На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я то подумал, что тебя забанили. раз ты под клонами стал заходить, а у тебя просто склероз

Барнаульское "То самое Жигулевское" и просто "Барнаульское", а еще "Абаканское"
Товарищ говорит от Абаканского голова по утрам болит и плохо соображает .
Это смотря сколько выпить. Сдуру можно и от кефира похмельем болеть.
мониторинг любителя - пивовараСирожа, для тебя, как для признанного эксперта, есть одна тема - "Шнайдер Вайзе". В Нске в продаже в рознице нигде не встречал. Неоднократно употреблял в разливном виде в Puppen Haus, но потом у них кеги закончились, а новые из Баварии не везут.
"В Баварии нет более баварского производителя пива, чем Schneider. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества." Ещё больше дифирамбов под катом:
Показать спойлер
Schneider – по праву одна из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов. Одна только технология его приготовления настолько уникальна, что ни одна другая баварская пивоварня не обладает таковой, а корни самой технологии базируются на вековых традициях. Приготовление пива Schneider является поистине ювелирным процессом, требующим настоящей ручной работы и чёткого соблюдения древней рецептуры. Кроме технологических решений, Schneider придерживается традиций во всем: даже энергия для производства пива получается не сжиганием газа или мазута, как на большинстве современных пивоварен, а исключительно сжиганием дерева. Сбраживание пива в открытых чанах придает ему неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки, каждой бутылки. Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям, а специальный зимний сорт Авентинус созревает не менее полугода. Излишне говорить, что для производства пива семья Шнайдер выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, в которой и стоит старинный город Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал."
Показать спойлер
Кэп, что делать? Каков диагноз?
P.S. а Крыска - трезвенница и язвенница.
Название пива исправлено (п.5)
Чё, замуж меня пришёл звать?.. Я так и знала, что тебя пришлют.
Диагноз сложно поставить. Много не ясного и не понятного.
Не ясно: не пробовал Schneider. Надо попробовать
Не понятно: " ...плебейское пойло, как, например, "Шпатен" ..." - что эт вы все на Мадам то нападаете?? Чо то тут произошло, пока я из вирт реальности выпадал:)?
Не ясно: не пробовал Schneider. Надо попробовать
Не понятно: " ...плебейское пойло, как, например, "Шпатен" ..." - что эт вы все на Мадам то нападаете?? Чо то тут произошло, пока я из вирт реальности выпадал:)?
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
58780
324
Жена моего любовника
17435
123
Ситуевина...
9250
67
Чё, замужОпасное дело, ты что! Ещё не успеешь проснуться после первой брачной ночи, а тут тебе уже и на сразу п.5, п.6, а слово поперёк скажешь - на п.7 и п.8.

что эт вы все на МадамА на кого ж ещё? Ведь ещё со школьных времён принято самых красивых и интересных девочек дёргать за косы. Б-г-г-г:)
Да ладна вам фсем!!!
Пива...пива...
ВОТКА!!! Вот единственный и действительно пацанский несцыкатный напиток.
Пива...пива...
ВОТКА!!! Вот единственный и действительно пацанский несцыкатный напиток.

А с какого перепугу меня тогда всуе поминаешь?.. Иди к красивым.
Ну это ваще железобетонный ход, Федор, противопоставить пиву - водку.
Хочется крыть, а нечем, остается только выпить. ))

Чой-та, вот так вдруг? Ты некрасивая штоле?
Пральна! Мясо - это правильная рыба, а водка - правильное пиво!
Оппа... Кто у нас вернулся... )))