А что эт, у Симы ДР? Ну дык. ёмть... Нет повода не выпить!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я хугарден обожаю и пью. А сейчас Шпатен.
Каков диагноз?
Каков диагноз?
Nobble
schizoid dad
Ты - лошара.
таков мой диагноз.
таков мой диагноз.
И мне диагноз.
Я пиво в чистом виде не люблю, иногда пью горячее темное с мёдом, гвоздикой и др пряностями. Но это уже не пиво же, да?
Я пиво в чистом виде не люблю, иногда пью горячее темное с мёдом, гвоздикой и др пряностями. Но это уже не пиво же, да?
Немцы такое пьют))) Не то чтобы всегда, но меня угощали.
Ага, мне понравилось с тмином и корицей. Дома пыталась повторить - не получилось. То ли пиво не то, то ли с пропорциями промахнулась. )
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
73934
1000
День-тень-наплетень.
160225
1000
Красота для мужчин.
291618
1000
Меня научили такое делать из Бархатного. Которое с такое этикеткой "а-ля советсткая". Вот с ним и.
Нормальным теткам ответ сразу всем - знаете вы вкус в извращениях...
в моей крови есть кварта красного вина.. ах, простите, я почему-то не о пиве.
в мск, в едальне "матрёшка", что на маяковской, если не путаю - наливали пуланнер..армагеддец какой-то , у меня пару суток было какое-то хлебное удушье, уж до чего плотное пиво.
в мск, в едальне "матрёшка", что на маяковской, если не путаю - наливали пуланнер..армагеддец какой-то , у меня пару суток было какое-то хлебное удушье, уж до чего плотное пиво.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А тебя ваще никто не спрашивал, п.5
Nobble
schizoid dad
в тебя с утра еще никто не наступил и ты соскучилась по чужому ботинку, зая?
Постараюсь и впредь Вас не разочаровать.
Обоим предупреждение по п.5, последнее.
Миха...чо разошёлся?
А за что Мадам? Ее оскорбили, она ответила. В прошлый раз ее забанили за это. А нобь под одобрительное посапывание дальше кривляется
Она попросила диагноз. Это провокация. Сама виновата.
а ну да. а лошара - это как раз из рода диагнозов. И нобль у нас известный диагност. Я в курсе про котлетки, Шлендра еще лет пять назад рассказывала
Влюбился, Федь... сердцу не прикажешь.
Ну, с моей точки зрения, само питие пива - это уже диагноз, потому что на мой вкус любое пиво гадость.
Но ты же не станешь на это обижаться, правда?..
На вкус и цвет товрища нет, как известно :-)
Но ты же не станешь на это обижаться, правда?..
На вкус и цвет товрища нет, как известно :-)
Не, вот ты пиво не пьешь ты лошара и кучка навоза. Но это же не обидно? Такой смешной топик был, пока дерьмопроизводитель как всегда все не уделал
Мадам Помпадур
v.i.p.
Она попросила диагноз. Это провокация. Сама виновата.Вы видимо изтех кто считает что если кого бьют то значит сам виноват, а жертвы насилия "напросились" миниюбками.
Вообще то я мирно поддерживала беседу с Сирожей и никаких провокаций не предполагалось.
Крыска
unreal
Бан по п.8.
Пора бы уже и запомнить за столько лет, что нужно нажимать на кнопку, когда (кажется, что) обижают.
Пора бы уже и запомнить за столько лет, что нужно нажимать на кнопку, когда (кажется, что) обижают.
А так Нобль всегда жмет кнопку, когда его тетя Мадам обижает? Или за него кто-то другой старается?
да мне всё равно, кто её нажимает, я даже не запоминаю.
ну тоесть кто-то все-таки нажал же на кнопку, оскорбившись за нобля? Ты же не спроста решила всем двоим предупреждения выносить по п.5? Я сейчас не обсуждаю действия модератора. Меня тут штрихи к портрету интересуют
Нет, никто не нажимал, это я сама заметила.
Про дырку от бублика не заметила... но перечитывать не буду.
Про дырку от бублика не заметила... но перечитывать не буду.
и про лошару не заметила, да? ну и ладно.
Заметила, но в ответ на предложение поставить диагноз, сочла это достаточно адекватным.
А мне МП не жалко. Нет. Своими методами получила алаверды.
Чё случилось то ?
Если ты скучаешь по фразам "Прям как в школе для УО." и тд и тп...
Дык скажи - введем в обиход...
Чё случилось то ?
Если ты скучаешь по фразам "Прям как в школе для УО." и тд и тп...
Дык скажи - введем в обиход...
