хочу познакомиться
28714
300
GuimpLena
нет - это зоны а не комнаты
Сифон
Это я в календаре заблудилась: вчера выходной был, значит, сегодня воскресенье.:улыб:

Да похоже, похоже. Просто пытается продержаться чуть дольше обычного.
dimazzo
ну так и как тогды выглядит многокомнатная студия?
GuimpLena
*п.5* никаких квартир-комнат нет, есть зоны1
обычный круг, в периметре-зоны; кухонная, барная, спальная, гостинная - в центре
Таша
Сегодня суббота с утра же была?
dimazzo
*п.5* Так а нахрена тогда писать однокомнатная студия? раз никаких комнат нет? Что за незнание материала?
А , вы в своём уме? Коль позволяете с собой так?(коситя на Шлёндру), вами же манипулируют как хотят!
dimazzo
Ну и мне так показалось. ПРямо жалко стало человека. Глупей на мой взгляд только заявление: квартира однокомнатная, комнаты изолированные
GuimpLena
Обычно там санузел изолированный... :umnik:
Sauron
Сан-узел во дворе, карочи, очень изолированный.
GuimpLena
Ир, а те...какая разица?Где тиотку отымеют?В аппортаментах, или в подворотне?
GuimpLena
для совсем тупых - студия может быть однокомнатной одноуровневой или однокомнатной многоуровневой
Мишель
Иной санузел вообще как за вторую комнату проканать может.
Sauron
нет, у меня сортир небольшой - аккурат посрать-поссать и никакого размаха
dimazzo
то есть при любом раскладе студия будет однокомнатной? а совсем нетупые тупо пишут однокомнатная студия?
Sauron
Санузел раздельный. Че такой-то
Сантабинеро
Да какую в пень тиотку? откуда тиотка - то возьмется.
GuimpLena
Да и фиг с ним. Главное, чтоб не во дворе. Хотя...
GuimpLena
конечно1
учите русский - обьект должен быть сопряжен с функцией , нельзя сказать просто студия
dimazzo
Тогда буду я вас звать Димазой одночленной, а то негоже безфункции
GuimpLena
Димазой одночленной
Сиськодрочилово у презумпции круче звучит...
GuimpLena
повторяю - учи русский
одушевленные обьекты - определяются без функций
Sauron
Это вообще что-то несопряженное и ничем не склоняемое
dimazzo
Вот я так и подумала, что нихрена это Димаззо не функциональное. Так ... лохандрон в студии однокомнатной
dimazzo
нпп

Смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и ловлю себя на мысли, что в кино прямо как в жизни - едва на БЗ появилось живое энергичное мясо ,как все зомби как по команде устремились прямо к нему.... :biggrin:
yxx
Вот и ты тоже подошел...
А вообще все одно обсуждение активно скатилось к квартирному вопросу.
Veritas
Ну дык потому что оч.насущный вопрос) Человечины обоего пола как грязи - знакомься-не хочу, а вот с жильём в нашей очаровательной расее всегда был сильнейший напряг
yxx
От этого все и беды *поникла грустно головой*
dimazzo
а зачем вам ровесница??? она же будет умнее вас..опытне ..мудре..и скорее всего..обеспечкеннее...
зачем??:смущ:
БОЛдин
да уж конечно, ага, щаз
я сам опытно-мудрый и нищенки мне аккурат не нужны
yxx
нпп

Смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и ловлю себя на мысли, что в кино прямо как в жизни - едва на БЗ появилось живое энергичное мясо ,как все зомби как по команде устремились прямо к нему.... :biggrin:
Клевый сериал :agree:
yxx
про жилье верно подмечено, не только москвичей этот квартирный вопрос испортил, но и новосибирцев. Без слез смотреть нельзя как в съемном жилье с детьми или с родителями великовозрастные дети с супругами. Брррррррр. ПРавдо большинство, не все конечно, но сами *опу поднять и пошевелиться не могут.
leona
В настоящий момент ипотека - для большинства _единственная_ возможность приобрести собственное жилье.
Отец Михаил
Или получить в наследство от старшего поколения.
Ech_Aleks
вот не дай божт до такого дожить -что дети ждали своего наследства...
так что покупайте деткам квартиры при жизни:миг:
БОЛдин
а зачем вам ровесница??? она же будет умнее вас..опытне ..мудре..и скорее всего..обеспечкеннее...
зачем??:смущ:
:rofl: :rofl: :rofl:
JorikaMajorika
Так речь не о родителях а о бабушках и пробабушках.
Ech_Aleks
Или получить в наследство от старшего поколения.
Так то - "получить". Не "приобрести".
Отец Михаил
Большинство получает от родителей, если не в виде наследства то в виде подарка. Большинство жилого фонда существующие квартиры, их сотни тысяч. Кому-то ведь они достаются?
ND84
Большинство получает от родителей, если не в виде наследства то в виде подарка. Большинство жилого фонда существующие квартиры, их сотни тысяч. Кому-то ведь они достаются?
Само собой. Но все же о приобретении (покупке) жилья.
И - да не посчитайте меня зажравшимся скотом - кухня в 6 кв.м и совмещенный санузел у меня не проходят по категории "приличное жилье".
Отец Михаил
это все относительно очень ))
Irisi4eg
Возможно. Наверняка есть и те, кому 3 сотни квадратов в двух уровнях годятся только на кладовку, но таких людей немного.
Отец Михаил
По-моему, два уровня это очень неудобно. Себе я бы ни за что такую квартиру не хотела.
Irisi4eg
это все относительно очень ))
В данном случае ничего относительного. Если по современным стандартам нужно имет определенный набор техники и мебели, то для этого нужна определенная прлощадь, и она явно больше 6 квадратом и мелких санузлов. Ну не было раньше не микроволновок, ни стиральных машин, а стирали на руках, ни прочего и может и 6 квадратом было нормально, хотя... поставишь шкафчики, холодильник и уже места для стола нет, или самый маленький за который вдвоем кое-как сядешь.
ND84
я к тому *растолковывает*, что если кто-то пожил в коммуналке с очередью в ванную и туалет, то собственное жилье пусть даже с крохотной кухней и смещенным санузлом покажется очень привлекательным вариантом))) *натянула фуражку "капитан очевиднось"* )))
да, микроволновок не было. и ничего, жили как-то)) я с большой долей уверенности на собственном опыте могу констатировать, что блага цивилизации - это холодильник и стиральная машинка-автомат, а все остальное - по желанию, принципиально на качество жизни все эти побрякушки в виде кофеварок и микроволновок с тостерами не влияют))))
Irisi4eg
Еще пылесос и посудомойка. Быстро признавай мою правоту
GuimpLena
пылесос, возможно *признала* )) а вот посудомойка - нахэ она вообще нужна ))) у меня ее нет и я о ней не тоскую, фигнюшка какая-то* заклеймила*))))