"А сейчас я думаю: то ли радоваться, что башню-то не до конца сорвало, ибо последствия там могли быть весьма плачевными, то ли... что? "Уместна ли поговорка "тут не думать, тут трясти надо" или же "семь раз отмерь, один отрежь" - наше всё?"
Все, как всегда, сводится к "сделать, и пожалеть о сделанном" и "не сделать, и пожалеть о несделанном". Если бы мы могли "сделать, и не жалеть о сделанном"... Но так практически не бывает
1, Если крышу сносит (но еще не до конца снесло), мы размышляем над трясти или все же отмерять. И выбираем, выбираем. И, наконец, выбрали. А дальше уже, в основном, жалеем.
2. Если крышу таки уже снесло, то рассуждения "трясти или отмерять" практически бессмысленны. Трясешь себе, на свою голову и "пофиг мороз". )))
3. Если семь раз отмеряешь, а потом не отрезаешь, значит, и хорошо, что не стала трясти - нафиг надо, гормоны утихнут и через некоторое время будешь только улыбаться над тем, как тебя плющило и колбасило.
Все, как всегда, сводится к "сделать, и пожалеть о сделанном" и "не сделать, и пожалеть о несделанном". Если бы мы могли "сделать, и не жалеть о сделанном"... Но так практически не бывает
1, Если крышу сносит (но еще не до конца снесло), мы размышляем над трясти или все же отмерять. И выбираем, выбираем. И, наконец, выбрали. А дальше уже, в основном, жалеем.
2. Если крышу таки уже снесло, то рассуждения "трясти или отмерять" практически бессмысленны. Трясешь себе, на свою голову и "пофиг мороз". )))
3. Если семь раз отмеряешь, а потом не отрезаешь, значит, и хорошо, что не стала трясти - нафиг надо, гормоны утихнут и через некоторое время будешь только улыбаться над тем, как тебя плющило и колбасило.
Да нет, просто когда в одном случае циник, а во втором случае романтик, верить в то что пишется о большой любви
Те чо надо гоблин?Я не тебе писал...Задело?Видимо темка родная и больная ?
И не тебе шурочка меня морали учить...если что...ОК?
И не тебе шурочка меня морали учить...если что...ОК?
ннп
Да, с вашими гормонами, блин.
Не знаешь куда прятаться.
Ваше поведение вполне женское.
За мужчину, конечно обидно.
Да, с вашими гормонами, блин.
Не знаешь куда прятаться.
Ваше поведение вполне женское.
За мужчину, конечно обидно.
Феденька как всегда, спокойно ничего ответить не может, а сразу в крик и ругань
Не надоело на хромом коньке "Сима-умдак" ездить....хоббит?
3. Если семь раз отмеряешь, а потом не отрезаешь,То отрезает кто-нибудь другой...
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188908
1000
Покупка семерки БМВ
14879
62
паркетник до 900
13438
57
Ага, отрезает, но не тебе и не у тебя, поэтому не жалко, пусть отрезает.
Да ладно. Женщины всегда хотят флирта и любовного флёра. При этом серьезных отношений хотят одинокие и разведенки "в поиске". Типа _самодостаточные_ при переходе в серьезную стадию, часто рвут напрочь...
Так вроде у Стичи не было ни серьёзной стадии ни даже несерьёзной. Что-то типа садо-мазо получаецца.
Я не дрочу, я выращиваю из себя сверхчеловека.
а мне нравится)) как недостижимый идеал, по которому можно грезить бесконечно *защищает идеалы*))))
умные? ты чо *удивилась*))) где я и где умные посты, сам то понял чо написал *осуждающе смотрит*)))))
Ну дык я написал, либо гормональный коктейль потерял необходимую составляющую, либо сильно умная...
Разумные мозги верхней части мозга отключили древний глубинный участок мозга ответственный за страсть...
Разумные мозги верхней части мозга отключили древний глубинный участок мозга ответственный за страсть...
Мда... и где тот, кто там выше упрекал Стич в том, что она взялась говорить за всех?
Откуда такое знание, что ВСЕГДА хотят женщины? Перерыв на сон хоть есть?
Откуда такое знание, что ВСЕГДА хотят женщины? Перерыв на сон хоть есть?
Насколько я понял рассказ Стичи, разум и анализ ситуации не имели места быть, что как раз её и удивило. Всё произошло само собой. Я понял! в самый ответственный момент на неё кто-то наложил древнее заклятие "венец безбрачия", а она и не в курсях.
ой уж)) разумные - верхние, читай поверхностные и наносные
древний глубинный - надо полагать, базовый и основополагающий? *включила лингвистическое чутье*)))))
древний глубинный - надо полагать, базовый и основополагающий? *включила лингвистическое чутье*)))))
Всегда не значит ежеминутно (ежечасно, ежедневно). Но любой хочется внимания противоположенного пола. Легкого флирта и тп.
Если ты напишешь, что тебе это не нужно, я извинюсь и больше такого не скажу.