а давай всех забаним кто лично мне не нравится. я по многим фразам не скучаю и что теперь? Был приличный топик, нобль в ночном состоянии опять начал мерзить, а сейчас сидит и ухмыляется поди как за него Крыска убивается. Это же так мило.
Если ты видишь хамское поведение, не наказанное модератором - есть инструменты. Попробовать)))
если мп не сдержала эмоций - это её проблем...
по видимому потеряла способность хамить на грани фола...
если мп не сдержала эмоций - это её проблем...
по видимому потеряла способность хамить на грани фола...
Саш, ну ведь не смешно. При чем здесь эмоции? Аня ответила более спокойно, чем начал писать нобль.
ну, просто думал, за то, за что забанили уже снесли...
ааа. посмотрел - по п.8 забанили...
зря, зря...
тем более по тому посту явного обсуждения действий модератора не видно...
перегиб на местах явный...
можете и меня по п.8 - но я не согласен в этом конкретном случае...
ааа. посмотрел - по п.8 забанили...
зря, зря...
тем более по тому посту явного обсуждения действий модератора не видно...
перегиб на местах явный...
можете и меня по п.8 - но я не согласен в этом конкретном случае...
Нарушения п.8 я снесла, а адресные оскорбления незадолго до этого почистила.
Сейчас вообще опасно что-либо удалять, движок глючит, и потом счётчики барахлят. Я стараюсь этого без особой нужды не делать...
А вас обоих выдвину на следующих выборах. По-моему, пришло время вам взглянуть на форум несколько с другой стороны, и проявить свою объективность - а желающих поклевать за отсутствие оной всегда навалом.
Сейчас вообще опасно что-либо удалять, движок глючит, и потом счётчики барахлят. Я стараюсь этого без особой нужды не делать...
А вас обоих выдвину на следующих выборах. По-моему, пришло время вам взглянуть на форум несколько с другой стороны, и проявить свою объективность - а желающих поклевать за отсутствие оной всегда навалом.
А по-моему тебе просто нужно отдохнуть, вот по-человечески. Убика с Мартой на месяц хватит, а ты просто передохнешь. Ты же живая? а столько модерить без отдыху, никаких сил не наберешься.
и все это ужасно грустно
Да вроде бы сейчас все достаточно корректно себя ведут. Редко кто по ночам разгуляется. А про пиво - мне так было бы оно не прокисшее и свежее
Это смотря где в первую очередь. Есть места где и корректно, а есть и наоборот.
Яэтогонехотел
old hamster
Вообще то я мирно поддерживала беседу с Сирожей
-------------
Добрый день, Мадам. Позвольте представиться, я -Сирожа.
Хугарден -разновидность вайцен - бир, пива пшеничного, изготовлденного из сусла с примененениме пшеничного солода, сброженного дрожжам верхового брожения. вкус необычный, на любителя, мне нравится, любимое пиво из этой серии для меня - паулайнер вайцен - бир. Шпатен- не знаю. Но, думаю, что могу положиться на Ваш вкус. На мой взгляд он у Вас есть.
-------------
Добрый день, Мадам. Позвольте представиться, я -Сирожа.
Хугарден -разновидность вайцен - бир, пива пшеничного, изготовлденного из сусла с примененениме пшеничного солода, сброженного дрожжам верхового брожения. вкус необычный, на любителя, мне нравится, любимое пиво из этой серии для меня - паулайнер вайцен - бир. Шпатен- не знаю. Но, думаю, что могу положиться на Ваш вкус. На мой взгляд он у Вас есть.
Хугарден и Эдельвейс (разливное). Или Крюгер бархатное, если хочется темного.
А Амстел "сладкий" таки вкуснее пилснера был:)
А Амстел "сладкий" таки вкуснее пилснера был:)
Яэтогонехотел
old hamster
Мэй би, мэйби...
Мне просто более охмеленное птво нра. Амстел старый на мой взгляд был не пра спозиционирован. Плюс прохлодит мода на " солнечное " пиво в прозрачной бутылке.
Мне просто более охмеленное птво нра. Амстел старый на мой взгляд был не пра спозиционирован. Плюс прохлодит мода на " солнечное " пиво в прозрачной бутылке.
Берешь две части "жигулей", одну часть "Беленькой", часть "777", три части "Тархуна"...убойная смесь!!!!!!
с печеньками надо ОЧЕНь остарожна!!!Тут главное баланс не нарушить! А то и травануться не долго то...печеньками...
О, мляха муха. Теперь по Сирожей зашел. Чудиса на форуме энтом начались...
а я только хотела спросить, куда делся ваш ник)))
Я пароль забыл. И теперь вхожу то со старого ника - по умолчанию, то с клона - по запросу, если в форум не пускает автоматика.Лихие денечки наступили для нас. Сирож..