ребрендинговый дешевле старого, но при этом гораздо хуже.
----
Прикинь. А мне нра больше. Я ведь ТОЧНО знаю, что технология проще, с/с значительно дешевле, наверное несоложенки много ( ток не знаю ячмень ток или может еще рису добавлено, мягче вкус стал, видимо так), но нра больше! Прям клевый амстел стал ( на мое огромное уже имхо)
----
Прикинь. А мне нра больше. Я ведь ТОЧНО знаю, что технология проще, с/с значительно дешевле, наверное несоложенки много ( ток не знаю ячмень ток или может еще рису добавлено, мягче вкус стал, видимо так), но нра больше! Прям клевый амстел стал ( на мое огромное уже имхо)
Редс. Ооооочень редко.
---------
БЭДНАЯ. Дэвочка...можешь сидеть так же. с сжатыми коленками..
---------
БЭДНАЯ. Дэвочка...можешь сидеть так же. с сжатыми коленками..
Келлерс, Хайнекен. Темное раньше очень любила, теперь не могу его пить.
Балтика 9,Охота, ПИТ крепкий
Ай молодца. про эличку тока забыл....
а я вапще ничо не буду писать про энто баловство...
а я вапще ничо не буду писать про энто баловство...
Да, перевелась элита на БЗ, посещающая ирландские пабы, чешские и немецкие пивнухи и способная рассказать об отличии пивоварен и сортов пив сваренных на них...вот не поверишь, только что пришел из айриша-олд))
Вот думаю эт плохо или хорошо?
Гиннеес уже не тот (с)
а килкенни ваще сто лет как амнищще. нет оборота - нет качества. одна кега никак дольше пары дней в тепле стоять не должна...
В старом Амстеле было очень мало углеводов (по крайней мере так было написано на этикетке) что очень важно при определенных болячках и вкус у него другой.
Сань, не читай этикеток пивных! По сброженности( а значит и по остаточному содержанию углеводов) эти два сорта одинаковые должны быть, если и есть разница - не почусnвуешь. Вкус у старого амстела действительно был другой, со сластиной( на мой взгляд) - что не соответствует написанному на этикетке:) но... о вкусах спорить - дело дрянь:))
Мне новывй понра поболее старого, хотя я и старый иногда брал
Мне новывй понра поболее старого, хотя я и старый иногда брал
Обычно Гиннес. Иногда крушовице, чет дорогое оно, не всегда по карману.
Прикосновение
guru
а я Бланш люблю разливной, иногда Эдельвейс и Козел светлый))
о! еще Хугарден забыла)))
о! еще Хугарден забыла)))
Отец Михаил
v.i.p.
Разливное нефильтрованное полутемное - Чешское обычно.
Сегодня пятница. "Американские ученые: пьющие женщины живут дольше, меньше рискуют умереть от сердечного приступа. Алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, а пьющие женщины лучше его переносят, говорится в докладе американских ученых, опубликованном в «Американском журнале кардиологии. " web-страница
Aleksandrin
old hamster
ну так это пить надо начинать после климакса...до этого гормональная система прекрасно от приступов спасает))
зы. кто им эти исследования заказывает?
зы. кто им эти исследования заказывает?
Irisi4eg
old hamster
я все больше и больше убеждаюсь, что каждому по вере его)) на любую идею и концепцию найдется прорва доказательств, только ищи )))
Вообще нельзя верить ничему. Ни рекомендациям о полезности/вредности продуктов и напитков, ни прогнозам, исследованиям, прочей лабуде. Я скока раз уже отмечал " развороты на 180 град" в этих всяких рекомендациях. Даже в сов союзе это было. А что говорить про щас! Все покупается и продается!
Но особенно - я бы не стал никогда верить Ечу, пусть даже и всего лишь цитирующему выводы исследований про женщин. Все это очень и очень обманчиво. Из его то уст....
Но особенно - я бы не стал никогда верить Ечу, пусть даже и всего лишь цитирующему выводы исследований про женщин. Все это очень и очень обманчиво. Из его то уст....
а что такое с Ечем? неужели он коварный одманщик?*насторожилась* ))))))
Ну я в подписи об этом заранее предупреждаюИ пусть не жалуются те, кто их отключил
Ага. Он коварный раз. Одманщик два. Спирает все на америкосов - ученых три. А самому - лишь споить нашу бедную., изможденную, несчастную русскую женщину. Он - вон , извините, под Вами - сам во всем признался...
Раньше когда пиво пил очень нравилось Жигули Хейнекен и брюшки сёмги к нему .
Хороший вкус. У меня скоро тоже начнется период, когда я стану говорить - раньше, когда пиво пил...
Самому жалко, но почти 5 лет не пью уже вкус забыл .
