Veritas
Давно проверенный и надежный, но не для него и не им. Так что пока затаись. Посмотрим.
презумпция
Инструкция не дооформлена еще.
Я же не на пустом месте возмущаюсь, это просто последняя капля к ряду всяких раздражающих фИгней.
Veritas
Может он лентяй или просто не догоняет что делать, хочет на практике посмотреть что и как .В любом случае не нужно нервничать . Все болезни от нервов , только спид от любви. (тёща говорила)
Veritas
А-а, тогда у него есть лазейка для злоупотреблений.
презумпция
Ладно, спасибо всем за участие в обсуждении.
Все нормально будет, я немного тут пар спустила, так что нормально все будет.
презумпция
НП
Кому не влом, зайдите в мой топик, оставьте свое мнение.
Veritas
То есть ты его не больно убивать будешь?
Veritas
Не грусти всё будет хорошо . :роза:
Veritas
Спокойной ночи всем до завтра .:хехе:
Veritas
А я не буду!! Я аще еще на работе!
Сирожа
а ночь
а зима
а пошла варить глинвейн в честь пятницы, снега и...и просто так...:улыб:
Девочка
вы тоже глинтвейн? мы тоже
Девочка
оо. вкусняшка. тож надо сделать. в другой раз
GuimpLena
да в пятницу
да вечером
после недели рабочей
да походу
да само то!
Девочка
мы так тоже решили ))) а еще скоро будет квн, щас все уже придут с работу и все уже будет ха-ра-шо
Sauron
Всем привет, не трезвым тоже . :хехе:
Sauron
ну что коньяк...
ну что такое коньяк
ну коньяк и коньяк...
нет, ну конечно, коньяк - это коньяк!
но это коньяк...
это вего лишт - конь як
а глювайн!!!!
GuimpLena
если вы мне щас не скажете че хорошее,я пойду убьюсь 15 раз. в моей смерти прошу винить клаву кэ.
Девочка
а что коньяк? с люмончиком.
вечер
я пойду убьюсь 15 раз

Надо, как это принято, четное число раз, тогда точно до смерти, а так только баловство одно
Sauron
глювайн тоже с люмончиком
yxx
хорошо, 16 раз. Винить клаву кэ и ухха.

а по телеку поет цезария эвора.. оч.я ее люблю...
вечер
слушай, а ухх что-то подозрительно крайний во всем оказывается, просто тиран и гонитель, а? *прищурилась*)))
ты собираешься прийти роллы крутить?
вечер
А Клава К - это ,надеюсь, хотя бы Клаудиа Кардинале?))
yxx
Клавиатура Компьютерная. :biggrin:

дешево и не жалко...
если не такая...
aglow
Нифига! Это где такие? :eek:
wox
А смысл? Офигенно эргономичная типа или что?
yxx
логитек геймерская...

зы. "Два дня" кто смотрел?
а то качаю... стоит того? отзывы вроде ничего...
yxx
тебе, гуманитарий, не понять...
aglow
Сюжет ни рыба-ни мясо ,но мож движняк какой есть...Наверное есть, фильм всего 1.15 идет
aglow
а экранчик впереди нафига? типа планшетки, тачскрин?
Убик
инфу выводит.. не сенсорный и не тач скрин...
yxx
ты смотрел или читал ?
aglow
Последнее
Убик
а на экранчик можно вывести что угодно - от rss до видео. от игровой инфы до системного мониторинга загрузки, температуры, памяти и пр. причем, все это на лету переключается в необходимый режим. это уж какие апплеты поставишь.
мне особенно удобно новостные рассылки читать, независимо чем на компе занимаешься...
wox
а!
тачскрин небольшой вклеенный в клавиатуру было бы довольно удобен для ряда приложений, для которых большая планшетка не нужна. Монтажки различные, инженерная графика, например. Но чо-то не видел.
Убик
для подобных дел есть другие девайсы, эта клава задумывалась как игровая, там клавиш под макросы набито - мама не горюй. одной клавишей подгоняешь видео, управление и звук под нужную игру, а не занимаешься долгой нудной калибровкой...для меня эта функция вторична если не дальше, но замысел был именно такой, для игруноф...но, в любом случае - очень хорошая клавиатура. внушает. если даже просто позадуряться-поюзать - с ней одной можно играться неделю, благо софта появилось...
wox
с ней одной можно играться неделю
ага. деньги лишние появятся, наверное, куплю, хотя игрушки компьютерные как-то не очень.
единственное что хорошее впечатление оставило из не так давно вышедшего - Orks Must Die: самое то минут 15 побегать между делами
aglow
Доехал до дома и даже сравнительно трезвый.
Только что сказали, что ЕР получили в избирательном бюллетени - шестой номер :biggrin: Шестерка и это все
Ech_Aleks
шестёрка бьёёт туза
и баста
Девочка
Туз до определенного времени в картах означал единицу, ну а 1 номер идет СР:улыб:Конечно многочисленная шестерка побьет единицу
Отец Тук
в избранное
как девиз
:biggrin: