На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо огромное, Женя!!
Можно и в понедельник.
Молюсь, чтобы выжила...
Можно и в понедельник.
Молюсь, чтобы выжила...
doka
makitaнтка
Кхммм.... А не подскажет ли кто где найти страждущих пооткручивать крышки с бутылок и повыливать содержимое оных? За деньги, естессно? Ммм?
Хррр... а в бутылках - то чо?
а то знаем мы чо бывает в пластиковых бутылках на лестничных площадках в новостройках...
об них речь?
а то знаем мы чо бывает в пластиковых бутылках на лестничных площадках в новостройках...
об них речь?
))) Это не связано с моей работой) Нужно помочь утилизовать просроченный квас, разлитый в поллитровые пластиковые бутылки. Отвинтить крышку и вылить квас. И так 132000 раз.
это бизнесс? мама дорохая...
скока денег за енто дело дадут?
бумага на утизацию есть?
озвученное количество - вальпургеническое....
скока денег за енто дело дадут?
бумага на утизацию есть?
озвученное количество - вальпургеническое....

да, это бизнес. У меня знакомый работает на предприятии, которое утилизирует всякую дрянь. Пришло большое списание - 132000 бутылок. Нужны люди. Вот и все)
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
119978
1000
Добиваться своего или брать что дают
185574
871
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8867
63
то есть ты на БЗ ищешь людей,готовых открутить и вылить 132 тыщи бутылок? 

Жень , это не то чтоб много... столько просто не бывает. забей... Жень , это не то чтоб много... столько просто не бывает. это много больше одного вагона... забей...
ну или к барагознику обратись...он по этим делам тут самый главный,как я понимаю...
ну или к барагознику обратись...он по этим делам тут самый главный,как я понимаю...
ты не горячись, хрен его знает, че там за гадость в бутылках...а то может наоборот, плотней закручивать придется... 

Там действительно больше вагона.)) Ладно, у меня уже человек восемь студентов нарисовалось.
прямо говори тада,скоко денег... хоть нонешние студенты и избалованы,но все же... я предложу... 

50 копеек за открученную и вылитую бутылку. Просто нужны дополнительные рабочие руки. Такой объем и вид работы редко бывает, вот и не справляются сами.
Где? условия? гарантии? в принципе для студента - ништяк. шпоп я так жил.... 

а сколько в час бутылок можно слить с учетом вытащить ящик, вскрыть, достать откупорить вылить поставить пустую в ящик и ящик с пустыми в штабель?
писец зануда... слушал бы я таких в юности - точно б с голоду сдох.... 

сидеть надо было дома, учить английский, а не лазить по колодцам... 

если все в утиль, то нафига бутылки раскупоривать?... пробивать шилом дно и все вытечет...
пластиковые бутылки одноразовые...
да вот еще одноразовые. помыть и будут многоразовые
Ты это нашим "бизнесменам" расскажи...
Которые кетчуп с прошлогодним сроком годности переваривают в томатную пасту, и в рестораны потом продают...
Которые кетчуп с прошлогодним сроком годности переваривают в томатную пасту, и в рестораны потом продают...
Кью
old hamster
в переработку можно и с дырочкой
Фигасе круги пошли...))) Чтобы через дырку хорошо выливалась жидкость нужно делать две дырки в бутылке. Приспособились болгаркой отрезать крышки под горлышком сразу со всех бутылок в упаковке)))
А бутылки да, в переработку тоже пойдут.
А бутылки да, в переработку тоже пойдут.
Ну что уж мелочиться? Две МОН-50 и радости полные штаны ))
Извращаться не стоит, болгарка тоже не плохо себя зарекомендовала.
Люди, кто-нибудь может мне помочь ?
Надо забрать до 17 часов с Фрунзе, 57/2 таблетки и привезти нам на Добролюбова 18, вдруг у кого транзит ?
Надо забрать до 17 часов с Фрунзе, 57/2 таблетки и привезти нам на Добролюбова 18, вдруг у кого транзит ?
А скажите, как в Метро (магазин я имею в виду) пробраться, если карточки нет? Точнее, она есть, но настолько уже потрепана, что не считывается.
пробраться можно, но на кассе карточка все одно нужна...
БарагозниК
old hamster
у миня ш есть, чего ты как чужая то? ну ладно расстались, чеш савсем чураться та? 

aglow
wii-й
Там иногда паспорт владельца спрашивают на входе
Придеца ехать парно )))

Придеца ехать парно )))
Прикосновение
guru
при наличии паспорта там разовые выдают без проблем)
Sauron
veteran
Граждане, а ге у нас в городе зоомагазин? Ну чтоб рыбок купить можно было?
У автовокзала который?
так, ещё вопрос: каких рыбок можно покупать. чтобы они были нейтральные к другим породам?
так, ещё вопрос: каких рыбок можно покупать. чтобы они были нейтральные к другим породам?
карп? осетр? сом? все есть
нет, ипподромская 46
нет, ипподромская 46
Ээээ. мне аквариумных рыбок, не к пиву... 

Вау, Димо вернулся.
Долго тебя не было... Каким ветром? решил проверить, как тут БЗ, живо, не загинуло ли?
Что там в мире делается, скоро ли всемирная катастрофа и не прилетели ли инопланетяни? А то мы тут ничо не видим, одичали совсем.
Долго тебя не было... Каким ветром? решил проверить, как тут БЗ, живо, не загинуло ли?
Что там в мире делается, скоро ли всемирная катастрофа и не прилетели ли инопланетяни? А то мы тут ничо не видим, одичали совсем.
Кого попало не слушай. тута зоофорум с рыбоводами прям отдельный есть. как-то заходил - беседы вменяемые... ну или у мя чо попроще спроси - я в детстве лютым аквариумистом слыл...
_Матильда
veteran
КТО-НИБУДЬ добрый человек !!!!
ТКните тупенькую носом в ссылку, пожалуйста !!! Ничё не понимаю, не могу найти...
Мне надо образец заявления на зарубежный паспорт старого образца в Дзержинское отделение !!!
*смайлик коленоприклонённый, бьющийся лбом об чё-то там*

ТКните тупенькую носом в ссылку, пожалуйста !!! Ничё не понимаю, не могу найти...
Мне надо образец заявления на зарубежный паспорт старого образца в Дзержинское отделение !!!
*смайлик коленоприклонённый, бьющийся лбом об чё-то там*
Спасибо Вам огромное за ссылки, только у меня правда нет никакой возможности распечатать эти бланки, но наверное,можно же от руки написать и сдать ?
Кто-нибудь в курсе ?..
Кто-нибудь в курсе ?..
Надо хоть и от руки, но на бланке.
Zeta
v.i.p.
мать их за ногу!!! не поверите , найти стекольщика - проблема века!!!!!!!!!!! просто вставить 1 разбитое стекло. В ЖЭУ нет такой услуги, по объявлением в газете звоню- никто не хочет из-за одного стекла ехать или ломят 1000 рублей за 1 стекло меньше квадратного метра!!
найдите стекольщика, а?
найдите стекольщика, а?