Серафимм
mentally ill people hunter
Привет! Красота!!!!
NissanTerrano
guru
Вы так галантны сегодня, Федор!
Никто настроение не испортил...
Никто настроение не испортил...
Серафимм
ТАк...я не понял?Чо за ботва?
NissanTerrano
guru
какая ботва... всё больше по клубням угораемс...
Grab_de_Li
veteran
Half a loaf is better than no bread.
*завела будильник и трезвонит на полную громкость*
люди, просыпайтесь! )))))))
люди, просыпайтесь! )))))))
Сейчас читают
Трусость, мудрость или еще что?
31870
261
ХК Сибирь, сезон 2018-2019 (межсезонье,турниры,сезон)
38767
47
Обсуждение голосования - 2011
119143
1000
че-че? )))
давайте о вечном? вот смотри, у меня есть консервированные шампиньоны, какой салат с ними лучше приготовить?)) я сегодня без обеда, так что буду про еду *предупредила*)))
давайте о вечном? вот смотри, у меня есть консервированные шампиньоны, какой салат с ними лучше приготовить?)) я сегодня без обеда, так что буду про еду *предупредила*)))
моя не знать, моя консервированые шампиньоны не есть никогда
Обжарить с луком и варёной картошкой, можно в горячем виде слопать, можно в холодном.
так я тоже раньше их не покупала, а тут купила зачем-то))
это вкусно, наверное, только за изысканный салат как-то не проканает? *задумалась*)))
NissanTerrano
guru
я не ем хлебо-бублочные изделия, но мудрость достойная!
консервированые шампиньоны не сильно вкусные
Огурцы маринованные лучше, да?
Я всегда знал, что русского человека не обманешь.
Я всегда знал, что русского человека не обманешь.
корнишоны - это не наша пища!
даешь огурец с рассолом!
даешь огурец с рассолом!
Грызите сами свои корнишоны..
Огерце должен быть огурцом, а не закорючкой какой-то...
Огерце должен быть огурцом, а не закорючкой какой-то...
Зато корнешон рифмуецца с данкешон. А огурец рифмуется ... в общем плохо он рифмуется.
рассолу?... тэк, вы, батенька вчерась набрались, что сегодня вам рассол требуется...
Серафимм
это типа "лучше бездельничать чем жрать"?
Вчерась? Я тильки пива пил. Ты чё? пить в понедельник-большой грех.
и правда не наша, я раньше думала, что это просто огурчик, который сняли, пока он размер не набрал, а оказывается, (если в инете правду пишут) это отдельный подвид огурца))
ты поди еще и противник того, чтобы огурец на дольки аккуратно порезать? надо чтобы в одном кулаке стопка а в другом огурец и кусать, обливаясь соком? *подозревает*)))
не... он водку прям в огурец наливает....
не в кулаке, а на вилке, а вилка уже в кулаке. *терпеливо объясняет
какая вилка исконные русские и не знали, что такое вилка, ты еще палочки в руки возьми*ужаснулась*)))
Чойта? Мы тебе что, как обезъяны на пальмах сидели, пока к нам Рюрики править не пришли?
В кулаке вилка, а на вилке - огурец, целиком. *сказал, как отрезал.*
В кулаке вилка, а на вилке - огурец, целиком. *сказал, как отрезал.*
а вот и нет )))
Показать спойлер
В Россию вилка была завезена из Польши в 1606 году Лжедмитрием I в багаже Марины Мнишек и была демонстративно использована во время пиршенства в Грановитой палате Кремля по случаю бракосочетания Лжедмитрия с Мариной. Это вызвало взрыв возмущения боярства и духовенства, послужило одним из поводов к подготовке заговора Шуйского. Как говорится, вилка подвела. Она стала веским аргументом, доказывающим простому народу нерусское происхождение Лжедмитрия.
Традиционно за приметами с вилкой в народе закрепили несчастье — уронить вилку считалось кануном несчастья, дурной приметой. О вилке отзывались неодобрительно, о чем свидетельствует пословица: «Ложкою, что неводом, а вилкой — как удою», то есть ничего не зачерпнуть.
Традиционно за приметами с вилкой в народе закрепили несчастье — уронить вилку считалось кануном несчастья, дурной приметой. О вилке отзывались неодобрительно, о чем свидетельствует пословица: «Ложкою, что неводом, а вилкой — как удою», то есть ничего не зачерпнуть.
Показать спойлер
Вот! И водки не было! Всё оно оттудова вот - тлеворное влияние Запада, понимаешь. Сначала вилки, потом спирт, потом табак!
Вилку чтоли меньше тыщи лет назад изобрели? Да ладно.... А 99 тысяч лет люди руками ели??
Прикосновение
guru
Вилку даже инквизиция запрещала, т.к. похожа на трезубец Дьявола))
Мишель
Эмпат
Да инквизиция чего только не запрещала. Хорошо, что её сейчас уже нет, а не то сидеть бы мне на колу, как пить дать, за вольнодумство и богохульство.
Да водка вроде как раз русское изобретение :-)
И конопля у нас своя росла, на фиг табак?..
И конопля у нас своя росла, на фиг табак?..
ППН
Вилка, вилка... вам пальцы на что дадены ?
ложка оно понятно, а без вилки можно и прожить лехко...
Вилка, вилка... вам пальцы на что дадены ?
ложка оно понятно, а без вилки можно и прожить лехко...
Прикосновение
guru
да прям... нас-то, поди, дальше уже не сошлют))
презумпция
хикки
Чей-та? Магадан и Сахалином пока еще Россия.
Запросто, если рука в банку с огурцами пролазит :-)
Кью
old hamster
а вот сосланный работодателем на Дальний восток Апжон домой просится... хотя икрой уже обожрался до "нимагу"
первая вилка появилась в Константинополе в 1072 году. Она была изготовлена специально для принцессы, которая посчитала унизительно брать пищу руками. Некоторые историки считают именно Византийскую принцессу Марию Иверскую изобретательницей первой вилки.
В России первая вилка появилась в 1606 году, благодаря Марине Мнишек, которая привезла ее из Польши в своем багаже. ©
В России первая вилка появилась в 1606 году, благодаря Марине Мнишек, которая привезла ее из Польши в своем багаже. ©
что-то я икру есть вообще не могу
Что то сегодня инте почти отрублен. Только на НГС и есть выход. Даже аська лежит
Прикосновение
guru
да там сейчас не страшно, жить можно)