Девиз бз-ы? А что... что-то в этом есть...
Ир, ты спать пошла? Не ходи, иди сюда.
Рассказывай, как глинтвейн варишь? Мне тоже надо, а я не знаю.
Рассказывай, как глинтвейн варишь? Мне тоже надо, а я не знаю.
А расскажи как ты видео вставляешь? Мне тож надо.))
нет, не спать
мне ещё одну кастрюлю глинтвейна привезли
пить нужно
погоди, я счас отлучусь и приду
а пока смотри, какой чумной ролик
вот Знаменитый фрик-манекенщик Rick Genest, более известный как Zombie boy, тело которого на 80% покрывают татуировки, снялся в рекламе тонального средства...(не скажу, а то реклама, а суть не в рекламе...)
ролик со съёмок
мне ещё одну кастрюлю глинтвейна привезли
пить нужно
погоди, я счас отлучусь и приду
а пока смотри, какой чумной ролик
вот Знаменитый фрик-манекенщик Rick Genest, более известный как Zombie boy, тело которого на 80% покрывают татуировки, снялся в рекламе тонального средства...(не скажу, а то реклама, а суть не в рекламе...)
ролик со съёмок
ну вот
если у меня есть Сангрия, то я добавляю туда разные фрукты, гвоздику, корицу и нагреваю почти до кипения, но не кипячу
если у меня прсто сухое красное вино (этот вариант я больше предпочитаю),то только гвоздику, корицу, мёд и уже после нагревания - ломтик лимона
как-то раз дочь делала и ошиблась специями, вместо корицы сыпанула перца красного...нам понравилось и сейчас мы иногда делаем и так...ух, до кждой косточки прогревает с перцем...
некоторые соки добавляяют, минералку...но яделаю так, как уже из опыта для себя пределила, что мне болье нравится
если у меня есть Сангрия, то я добавляю туда разные фрукты, гвоздику, корицу и нагреваю почти до кипения, но не кипячу
если у меня прсто сухое красное вино (этот вариант я больше предпочитаю),то только гвоздику, корицу, мёд и уже после нагревания - ломтик лимона
как-то раз дочь делала и ошиблась специями, вместо корицы сыпанула перца красного...нам понравилось и сейчас мы иногда делаем и так...ух, до кждой косточки прогревает с перцем...
некоторые соки добавляяют, минералку...но яделаю так, как уже из опыта для себя пределила, что мне болье нравится
главное с утра не обсарться
хочешь поговорить об этом? *участливо
Сейчас читают
Типа тонкости русского языка
44619
426
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166603
1000
дневной дозор Мартовский
165283
996
Афигеть вот так татухи у парня абалдеть .Вот это я понимаю.
я тоже восхитилась)
Было б у меня несколько жизней, в одной из них я обязательно стала бы фриком.
Было б у меня несколько жизней, в одной из них я обязательно стала бы фриком.
"два дня"
посмотели...
Вполне смотрибельно. и типа проблемы и любофф.. и Ф.Бондарчук намано сыграл. респект
посмотели...
Вполне смотрибельно. и типа проблемы и любофф.. и Ф.Бондарчук намано сыграл. респект
Показать спойлер
но концовка подкачала.
губернаторами таких не ставют....
губернаторами таких не ставют....
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
там такой снег на улице лежит))
Aleksandrin
old hamster
это завтра шоферы говорить будут...))
из дома-то не холодная поди?
из дома-то не холодная поди?
презумпция
хикки
А сахар?
И еще бы пропорции - хоть примерно.
И еще бы пропорции - хоть примерно.
Белая гадость лежит под окном... © *навеяло*
Девочка
полный винтаж
я не добавляю сахар
я не люблю сладкое
да по вккусу всё: на стакан - 2-3 гвоздики, ложеска мёда, корички на кончике ножа
я не люблю сладкое
да по вккусу всё: на стакан - 2-3 гвоздики, ложеска мёда, корички на кончике ножа
ну хоть чонит успел отжать у своих негодяев?
Safran
guru
... но ведь когда-то надо будет выйти))
Считаю месяцы до момента, когда на снег буду приезжать посмотреть на пару недель
Считаю месяцы до момента, когда на снег буду приезжать посмотреть на пару недель
Вот полежала, отдохнула - и пусть уходит. Один плюс - в нашей вымороченой деревушке светлее стало.