Если ты напишешь, что тебе это не нужно, я извинюсь и больше такого не скажу.
Она не напишет, вон, видишь у неё какая авка? Просто жуть как сексуальная.
Ну типа, безумные ученые изучали какие участки мозга возбуждаются у влюбленных и инициируют гормональную бурю... По их данным, если исходить из теории эволюции, эти участки мозга сохрпнились неизменными с эпохи динозавров и птиц. Куриц таким образом
Или петухов
Или петухов
То есть всё-таки не всегда? *внезапно успокаиваясь - у всех гормоны, да* И даже допускается, что не любой.
Не, я не напишу. Кто ж будет зарекаться?
Не, я не напишу. Кто ж будет зарекаться?
Но любой хочется внимания противоположенного пола. Легкого флирта и тп.+++
Неправда.
Мне не хочется НИ в коем случае, меня бы это только раздражило (хм.."я была бы раздражена только")
Всё это от безделья, с жиру и от ипохондрии.
"-Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
-Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
-Отчего же на закате, Степан Степанович?
-От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?" (с)
" -Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа.
-Слово лечит, разговор мысли отгоняет." (с)
Неправда.
Мне не хочется НИ в коем случае, меня бы это только раздражило (хм.."я была бы раздражена только")
Всё это от безделья, с жиру и от ипохондрии.
"-Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
-Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
-Отчего же на закате, Степан Степанович?
-От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?" (с)
" -Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа.
-Слово лечит, разговор мысли отгоняет." (с)
ННП
главное в женском поведении - это чтоб муж ничо не узнал. ни правды, ни вымысла.
главное в женском поведении - это чтоб муж ничо не узнал. ни правды, ни вымысла.
презумпция
хикки
А самодостаточные не одинокие и не разведенки? А кто они тогда?
*теряется в догадках*
*теряется в догадках*
презумпция
хикки
"Семен Семеныч!" (с) *хлопнув себя по лбу*
Ну да, замужним переход к "серьезной стадии" может выйти боком...
Ну да, замужним переход к "серьезной стадии" может выйти боком...
эээ, как то не готова я к осознанию того, что по сути женщина - курица, а мужчина - петух *задумалась*)))))))))
Ну что, мужчины соглашаются с тем, что женское поведение является гормональнообусловленным.
А вот женщины по теме вообще молчат. Кроме как помусолить ТС и иллюстрацию из заглавного поста - хоть бы одна высказалась, согласна/несогласна с тезисом.
Может, надо конкретизировать?
Вот возможные варианты ответа:
1. Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
3. Мне похрен гормоны - у меня климакс.
4. Другое.
А вот женщины по теме вообще молчат. Кроме как помусолить ТС и иллюстрацию из заглавного поста - хоть бы одна высказалась, согласна/несогласна с тезисом.
Может, надо конкретизировать?
Вот возможные варианты ответа:
1. Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
3. Мне похрен гормоны - у меня климакс.
4. Другое.
первое второму не противоречит.
"находит" - это вовсе не значит, что женщина перестает быть вменяемой и теряет способность думать и анализировать, имха))
"находит" - это вовсе не значит, что женщина перестает быть вменяемой и теряет способность думать и анализировать, имха))
Яж написал - безумные ученые. Что с них возьмешь?
То читаешь что умеренное употребление красного вина полезно, то =бац!!!= - какие-то яйцеголовые нашли, что три бокала и больше красного вина в неделю ведут к риску рака....
В обсчем пилят бюджет...
зы. Кстати широко писали, что куни* опасней, чем курение...
Вот как жить?????
То читаешь что умеренное употребление красного вина полезно, то =бац!!!= - какие-то яйцеголовые нашли, что три бокала и больше красного вина в неделю ведут к риску рака....
В обсчем пилят бюджет...
зы. Кстати широко писали, что куни* опасней, чем курение...
Вот как жить?????
А разве третий пункт отменяет воздействия гормонов?
Не теряет, конечно. Но всегда ли пользуется в такие моменты этой способностью?
Там надо было "лопата" приписать. Извините, я отвыкла от местных особенностей.
Извините, но я не понял про "лопату" и про местные особенности.
А куда без гормонов, конечно они влияют на состояние женщины, циклично, как то и задумано природой.
Слушай, а сколько по времени у тебя продолжалось это... состояние?
Слушай, а сколько по времени у тебя продолжалось это... состояние?
Лен, про состояние понятно.
Вопрос про поведение. Т.е. про внешние выражения, действия, поступки.
Сказывается ли ощутимо состояние на поведении?
Продолжалось месяца три, но ещё раз: возникла стрессовая ситуация, с мощным выбросом адреналина, который (согласна с Аглоу) вполне мог "растворить", подавить, уничтожить на корню гормон влюблённости или как там его правильно.
Вопрос про поведение. Т.е. про внешние выражения, действия, поступки.
Сказывается ли ощутимо состояние на поведении?
