Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже мой, други, что пришлось мне пережить! Волею судеб надо было мне попасть на улицу Зенитную в столь поздней час. Надо признать что я и днем бы туда вряд ли попала с первого раза. Что говорить про кромешную тьму. Уже за площадью Станиславского отголоски цивилазации стали все тише и окончательно исчезли где-то в дебрях Тролейки. Говорить ли о том что я, конечно, свернула не туда, объехала все трущебки, даже до Ленты добралась. Потом каким то чудом оказалась на Волховской 33/1 (навсегда он врежется в мою память). Алкаши и вурдалаки чуть ли не набрасывались на мое авто, я забарикадиовала двери. Про фонари там еще не знают. За весь маршрут меня несколько раз чуть не сшибли, остановили ГИББДшники, и я как овца проехала на красный на глазах у изумленной публики. Слава всевышнему, я дома.
Короче, люди, как вы там живете то? Предлагаю не возводить третий мост, а лучше в принципе изолировать тот берег.
Короче, люди, как вы там живете то? Предлагаю не возводить третий мост, а лучше в принципе изолировать тот берег.
Шлёндра
grandmother
***как вы там живете то?***
так и мучаемся!
теперь ты поняла, что мы ИНЫЕ?
так и мучаемся!
теперь ты поняла, что мы ИНЫЕ?
Шлёндра
grandmother
и я там...правда, чуть ближе, но тоже мучаюсь
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну если жить не дальше горской и ездить на метро....нет-нет! не в коем случае!
Крыска
unreal
Прекрасно живём, и к Европе мы ближе. Вот взорвём мосты, и ещё большой вопрос, кто останется изолированными...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ха-ха! кто? ну уж не мы. Кстати, мы (нормальные люди) с утра доезжаем на работу вовремя. А все кто с того берега в пробках торчат. ну ладно кому еще квартира досталась со времен СССР можно понять. Но ведь некоторые там еще и покупают. У меня коллега купила возле станиславского за конский ценник (можно было на м. Октябрьская взять). я в шоке!!!!!
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153185
1000
здрасьте, дозор
123872
1000
Любовница- это кто?
61998
247
Ech_Aleks
минфа
Так левый берег и Новосибирском стал не так уж давно
Шлёндра
grandmother
***некоторые там еще и покупают***
...и не одну! *вторит*
...и не одну! *вторит*
Safran
guru
ууу...моя любимая тема.
Я там родилась, но меня явно подменили в роддоме. Сбежала как только смогла.
Кстати, я думала и вы оттуда.
Я там родилась, но меня явно подменили в роддоме. Сбежала как только смогла.
Кстати, я думала и вы оттуда.
Крыска
unreal
Аэропорт на левом берегу. Вам до него только вплавь придётся добираться :-)
А кому охота в пробках стоять - так то личный выбор. Стойте на здоровье. В памперсах :-)))
А кому охота в пробках стоять - так то личный выбор. Стойте на здоровье. В памперсах :-)))
Так на правом их (взлетных полос) также две
И что туда может сесть - кукурузник?
***я думала и вы оттуда***
поведение МП подсказало ?
поведение МП подсказало ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чей та? Это потому что я чавкаю и говорю "тортЫ"?
Убик
Я Вас Не Люблю
вообще, по рассказам очевидцев, замое злачное место в Нск, - это, несомненно, улица Бурденко, ну и Лесоперевалка, несомненно.
ну сейчас опять начнется. Все будут рассказывать, что жить у оловокомбината - счастье всей жизни.
Мадам Помпадур
v.i.p.
позже чем правый? занятно. вообще градообразующим механизмом был железнодорожный мост. А деревня вроде была как раз на левом. Где и сейчас собственно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вы знаете какие то другие пути на правый берег кроме коммунального и димитровского моста? Летаете поди?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я думаю что мне лучше не знать где это.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А уже было? у меня коллега по работе убить может доказывая что Маркса лучшее место на земле. ну как я сегодня убедилась, на том берегу есть и хуже, да.
хорошо негры у нас не приживаются...был бы там гарлем, а на первомайке - бронкс...
Мадам Помпадур
v.i.p.
на БЗ уже все было. А стенка на стенку между берегами была?
Ech_Aleks
минфа
Мадам, стыдно не знать историю родного города. Деревня так и оставалась деревней до 1930 года когда возник Заобский район.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Круто!!!! надо весь левый берег назвать как в старь. Заобский район!!!! звучит.
Safran
guru
Аура у вас эдакая... *неопределенно вертит в воздухе пальцами* левобережная.
Но не окраинная, нет, что есть, то есть .
А "ножницами" с каким ударением произносите?
Но не окраинная, нет, что есть, то есть .
А "ножницами" с каким ударением произносите?
GuimpLena
Белая Госпожа
И кто будет с правого? мы с Ечем?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ножницами говорю нОжницами.
Не знаю уж какая у меня аура. Вы вообще небось сами из Колывани понаехали а туда же классифицировать местных жителей уже.
Не знаю уж какая у меня аура. Вы вообще небось сами из Колывани понаехали а туда же классифицировать местных жителей уже.
был бы там гарлемгарлем (, кстати, сейчас - довольно-таки неплохое место для житья нынче.
по свидетельствам очевидцев сейчас самый п...ц на Брайтоне.
Крыска
unreal
> А вы знаете какие то другие пути на правый берег кроме коммунального и димитровского моста?
Знаю...
Знаю...
Glag
activist
Живу на левом, до работы добираюсь, 20 минут пешком. И нафиг мне ваш правый берег с его метро
Девочка
полный винтаж
да
плотина на ГЭСе и паром в Ерестной
плотина на ГЭСе и паром в Ерестной
GuimpLena
Белая Госпожа
тебя пока дождешься, мы с Ечес уже сгибнем нафиг
***И нафиг мне ***
на правом Оперный....
на правом Оперный....
Safran
guru
А что Колывань? Агузарову вон родила... И вообще - неплохое место, здоровей того же Чемского, Юго-Западного и прочих левобережных гетто.
Был бы мой выбор свободным, я бы там детство провела, чем где пришлось.
Был бы мой выбор свободным, я бы там детство провела, чем где пришлось.
Вот только я не пойму, кто относится к упырям, а кто к вурдалакам ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
на правом Оперныйне стоит перечислять достоинства правого берега, они очевидны.
ну я вас советских не считаю. вы не правые, вы не левые, вы АКАДЕМГОРОДОК ))))) даже если кто-то и живет в ельцовке или на шлюзах )))))
Да,кстати, так получилось, что я сейчас работаю дома, выхожу на улицу раз в 2 недели за продуктами. Каждый раз замечаю, что среднеазиатов на улице все больше и больше.
За последние полтора года появилась даже этнически не русская гопникообразная молодежь стайками. Район - Октябрьский.
За последние полтора года появилась даже этнически не русская гопникообразная молодежь стайками. Район - Октябрьский.
Крыска
unreal
Надо иметь две машины. По левому берегу ездть на одной, а по правому - на другой.
А между ними - на метро :-)
А между ними - на метро :-)