презумпция
хикки
Спасибо. Как раз настроение для чего-нить алкогольного, но с уклоном в эстетику.
Убик
Я Вас Не Люблю
если нравится сладкое, но с уклоном в эстетику, лучше Бехеровки не найти (подсказывает)
Идёшь на ютуб (у тебя по-русски?), там под полем ролика находишь кнопку: "Отправить", тыкаешь в неё, там появится ещё одна кнопка "Встроить". Выпадет поле с кодом этого ролика. Поставь там галку еа Использовать старый код встраивания, все остальные убери. Копируешь сей текст (у меня в любых браузерах он все равно целиком копируется).
Потом идёшь на БЗе, тыкаешь на ответить, внизу справа видишь тег Видео. Тыкаешь в него, в появившемся окне вставляешь скопированный с ютуба текст. Потом его правишь, оставляя между тегами строчку вот такую:
Эта строчка идёт сразу после фразы:
Потом идёшь на БЗе, тыкаешь на ответить, внизу справа видишь тег Видео. Тыкаешь в него, в появившемся окне вставляешь скопированный с ютуба текст. Потом его правишь, оставляя между тегами строчку вот такую:
Эта строчка идёт сразу после фразы:
*старательно записывает, высунув язык.
Вы так долго отвечаете все, что я весь коньяк допил, жена спать легла, а я все оружейные и автомобильные форумы облазил...
Вы так долго отвечаете все, что я весь коньяк допил, жена спать легла, а я все оружейные и автомобильные форумы облазил...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ща пойду курить, на снег зырить...
Кстате, я до сих пор на лысой летней резине, сцук...
Кстате, я до сих пор на лысой летней резине, сцук...
на майле не был ни разу. Проще, наверное, ссылку сюда сунуть...
А кто-нибудь смотрел трансляцию с открытия Большого театра?.. Вот где ужас был.
Режиссёра этой говнопостановки надо казнить на Лобном месте.
Показали Вишневскую - она сидела с глазами, полными ужаса, схватившись за щёку...
Режиссёра этой говнопостановки надо казнить на Лобном месте.
Показали Вишневскую - она сидела с глазами, полными ужаса, схватившись за щёку...
Убик
Я Вас Не Люблю
ну, 500 рэ раз в полгода это как раз бюджетненько.
или ягермайстер
или ягермайстер
презумпция
хикки
Если это съедобно, то я куда как раньше выпью. А если нет - то лучше уж водовка.
У меня чот теща смотерла такое без звука. соседним видеорядом шло про наводнение в Тайланде... Там было интересней, хоть людям посочувствовал...
Там хохма была после открытия театра. Когда гости разошлись декорации начали сыпаться, один из работников даже травму получил. В новостях это должно быть.
живые есть?
или всё........БЗ здох?
как обычно
или всё........БЗ здох?
как обычно
Добрый вечер, я живая, я есть **вроде бы
я смотрб проект Подиум по-русски
А я смотрю теннис, Квитова делает Стосур
добрый....а чего так неуверенно?
а я призрак оперы по первому :-))
поёт Гагарина...хо-ро-ша!
поёт Гагарина...хо-ро-ша!
Призрак оперы - хорошо, особенно в озвучке Найтвиш с Тарьей...
не
я смотрю по воскресеньям по культуре - Большую оперу
призрак - это не для меня
я смотрю по воскресеньям по культуре - Большую оперу
призрак - это не для меня
тоже смотрю подиум. не нравится
ужас
я сравниваю с канадским и ухажаюсь нашим
но смотрю
я сравниваю с канадским и ухажаюсь нашим
но смотрю
***это не для меня ***
это понятно
это только для меня!!!
это понятно
это только для меня!!!
ну не люблю я попсу нашенскую
ну не люблю
ну что поделать
ну не люблю
ну что поделать
После перелета у меня всегда чувство нереальности происходящего, вроде как была там а уже здесь, и было ли это там, поэтому и "вроде", нет уверенности, вот как то так, сумбурно.
Давай, я тебя правильной музыке научу?