рекламных акций, в которых было расписано, кто что делает. А сегодня пришло подобное письмо, в котором роздана всем работа, а мне предписано курировать и контролировать работу всех отделов по выполнению этой работы.
По моему глубокому убеждению контроль и координация - функции начальника, ему за это платят, а я рядовой исполнитель, на которого пытаются спихнуть чужую работу и повесить ответственность.
Или я не права, что пытаюсь от этого счастья отбрыкаться?
С сентября месяца в нашем отделе новый начальник.
В принципе у меня о нем сложилось мнение не очень, по моим ощущениям с его появлением только все усложнилось и замедлилось, много всяких нюансов - но вот последний выкрут меня сегодня добил.
Два дня подряд от него приходили письма с техзаданиями на производство материалов для однотипных рекламных акций, в которых было расписано, кто что делает. А сегодня пришло подобное письмо, в котором роздана всем работа, а мне предписано курировать и контролировать работу всех отделов по выполнению этой работы.
По моему глубокому убеждению контроль и координация - функции начальника, ему за это платят, а я рядовой исполнитель, на которого пытаются спихнуть чужую работу и повесить ответственность.
Или я не права, что пытаюсь от этого счастья отбрыкаться?
Ну иногда ничо.
Но что-то в последнее время слишком много трэша на мою имху.
Но я это так, просто впечатлением поделилась.
А картинки ты хорошие находишь, художественные.
Но что-то в последнее время слишком много трэша на мою имху.
Но я это так, просто впечатлением поделилась.
А картинки ты хорошие находишь, художественные.
щупай руками, какие подвенуца, или по щам или ряска зацветет...
Проверяет можно ли доверять и поручать .
Сомневаюсь.
Учитывая его темпы выполнения работы...
Учитывая его темпы выполнения работы...
Пусть зарплату повышает и должность для статуса.
Я ему так и написала, что раз он мне доверяет работу руководящей должности, пусть повышает соответственно зарплату.
Он мне ответил что не предлагает мне ничего сверх оплаченного мне рабочего времени...
Он мне ответил что не предлагает мне ничего сверх оплаченного мне рабочего времени...
Да нет на самом деле он хороший парень . Может внимание на себя хочет обратить .
Тогда придется ему ответить что функция проверять и следить за сроками выполнения входят в его функцию, а не твою
Такое впечатление что вы его знаете?
Честно говоря не представляю о ком речь. Я просто добрый .
И это я ему тоже сказала. А он ответил что передает мне все полномочия.
А я сказала - ой надо же, господин назначил меня любимой женой!!!
И отказалась.
Но чую завтра будет второй раунд.
А я сказала - ой надо же, господин назначил меня любимой женой!!!
И отказалась.
Но чую завтра будет второй раунд.
Ну вот человек просто решил доверится.
В письменном виде, приказом по организации
А он такой...... своеобразный.
презумпция
хикки
У тебя должностная инструкция есть - отдельно или в трудовом договоре? Если да и если там нет таких функций, пусть официально вносит изменения/дополнения и ты пы.
Ну в общем понятно, что ничо не ясно...
Да и ладно.
Разберусь как нибудь.
Да и ладно.
Разберусь как нибудь.
это "умные" руководители такие, плавали, знаем))
спихивают свою работу и ответственность, а зато потом всегда знают с кого спросить под вывеской "мы выращиваем кадры"
я не знаю экологически приятных для всех выходов, в таких случаях. я впрягалась, зная, что за мою работу зарплату получит начальник, но утешала себя тем, что это мой опыт, я учусь и это мое обучение и вклад в космическое будущее
и так оно и получалось, но уже не на этой работе, а на следующей
славабогу, работодателей в этом городе хватает))))
спихивают свою работу и ответственность, а зато потом всегда знают с кого спросить под вывеской "мы выращиваем кадры"
я не знаю экологически приятных для всех выходов, в таких случаях. я впрягалась, зная, что за мою работу зарплату получит начальник, но утешала себя тем, что это мой опыт, я учусь и это мое обучение и вклад в космическое будущее
и так оно и получалось, но уже не на этой работе, а на следующей
славабогу, работодателей в этом городе хватает))))
Да понимаешь, я все это уже умею, как то же справлялась полтора года без него.
Так что тут позиция моя упертая - хренвам.
Это твоя зона ответственности - ты и крутись.
Если завтра эта бодяга про белого бычка будет продолжаться, поставлю в копию к нашей переписке генерального. Пусть рассудит.
Так что тут позиция моя упертая - хренвам.
Это твоя зона ответственности - ты и крутись.
Если завтра эта бодяга про белого бычка будет продолжаться, поставлю в копию к нашей переписке генерального. Пусть рассудит.
Aleksandrin
old hamster
радикально))
а генеральный адекватный?
а генеральный адекватный?
Так. Ты не права. Это называется делегировать полномочия. Ситуация такая: ты контролируешь, корректируешь и все такое, но ответственность с него никто не снимает, так как официально начальник он, а не ты. И именно за ответственность, а не за контроль и все такое платят зарплату. Если парень готов возложить на тебе некие допполномочия, то это неплохо ибо уйди он завтра, будет человек который знает эту работу и еще и выполнял. А кто этот человек? Веритас этот человек. Пойдет парняга на повышение, та же фигня, ты проверенный и надежный сотрудник. ВОт как-то так.
Veritas
v.a.m.p.
Вполне.
Просто все еще надеюсь на спокойное решение, но если на меня начнут давить... что еще остается.
Просто все еще надеюсь на спокойное решение, но если на меня начнут давить... что еще остается.
Aleksandrin
old hamster
а вот Ирина правильные мысли излагает...для влиться в коллектив не обязательно сразу на амбразуру, можно и издаля повникать....я всем своих замов встречала с распростёртыми, рассказывала, поясняла, чтобы вникли и забрали уже часть работы на себя...и так как мне надо, а не новая метла))
всё, я защитилась, домой...спать...порадуйтесь за меня))
всё, я защитилась, домой...спать...порадуйтесь за меня))
Ир, я давно проверенный и надежный. И все что он с меня трясет я умею делать, мне ни к чему этому учиться и все знают что я умею.
У меня просто за все это время сложилось впечатление, что человек усиленно отбрыкивается от той работы, которую должен выполнять, тянет время, и в итоге приходится брать и делать самой. А потом он с умным видом роняет в присутствии генерального "Мы пахали"...
Да ладно, я поняла, посмотрим, что дальше будет.
У меня просто за все это время сложилось впечатление, что человек усиленно отбрыкивается от той работы, которую должен выполнять, тянет время, и в итоге приходится брать и делать самой. А потом он с умным видом роняет в присутствии генерального "Мы пахали"...
Да ладно, я поняла, посмотрим, что дальше будет.