тоже хочу познакомиться
69255
488
leona
нет, не каждому дано право и уж тем более обязанность выбирать, на том стоит мир
вот взять баб, мужики вытащили баб из пещер, дали науку, гигиену и избавили от обязанности давать в сырой пещере любому за кусок сырого мяса, а так же дали права, а бабы считают сие как изначальное наличие права - это заблуждение
... ну как почему... потому что *разводит руками* ...

...это не к вам персонально, отвечала на первый пост, больше мальчиков касалось...))
dimazzo
нет, не каждому дано право и уж тем более обязанность выбирать, на том стоит мир
вот взять баб, мужики вытащили баб из пещер, дали науку, гигиену и избавили от обязанности давать в сырой пещере любому за кусок сырого мяса, а так же дали права, а бабы считают сие как изначальное наличие права - это заблуждение
а кто у них (баб) все это отобрал?
leona
никто не отбирал - это изначально так в природе, или бабам комфортней за кусок мяса давать и этото как раз мужики и отобрали?
Прикосновение
да не порок, вообще-то. сиськи опять же весьма кондиционные? возможно, что даже как я люблю кондиции.

Однако я весьма настороженно отношусь к людям, которые чуть ли не с плакатом "хочу секса" выходят на публику.

Точнее не так: я вообще, к людям настороженно отношусь, но к некоторым настороженнее чем обычно.
Убик
Причём это "хочу секса" наверняка брехня.

И тут я не могу не согласиться с Димаццо - хотят не секса, а того, что можно получить через секс.
dimazzo
если смотреть правде в глаза, то в России бабе в 40 лет за секс уже никто кусок мяса не даст. Тут выхода два: или сидеть голодной или самой заработать на кусок мяса, квартиру, машину, молодого любовника. Печально, но это правда. Что касаемо меня, я еще не в том возрасте и среди моих подруг такого еще не наблюдается, а вот среди старшего поколения 45+, я такое вижу сплошь и рядом. Причем после развода эти женщины живут намного лучше. Денег может и меньше становится, но свободного времени больше, да и нервы никто не треплет. Я сразу оговорю, это касается непутевых мужей. Например мои родители живут в браке 30 лет, и самое главное счастливо. Дом полная чаша, друг другу доверяют, все вместе поровну - и радость и невзгоды. К слову из их друзей они немногие, кто брак сохранили, большая часть все же развелись.
leona
хахаха, молодого любовника, сказочница
молодые любовники от б/у шных баб за 30 лет ничего, кроме денег, не ждут, а деньги у единиц
dimazzo
Кстати, в позапрошлой жизни я работал в одной организации, директор которой устроила своего мужа (на 15 лет младше) на должность консультанта с фантастической з/п. Чем он занимался, - не знал никто. пара человек, кстати, когда он заходил в курилку, демонстративно её покидали. чем закончилось, - не знаю, уволился вскоре.
dimazzo
вам самому 34 года?? откуда такое отношение к девушкам за 30?? б/у,а вы ни разу не юзаный мальчик???
у вас даже логики нет никакой..тут же посираете всех баб за 30,а себе ищете примерно в этом возрастном диапозоне.где эта логика замечательная мужская не позорились бы хоть.какая номральная баба буит с вами знакомицо??
да вы ж упырь..сноб..жлоб..как угодно! без обид
от ваших коментов женоненавистнических уже тошнит,каждое слово ваше пропитано ядом и желчью
БОЛдин
Ругаться не надо. Предупреждение по п.5.
Убик
да..очень показательный пример!
есть куча примеров, когда женщиын эти своим молодым любовникам дать кроме себя ничего не могут..если речь о меркантильных интересах м.ч.
так что эти частности ..которые приводите, абсолютно не служат аргументом
приводите достойные аругменты, а не то.что кто-то там видел..и бааба маша знает, а вот..и т.д
dimazzo
все правильно, но немного уточню:
1. кроме денег ничего не ждут, верно, но это может быть например, жилье. От старых мужчин их молоденькие любовницы тоже ничего кроме денег не ждут. Это все понимают и принимают.
2. Деньги у единиц. Тут все относительно. Мужчину и женщину надо между собой сравнивать по достатку, а не с вами или со мной. Женщина имеющая квартиру, машину и доход в 50 тыс будет казаться супербизнеследи парню с переферии, который закончил техникум, снимает комнату и получает зарплату 20 тыс. Так что не все так грустно, как вы пытаетесь тут показать. На каждый товар найдется свой купец.
Крыска
да вот какраз никто и не ругается, вы же сами сказали, чтоб не обижалсь на то когда указывают на недостатки
я в оббщем ,и попыталась это сделать! слов матернхы я вроде тоже не употребялла!

