Давно проверенный и надежный, но не для него и не им. Так что пока затаись. Посмотрим.
Veritas
v.a.m.p.
Инструкция не дооформлена еще.
Я же не на пустом месте возмущаюсь, это просто последняя капля к ряду всяких раздражающих фИгней.
Я же не на пустом месте возмущаюсь, это просто последняя капля к ряду всяких раздражающих фИгней.
Может он лентяй или просто не догоняет что делать, хочет на практике посмотреть что и как .В любом случае не нужно нервничать . Все болезни от нервов , только спид от любви. (тёща говорила)
презумпция
хикки
А-а, тогда у него есть лазейка для злоупотреблений.
Veritas
v.a.m.p.
Ладно, спасибо всем за участие в обсуждении.
Все нормально будет, я немного тут пар спустила, так что нормально все будет.
Все нормально будет, я немного тут пар спустила, так что нормально все будет.
презумпция
хикки
НП
Кому не влом, зайдите в мой топик, оставьте свое мнение.
Кому не влом, зайдите в мой топик, оставьте свое мнение.
презумпция
хикки
То есть ты его не больно убивать будешь?
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
189575
1002
дневной дозор Мартовский
165368
996
Майский день
167315
1000
А я не буду!! Я аще еще на работе!
а ночь
а зима
а пошла варить глинвейн в честь пятницы, снега и...и просто так...
а зима
а пошла варить глинвейн в честь пятницы, снега и...и просто так...
вы тоже глинтвейн? мы тоже
JorikaMajorika
guru
оо. вкусняшка. тож надо сделать. в другой раз
да в пятницу
да вечером
после недели рабочей
да походу
да само то!
да вечером
после недели рабочей
да походу
да само то!
мы так тоже решили ))) а еще скоро будет квн, щас все уже придут с работу и все уже будет ха-ра-шо
ну что коньяк...
ну что такое коньяк
ну коньяк и коньяк...
нет, ну конечно, коньяк - это коньяк!
но это коньяк...
это вего лишт - конь як
а глювайн!!!!
ну что такое коньяк
ну коньяк и коньяк...
нет, ну конечно, коньяк - это коньяк!
но это коньяк...
это вего лишт - конь як
а глювайн!!!!
если вы мне щас не скажете че хорошее,я пойду убьюсь 15 раз. в моей смерти прошу винить клаву кэ.
я пойду убьюсь 15 раз
Надо, как это принято, четное число раз, тогда точно до смерти, а так только баловство одно
Надо, как это принято, четное число раз, тогда точно до смерти, а так только баловство одно
хорошо, 16 раз. Винить клаву кэ и ухха.
а по телеку поет цезария эвора.. оч.я ее люблю...
а по телеку поет цезария эвора.. оч.я ее люблю...
слушай, а ухх что-то подозрительно крайний во всем оказывается, просто тиран и гонитель, а? *прищурилась*)))
ты собираешься прийти роллы крутить?
ты собираешься прийти роллы крутить?
А Клава К - это ,надеюсь, хотя бы Клаудиа Кардинале?))
А смысл? Офигенно эргономичная типа или что?
логитек геймерская...
зы. "Два дня" кто смотрел?
а то качаю... стоит того? отзывы вроде ничего...
зы. "Два дня" кто смотрел?
а то качаю... стоит того? отзывы вроде ничего...
Сюжет ни рыба-ни мясо ,но мож движняк какой есть...Наверное есть, фильм всего 1.15 идет
а экранчик впереди нафига? типа планшетки, тачскрин?
инфу выводит.. не сенсорный и не тач скрин...
а на экранчик можно вывести что угодно - от rss до видео. от игровой инфы до системного мониторинга загрузки, температуры, памяти и пр. причем, все это на лету переключается в необходимый режим. это уж какие апплеты поставишь.
мне особенно удобно новостные рассылки читать, независимо чем на компе занимаешься...
мне особенно удобно новостные рассылки читать, независимо чем на компе занимаешься...
а!
тачскрин небольшой вклеенный в клавиатуру было бы довольно удобен для ряда приложений, для которых большая планшетка не нужна. Монтажки различные, инженерная графика, например. Но чо-то не видел.
тачскрин небольшой вклеенный в клавиатуру было бы довольно удобен для ряда приложений, для которых большая планшетка не нужна. Монтажки различные, инженерная графика, например. Но чо-то не видел.
для подобных дел есть другие девайсы, эта клава задумывалась как игровая, там клавиш под макросы набито - мама не горюй. одной клавишей подгоняешь видео, управление и звук под нужную игру, а не занимаешься долгой нудной калибровкой...для меня эта функция вторична если не дальше, но замысел был именно такой, для игруноф...но, в любом случае - очень хорошая клавиатура. внушает. если даже просто позадуряться-поюзать - с ней одной можно играться неделю, благо софта появилось...
с ней одной можно играться неделюага. деньги лишние появятся, наверное, куплю, хотя игрушки компьютерные как-то не очень.
единственное что хорошее впечатление оставило из не так давно вышедшего - Orks Must Die: самое то минут 15 побегать между делами
Доехал до дома и даже сравнительно трезвый.
Только что сказали, что ЕР получили в избирательном бюллетени - шестой номер Шестерка и это все
Только что сказали, что ЕР получили в избирательном бюллетени - шестой номер Шестерка и это все
шестёрка бьёёт туза
и баста
и баста
Туз до определенного времени в картах означал единицу, ну а 1 номер идет СРКонечно многочисленная шестерка побьет единицу