Шлёндра
grandmother
...я и не собиралась перечислять....я просто ответила пользователю *пятясь*
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну когда я кинула якорь у магазина "Парус" то все происходящее за бортом мне напомнило фильм "обитель зла - 2".
ну погуляй как-нибудь по затулинке или тролейке, сразу начнешь одних от других отличать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а можно не мудрить и жить на правом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да кстати! ниже уже написано. Погуляйте по затулинке и Октябрьский район покажется раем на земле.
Да, кое-что этнографическое у меня в ЖЖ не так давно было
Крыска
unreal
На Снегирях?.. Можно, конечно...
Сейчас читают
Дозор дневной!
60244
1000
Ночной классический
153451
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62103
759
почему сразу на Снегирях?
можно и в Октябрьском...на Ленинградской
а лучче на Гусинке - барахолка рядом
можно и в Октябрьском...на Ленинградской
а лучче на Гусинке - барахолка рядом
На Урицкого недавно трешку продавали за три миллиона. Или четыре? Не помню. ПГ, правда первый этаж.
В нашей деревне за хрущевки больше просят.
В нашей деревне за хрущевки больше просят.
Да вряд ли за три. В центре таких цен нет.
Лучше всего у вокзала :-)
Там точно скоро ни одной русской физиономии не встретить будет.
Там точно скоро ни одной русской физиономии не встретить будет.
презумпция
хикки
Чото вспомнилось, "для мясного и для молочного"...
Эт точно. Скоро с прищепкой на затылке из дому буду выходить, чтобы сильно от основного контингента не отличаться разрезом глаз))))
Скорее всего, убитая, подозреваю, там в ремонт еще столько ж вложить надо было. Но факт такой был, знакомый искал, рассказывал.
Те, кому надо было, уже сбежали с окраин левобережья "хоть тушкой, хоть чучелком"
Те, кому надо было, уже сбежали с окраин левобережья "хоть тушкой, хоть чучелком"
Ассалам алейкум уа рахматуллахи уа баракатух!
Trotzdem
guru
Ва-алейкум ассалом!кстати тут есть тонкости:
Согласно Корану мусульмане обязаны отвечать на приветствие используя не меньше слов, чем тот кто поприветствовал первым: «Когда вас приветствуют, отвечайте еще лучшим приветствием или тем же самым. Воистину, Аллах подсчитывает всякую вещь.» (Коран, 4:86)
Делать ему нечего, что ли, слова считать...
Делать ему нечего, что ли, слова считать...гы
А кстати, и мечеть и синагога же у нас на правом, да? Вот и хорошо...
Nobble
schizoid dad
А чо хотела-то? ты, дырка от бубулика? рассказать о том ,что сама наконец-то доехала до левого берега?
А кстати, и мечеть и синагога же у нас на правом, да? Вот и хорошо...вторую мечеть вродеж хотели возле Икеи забабахать.
презумпция
хикки
Я не мусульманка, я только поздоровалась...
Trotzdem
guru
не, ну надож готовиться, познавать азы, так сказать, вдруг пригодится
Nobble
schizoid dad
Короче, это. я придумал. в черепаново ***дуй. ну или в коченево. пока снег не лег. станешь там звездой пленительного счастья.
п.5
п.5
Мадам Помпадур
v.i.p.
А.....вот и жители северо-чЁмского подтянулись.
Я и тут звезда пленительного счастья, так то.
Я и тут звезда пленительного счастья, так то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот когда на БЗ будет что ни топик то литературная или нобелевская премия, вот тода пусть всякие красные рожы и вылазиют с вопросами что я хотела. А так, че хочу то и пишу в рамках правил.
ну сейчас опять начнется. Все будут рассказывать, что жить у оловокомбината - счастье всей жизни.Неее!!! Всех приглашаю жить в Н.Ельцовку!
Irisi4eg
old hamster
Алкаши и вурдалаки чуть ли не набрасывались на мое авто, я забарикадиовала двери.вот ведь страсти какие! )))) а на правом на вас не набрасываются разве?