как-то слишком субъективно модерируете! человек называет меня напрмиер проститукой, а вы ему предупреждение не выносите..эхх
Ошибся, да же? ))))
перепутал, бывает.... :yes.gif:
БОЛдин
Ну, почему ест женщины в возрасте, которые очень даже ничего Ширли Бэсси, например. Здесь ей 70.
Прикосновение
ага, я Крыске отвечал.
Убик
наверное и в этот раз ошиблись) вопрос явно был адресован не мне
ибо странно обсуждать ни с того ни с сего со мной( я кстати девушка) женскую красоту...

имхо: ну и вкус у вас :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
гм, ну почему женщина не может получать эстетическое удовольствия от лицезрения чужой красоты.
Совершенно справедливо в том числе, если мужчина, например, восхищается пластикой Нуриева, это еще совершенно не значит, что он педерас.
Убик
женщина может получать удовольствие, но странно обсуждать красоту женщиын с женщиной, а мужчины с мужчиной!!!
а если вы просто хотели услышать мое мнение то...по мне так ..красоты нет, но то что она выглядит очень достойно для своих годов это я не могу отрицать
восхищаться пластикой и красотой по моему совершенно разные вещи
Отец Тук
А ты молодец. За словом в карман не лезешь... Мне нравится.
работа такая: говорить, обсуждать, убеждать, отстаивать свою точку зрения. Ну и еще, наверное, прошлое манагера по продажам даром не прошло.
Убик
Есть женщины в возрасте, которые очень даже ничего Ширли Бэсси, например. Здесь ей 70.
Никогда не видел и не слышал о ней. В 70 лет сохранила и ум и пластику и даже фигуру.
Насчёт фигуры то ладно, не оч сложно, а вот умище то как сохранить смогла?
Просмотрел её клипы в молодости...всё та же экспрессия и огромное жизнелюбие. Почему она в России не была известна, как Барбара Стрейзанд или как Элла Фиджеральд, неужели только из-за нефотогеничности лица? Или чтоли только я о ней не знал? :dnknow:
Мишель
на многие, ну эт вы дали.... такого спору клонаф я давненька не читал):улыб:
Мишель
Почему она в России не была известна, как Барбара Стрейзанд или как Элла Фиджеральд,
потому что она была исполнительницей, записавшей большую часть песен к фильмам "золотой эпохи бондианы", - с Муром, Коннери и Лэзенби, которые как известно, антисоветские, шовинистические и по своей сути являются манифестом буржуазного волюнтаризма. Ну, по крайне мере так писали в советских газетах.
БарагозниК
пока клона вычислить не могу, увы, IP уникальный. Если, конечно, димо в четыре руки с двух компов из разных подсетей не пишет.
leona
Чтото с топиком стряслось...
Veritas
Перегрелся.
Veritas
Зарезали!
*горестно всплеснув руками*
Upjohn
Так вот что я хотела сказать - вот мне интересно, а в числе этих "оных" ты когда нибудь будешь?
презумпция
Пошлите в дозор тогда чтоле.
Veritas
елки... на самом интересном месте чтиво покромсали...
Veritas
Пошлить мы где угодно можем.
Кью
Да нет, не покромсали... в Служебке ничего нету... вот это глюк :dnknow:
Крыска
почти 10 страниц (по моему счету) как не бывало... :eek:
Крыска
Вот-вот, я тоже посмотрела, ни сообщения о переносе, ни топика в служебке. Вот это я понимаю высшая справедливость.
Кью
да, двести с лишним сообщений куда-то пропало... закрыть его, что ли, от греха подальше... мож восстановится...
Veritas
Закрываю. Завтра разбираться будем...
Топайте пока в Ночной.