А я ваще считаю, что пить пиво пустая трата денег и времени ну и здоровья каншена.
пить-сцать...пить-сцать...пить-сцать...романтика общения лля.
А водочка..она душевность даёт...направляет к истинному общению сторон ...выпивающих.
Водочка там или коньячок оне жежь как, оне жежь ритаула требовают цельного. Если вы не палитурщик какой канешна. Ритаул сам по себе восторг в душу приносит. Все эти приготовы ожидания первой стопочки и прочь...разве сравнится оно с этим похабным мочепусканием?!!Да никада!!!
пить-сцать...пить-сцать...пить-сцать...романтика общения лля.
А водочка..она душевность даёт...направляет к истинному общению сторон ...выпивающих.
Водочка там или коньячок оне жежь как, оне жежь ритаула требовают цельного. Если вы не палитурщик какой канешна. Ритаул сам по себе восторг в душу приносит. Все эти приготовы ожидания первой стопочки и прочь...разве сравнится оно с этим похабным мочепусканием?!!Да никада!!!
Не трави душу у меня аж слюни потекли .
ничто не заменит сушеных мухоморов.
ничто не заменит сушеных мухоморов.Рекомендуешь ?
Кларксон
activist
в любом лесу под елкойЗа грибами с женой ходили чет я упустил. Хотя было много просто сфоткал пру штук и всё . Знал бы прикуп жил бы в Сочи .
Не трави душу у меня аж слюни потекли .А у моих деток сегодня ДР. Так шта дома в халадильничке стоит запотефшая бутылочка
епериала...грибочки опятьже присутствуют в трёх видах...кортошечки к моему приходу отварят с укропчиком(сам наморозил целый мешок), на балконе клюквенный морс стоит со вчера. Люблю я знаетели водочку морсиком залакировать.Но! Только слехка так, в догон глоточек... а после её родимую грибочком протолкнуть солененьким!И...поговорить минуты три после "первой"...затем налить на мизиньчик больше чем первая и...залпом под красивый салатик "министерский"...правда я вторую люблю просто половинкой вареного яйца с майонезом и соевым соусом...после...покурить.спокойно размеренно...со значением глядя в небо. Ну а дальше?Дальше у каждого своя дорога ..у кого то под стол у кого то в койку...у меня в небо...
вот разве так про сцыкатный напиток напишешь? Да никада!!!!
ну дык, кто ж этим торгует? это самому собирать надо, с молитвой и соответствующим настроем.
Я уже писал, но повторюсь:
Разливное
фаворит: Шемроковский эль
прежний фаворит: Крюгер бархатное
Бутилированное:
Стаут Белхэвен (суперское)
Крюшовице (настоящее чешское)
Всё пиво - темное. Светлое практически не пью.
Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное..
Разливное
фаворит: Шемроковский эль
прежний фаворит: Крюгер бархатное
Бутилированное:
Стаут Белхэвен (суперское)
Крюшовице (настоящее чешское)
Всё пиво - темное. Светлое практически не пью.
Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное..
А я в последнее время водку как-то не особо... ректификаты - зло...
За эту цену я у нас в метре гораздо больше вкусного найду. Коньячку того же, или рому...
За эту цену я у нас в метре гораздо больше вкусного найду. Коньячку того же, или рому...
JorikaMajorika
guru
я редко. но люблю килкени красное и гинесс темное. но не в бутылках. свеженькое))
шемрок и крюгер как понял, привезенный из-за бугра или Томск уже не Россия ?
зы. прям чичас пью козет темный...
зы. прям чичас пью козет темный...
Лександер, ты пиан или с перепою? )))
Читем по букавкам: "Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное.."
Т.е. фасованное пиво Российского производства я не пью принципиально.. Только разливное и то, очень и очень осторожно..
Читем по букавкам: "Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное.."
Т.е. фасованное пиво Российского производства я не пью принципиально.. Только разливное и то, очень и очень осторожно..
скажи мне брат Серега, как правильно называется смесь пива с виски и смесь пива с текилой?
нет , неправильно. пусть теперь брат серега ответит.
Знаешь ли, "Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.." не отделяет бутылочного от кегелированного, т.к. последнее производится тоже на заводах.
Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали, правильно строй фразы. а то непонятно ты с перепою или пьян
Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали, правильно строй фразы. а то непонятно ты с перепою или пьян
Саша, я уже закипаю.. Еще немного и я тебя заклеймлю занудой! )))
как правильно называется смесь пива с виски и смесь пива с текилой
--------------------
не знаю.. честно.. )
--------------------
не знаю.. честно.. )
ирландский ёрш и мексиканский ёрш, наверное :-)
Симачкин! Да ты поэт! Поздравляю с ДР деток!
слили недопитое это называется