на правом все спокойно ходят подручку стройными рядами
и вежливо здороваются со всяким встречным - поперечным
и вежливо здороваются со всяким встречным - поперечным
...какают только шоколадными конфетами и писают шампанским
Восьмая_Марта
воображенщина
вот ведь страсти какие! )))) а на правом на вас не набрасываются разве?Мне недавно пришлось спешно уносить колеса с Семьи Шамшиных. *шепотом* В центре тоже есть вурдалаки! Только у них порода другая. Помельче наших левобережных, похилее и поплохее
Irisi4eg
old hamster
да порода у всех у них одинаковая *махнула рукой* просто тебе, наверное, попались неоперившиеся еще экземпляры, мальки, иными словами)))
я, кстати, выросла в центре, и у нас тоже были какие-то понятия о "раёнах" и именно в центре, куда лучше не забредать, потому, что про глушительную силу радона там еще было не известно)))
я, кстати, выросла в центре, и у нас тоже были какие-то понятия о "раёнах" и именно в центре, куда лучше не забредать, потому, что про глушительную силу радона там еще было не известно)))
Яэтогонехотел
old hamster
Я знаю, Мадам, Вы теперь в неволе....( грусно)
Но отвечу на САБЖ.
Я сам с Богдашки родом. Но живу на левом теперь. Часто выхожу на левый и с тоской смотрю на провый - берег , где я родился и вырос.
Но Родину люблю.
В тех краях, где Вы побывали, правда часто под авто пьянь ныряет.
Но я все равно всех люблю...
И еще я люблю людей добрых...
Но отвечу на САБЖ.
Я сам с Богдашки родом. Но живу на левом теперь. Часто выхожу на левый и с тоской смотрю на провый - берег , где я родился и вырос.
Но Родину люблю.
В тех краях, где Вы побывали, правда часто под авто пьянь ныряет.
Но я все равно всех люблю...
И еще я люблю людей добрых...
Дуремар
junior
да кстати! ниже уже написано. Погуляйте по затулинке и Октябрьский район покажется раем на земле.А чего Затулинка? Каждый день гуляю, никаких проблем что ночью, что днем. Полиционеры курсируют, народ во дворах все знакомые, на стадионе Фламинго с 6-00 до 23-00 бегают спортсмены, футболисты даже под фонарями играют. Единственный минус в количестве наших южных бывших соотечественников. Сказывается близость Хилокского рынка. Так и то с Троллейкой не сравнить.
Алкаши и вурдалаки не собаки, на кости не бросаются. Врет она все.
Джон, ты так комплимент сделал Мадам?
Пьян был вчера, не помню.
aleksT
древний пользователь
Мадам,милости просим на ОБЬГЭС вот где оплот цивилизации и спокойствия,ни каких вурдалаков,иногда алкашики пробегают,но как то не заметно,маскируются.
Восьмая_Марта
воображенщина
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вообще-то главнй оплот там указан на Хилокском )))) но у левобережных избирательное виденье ситуации
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... Что написано пером, как говорится
Точная цитата выглядит вот так: "Сотни китайцев, корейцев, вьетнамцев, таджиков, узбеков и киргизов живут в частном секторе вдоль барахолки, а также на МЖК и Плющихинском жилмассиве, где зимой ландшафт напоминает пейзаж Крайнего Севера"
Точная цитата выглядит вот так: "Сотни китайцев, корейцев, вьетнамцев, таджиков, узбеков и киргизов живут в частном секторе вдоль барахолки, а также на МЖК и Плющихинском жилмассиве, где зимой ландшафт напоминает пейзаж Крайнего Севера"
GuimpLena
Белая Госпожа
Ага. зачем-то сфотографировали при этом строящиеся дома - это так выглядит крайний север по мнению автора. Все национальности живут в любом частном секторе. А как я понимаю в речи мадамы дело было вовсе не в нацбольшинствах уже, а в забулдыгах и гопниках, которыми как раз и славится левобережье.
БарагозниК
old hamster
а чего государство с них налогу мало берет? или вовсе не берет.. савсем забыли о русских.. никому мы никогда нужны не были ни давно не теперь ни потом...
Убик
Я Вас Не Люблю
а чего государство с них налогу мало берет?не забывай о том, что нелегалов фурами возят. в поддоне кузова, штабелями, как дрова.
презумпция
хикки
Если они работают на частника, оплачивают патент. Небольшой, да, но они не имеют никакой социалки, заболел ты или еще чего - не колышет. В большинстве случаев договоры не заключаются, и есть такие хозяева, что прям спортом считают кинуть работников. Сколько погранпостов они проезжают, столько раз платят мзду.
Если они работают на юрлицо, то платят подоходный в размере 30%.
Если же они работают нелегально, то вряд ли их жизнь так уж сладка и безоблачна, чтобы стоило сожалеть о положении граждан РФ.
Если они работают на юрлицо, то платят подоходный в размере 30%.
Если же они работают нелегально, то вряд ли их жизнь так уж сладка и безоблачна, чтобы стоило сожалеть о положении граждан РФ.