Продолжалось месяца три, но ещё раз: возникла стрессовая ситуация, с мощным выбросом адреналина, который (согласна с Аглоу) вполне мог "растворить", подавить, уничтожить на корню гормон влюблённости или как там его правильно.
за всех говорить не возьмусь, у всех темперамент разный
мне раньше казалось, что не пользуются те, кто не хотят пользоваться, но я раньше и в состояние аффекта не верила, а оно, говорят, все-таки есть)
мне раньше казалось, что не пользуются те, кто не хотят пользоваться, но я раньше и в состояние аффекта не верила, а оно, говорят, все-таки есть)
Согласна насчет биохимии и гормонов. Мне казалось, что про это не нужно говорить, и так ясно из моего поста.
Мне кажется, состояние на поведении сказываться может по-разному (умная и оригинальная мысль) по ряду причин - темперамент, загруженность проблемами, недотрах-недолюбленность или наоборот... Ну и т.д. То есть, можно голову задрать и на облака по-новому посмотреть, вздыхая о несостоявшихся прыжках с парашютом, а можно и завздыхать по первому встречному-поперечному... Как-то так.
> Сказывается ли ощутимо состояние на поведении?
Сказывается. Ещё как.
Я когда за собой такое начинала замечать, то научилась получать удовольствие от глядения на самоё себя как бы со стороны. Одна часть сознания чё попало вытворяет, а другая смотрит на это и прётся. Двойное удовольствие. А может и шиза.
Сказывается. Ещё как.
Я когда за собой такое начинала замечать, то научилась получать удовольствие от глядения на самоё себя как бы со стороны. Одна часть сознания чё попало вытворяет, а другая смотрит на это и прётся. Двойное удовольствие. А может и шиза.
Это Вы чисто теоретические выкладки привели? "Мне кажется..."
А у Вас-то как?
А у Вас-то как?
"Мне кажется" - это оборот такой речи, чтобы людЯм не казалось, что я тут одна все знаю. А то потом отбиваться придется, а я не люблю...
У меня всяко бывало. И так, и этак. Поэтому выкладки практические.
У меня всяко бывало. И так, и этак. Поэтому выкладки практические.
Вот чо к чему?
Сидел щаз и думал. Мы жежь, мужики имеем дело уже с результатом? Т.е. гармоны взарвались...разнесли всё к чОртавай матери, и тут появляется близлежащий мужЫк который всё ЭТО на себя принимает и в результате остается либо виноватым во всем, либо ваще не при делах и в полных непонятках. Прикольно!!!!
Сидел щаз и думал. Мы жежь, мужики имеем дело уже с результатом? Т.е. гармоны взарвались...разнесли всё к чОртавай матери, и тут появляется близлежащий мужЫк который всё ЭТО на себя принимает и в результате остается либо виноватым во всем, либо ваще не при делах и в полных непонятках. Прикольно!!!!
Ну хоть одна честно призналась.
Видимо, это так стыдно, неприлично или чего там ещё, что про себя конкретно сказать - да, было, срывалась, так или иначе (влюблённость, кстати, только одно из самых безобидных проявлений крышесноса)? Или: нет, ни разу в жизни, всё всегда под контролем?
Нет, все чего-то умозрительно рассуждают.
Видимо, это так стыдно, неприлично или чего там ещё, что про себя конкретно сказать - да, было, срывалась, так или иначе (влюблённость, кстати, только одно из самых безобидных проявлений крышесноса)? Или: нет, ни разу в жизни, всё всегда под контролем?
Нет, все чего-то умозрительно рассуждают.
Ну, не знаю, кто может, положа руку на сердце, сказать, что у него всё всегда под контролем :-)
Не поверю в это никогда.
Не поверю в это никогда.
Федя, я понимаю, что в это тяжело поверить, но не вся жизнь вертится вокруг мужиков и в них упирается.
Ну, вот другой пример: милейшая, в общем-то, сотрудница на работе вдруг ни с того ни с сего вызверяется на всех подряд. Причём с мощью, которую в ней трудно было заподозрить. На вопрос : "у тебя что-то случилось?" - отвечает: "Нет, ничего".
Никому не знакомая ситуация?
Ну, вот другой пример: милейшая, в общем-то, сотрудница на работе вдруг ни с того ни с сего вызверяется на всех подряд. Причём с мощью, которую в ней трудно было заподозрить. На вопрос : "у тебя что-то случилось?" - отвечает: "Нет, ничего".
Никому не знакомая ситуация?
Ой, да у вашего брата тестостерон куда сильнее крышу рвёт и без всякой цикличности, причём, а годами.
Интересно, а что сильнее у мужиков на крыше сказывается - переизбыток тестостерона или недостаток оного?
У меня вот есть умозрительное такое мнение, что второе))
У меня вот есть умозрительное такое мнение, что второе))
Ну так нам проще - просто тестостерон включаем в набор параметров для анализа, и все. А они-то, мужики-то не знают, когда у нас крышу снесет. И индикатора нет в базовой модели женщины. Тяжко им...