На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я в календаре заблудилась: вчера выходной был, значит, сегодня воскресенье.
Да похоже, похоже. Просто пытается продержаться чуть дольше обычного.

Да похоже, похоже. Просто пытается продержаться чуть дольше обычного.
ну так и как тогды выглядит многокомнатная студия?
*п.5* никаких квартир-комнат нет, есть зоны1
обычный круг, в периметре-зоны; кухонная, барная, спальная, гостинная - в центре
обычный круг, в периметре-зоны; кухонная, барная, спальная, гостинная - в центре
*п.5* Так а нахрена тогда писать однокомнатная студия? раз никаких комнат нет? Что за незнание материала?
Сантабинеро
activist
А , вы в своём уме? Коль позволяете с собой так?(коситя на Шлёндру), вами же манипулируют как хотят!
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
74972
689
Ленин не приказывал казнить царя
33674
291
Обо всем понемногу (часть 2)
289997
1000
Ну и мне так показалось. ПРямо жалко стало человека. Глупей на мой взгляд только заявление: квартира однокомнатная, комнаты изолированные
Обычно там санузел изолированный... 

Сан-узел во дворе, карочи, очень изолированный.
Сантабинеро
activist
Ир, а те...какая разица?Где тиотку отымеют?В аппортаментах, или в подворотне?
для совсем тупых - студия может быть однокомнатной одноуровневой или однокомнатной многоуровневой
Иной санузел вообще как за вторую комнату проканать может.
нет, у меня сортир небольшой - аккурат посрать-поссать и никакого размаха
то есть при любом раскладе студия будет однокомнатной? а совсем нетупые тупо пишут однокомнатная студия?
Санузел раздельный. Че такой-то
GuimpLena
Белая Госпожа
Да какую в пень тиотку? откуда тиотка - то возьмется.
Да и фиг с ним. Главное, чтоб не во дворе. Хотя...
конечно1
учите русский - обьект должен быть сопряжен с функцией , нельзя сказать просто студия
учите русский - обьект должен быть сопряжен с функцией , нельзя сказать просто студия
Тогда буду я вас звать Димазой одночленной, а то негоже безфункции
Димазой одночленнойСиськодрочилово у презумпции круче звучит...
повторяю - учи русский
одушевленные обьекты - определяются без функций
одушевленные обьекты - определяются без функций
Это вообще что-то несопряженное и ничем не склоняемое
Вот я так и подумала, что нихрена это Димаззо не функциональное. Так ... лохандрон в студии однокомнатной
нпп
Смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и ловлю себя на мысли, что в кино прямо как в жизни - едва на БЗ появилось живое энергичное мясо ,как все зомби как по команде устремились прямо к нему....
Смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и ловлю себя на мысли, что в кино прямо как в жизни - едва на БЗ появилось живое энергичное мясо ,как все зомби как по команде устремились прямо к нему....

Вот и ты тоже подошел...
А вообще все одно обсуждение активно скатилось к квартирному вопросу.
А вообще все одно обсуждение активно скатилось к квартирному вопросу.
Ну дык потому что оч.насущный вопрос) Человечины обоего пола как грязи - знакомься-не хочу, а вот с жильём в нашей очаровательной расее всегда был сильнейший напряг
От этого все и беды *поникла грустно головой*
а зачем вам ровесница??? она же будет умнее вас..опытне ..мудре..и скорее всего..обеспечкеннее...
зачем??
зачем??

да уж конечно, ага, щаз
я сам опытно-мудрый и нищенки мне аккурат не нужны
я сам опытно-мудрый и нищенки мне аккурат не нужны
нппКлевый сериал
Смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и ловлю себя на мысли, что в кино прямо как в жизни - едва на БЗ появилось живое энергичное мясо ,как все зомби как по команде устремились прямо к нему....![]()

про жилье верно подмечено, не только москвичей этот квартирный вопрос испортил, но и новосибирцев. Без слез смотреть нельзя как в съемном жилье с детьми или с родителями великовозрастные дети с супругами. Брррррррр. ПРавдо большинство, не все конечно, но сами *опу поднять и пошевелиться не могут.
Отец Михаил
v.i.p.
В настоящий момент ипотека - для большинства _единственная_ возможность приобрести собственное жилье.
Ech_Aleks
минфа
Или получить в наследство от старшего поколения.
JorikaMajorika
guru
вот не дай божт до такого дожить -что дети ждали своего наследства...
так что покупайте деткам квартиры при жизни
так что покупайте деткам квартиры при жизни

а зачем вам ровесница??? она же будет умнее вас..опытне ..мудре..и скорее всего..обеспечкеннее...
зачем??![]()

Ech_Aleks
минфа
Так речь не о родителях а о бабушках и пробабушках.
Отец Михаил
v.i.p.
Или получить в наследство от старшего поколения.Так то - "получить". Не "приобрести".
ND84
guru
Большинство получает от родителей, если не в виде наследства то в виде подарка. Большинство жилого фонда существующие квартиры, их сотни тысяч. Кому-то ведь они достаются?
Отец Михаил
v.i.p.
Большинство получает от родителей, если не в виде наследства то в виде подарка. Большинство жилого фонда существующие квартиры, их сотни тысяч. Кому-то ведь они достаются?Само собой. Но все же о приобретении (покупке) жилья.
И - да не посчитайте меня зажравшимся скотом - кухня в 6 кв.м и совмещенный санузел у меня не проходят по категории "приличное жилье".
Irisi4eg
old hamster
это все относительно очень ))
Отец Михаил
v.i.p.
Возможно. Наверняка есть и те, кому 3 сотни квадратов в двух уровнях годятся только на кладовку, но таких людей немного.
Крыска
unreal
По-моему, два уровня это очень неудобно. Себе я бы ни за что такую квартиру не хотела.
это все относительно очень ))В данном случае ничего относительного. Если по современным стандартам нужно имет определенный набор техники и мебели, то для этого нужна определенная прлощадь, и она явно больше 6 квадратом и мелких санузлов. Ну не было раньше не микроволновок, ни стиральных машин, а стирали на руках, ни прочего и может и 6 квадратом было нормально, хотя... поставишь шкафчики, холодильник и уже места для стола нет, или самый маленький за который вдвоем кое-как сядешь.
я к тому *растолковывает*, что если кто-то пожил в коммуналке с очередью в ванную и туалет, то собственное жилье пусть даже с крохотной кухней и смещенным санузлом покажется очень привлекательным вариантом))) *натянула фуражку "капитан очевиднось"* )))
да, микроволновок не было. и ничего, жили как-то)) я с большой долей уверенности на собственном опыте могу констатировать, что блага цивилизации - это холодильник и стиральная машинка-автомат, а все остальное - по желанию, принципиально на качество жизни все эти побрякушки в виде кофеварок и микроволновок с тостерами не влияют))))
да, микроволновок не было. и ничего, жили как-то)) я с большой долей уверенности на собственном опыте могу констатировать, что блага цивилизации - это холодильник и стиральная машинка-автомат, а все остальное - по желанию, принципиально на качество жизни все эти побрякушки в виде кофеварок и микроволновок с тостерами не влияют))))
Еще пылесос и посудомойка. Быстро признавай мою правоту
пылесос, возможно *признала* )) а вот посудомойка - нахэ она вообще нужна ))) у меня ее нет и я о ней не тоскую, фигнюшка какая-то* заклеймила*))))