тоже хочу познакомиться
69206
488
Мужик
поставлено? это смотря как возмешся :biggrin:
Дак на вас не угодишь! Тебе ж припечатали *привереда*
leona
Скажите в пекине хорошие отели? чтобы остановиться на недельку для погулять по городу
GuimpLena
если бы мы сейчас находились в аристократическом обществе Лондона, в родовом замке какого нибудь лорда, я бы поняла ваш вопрос, но находясь в провинции в России, такой вопрос минимум вызывает улыбку.
Все зависит от того, сколько у вас денег
leona
я вот не вижу никакой кореляции между лордом и деньгами, может он вообще все в карты проиграл. Откуда я знаю сколько стоят отели в Пекине? Ну вот если бы Вы меня спросили про отели в Новосибирске, я бы Вам ответила.
GuimpLena
так вы и не спрашивали сколько они стоят
leona
а зачем тогда Вы спросили про деньги? Я же про отель приличный спрашивала. Вот акой ьы Вы лучшей подружке порекомендовали?
Мужик
хочется высоких, ухоженных красивых теток за 30-ть.
этих-то кому из взрослых кобеляк не захочется... материально к полной программе содержанства готов?
нобель
материальных проблем нет :yes.gif:
GuimpLena
в любой можно, зависит от того, сколько денег готовы заплатить. САмые дорогие в бизнес центре, там где здание ССТВ стоит, они там почти все 5 звездочек, номера разные. Я была в простом номере, у друга, американца, там как обычно кровать, письменный стол, большая ванная комната, телевизор, бар. Там европейцы и американцы. Попроще на Яболоу, где в основном все русские.
leona
мне к американцам не надо, мне чтобы легко было везде добраться, чтобы не было гопников в отеле, чтобы был завтрак хороший, чтобы был отель красивый, чтобы чисто и прилично, если есть хороший ресторан, бар, спа и бассейн, то хорошо. нам подходит.
Мужик
подкатить? :biggrin:

должен будешь. :спок:

шютка.
GuimpLena
ну какие гопники? откуда им там взяться?
leona
за товаром туда ездят
GuimpLena
ну и че с глазами решили? :спок: близко пасажены?:смущ:ыыыы
GuimpLena
ага, а еще говорят, что там кур доят
leona
да нормалные глаза. но вот задежка с отелем настораживает. похоже опять врушо какое-то
GuimpLena
я не была во всех отелях Пекина, не могу знать где там есть спа и бассейн, а где нет. Я была всего в двух, потому что нам компания жилье предоставляет.
хотите действительно узнать, полазьте на восточном полушарии, там все это есть
тык
GuimpLena
и гопников я там в принципее не видела, это не турция, где с криком "тагил" народ бегает, и не тайланд, где тоже с разбега на пальму на спор забегают и белочек по кустам ловят. На ябалоу есть какой то русский клуб, но я там не была, может там тоже до белок напиваются, не исключаю. Но гопников я точно не видела, обычно это владельцы русских магазинов. Судя по тому как в аутлете скупают бренды, то владельцы не самых дешевых магазинов.
leona
да у меня туда ездили каждую неделю. Историй-то порасказывали.
leona
Кстати, вот да. Где я была в Турции там в тех отелях тоже народ с криками тагил не бегает мне такой отель как раз и нужен. Респектабельный чтобы. А владельцы несамых дешевых магазинов сами-то поди в Пекин за товаром не ездят. Поди специально обученные чебурашки для этого бывают.
Крыска
Это очень-очень грустная история. Я завсегда плачу как вижу
GuimpLena
не я чето немного не понял, че с глазами то решили? коли топик стартЁр мочит ты хоч расскажи!
БарагозниК
А с глазами, как всегда,на вкус и цвет))
БарагозниК
Хорошая девушка. Давай уже - знакомься:улыб:
БарагозниК
ничего с глазами не решали
а девушка знает китайский - знакомся
хоть может тебя, неуча, чему научит!
не, я пас... мужик сказал страшненькая, если для мужика страшненькая, мне то зачем)))) ыыыы я вообще без сердца.. ради секса мине тоже не надо..:улыб: меня вопрос мучает.. что с глазами то решили?:смущ:
БарагозниК
у Мужика зрение плохое...очкарик он
не рассмотрел толком
Мужик
вот ты кстати красатуля :смущ:
ТОЖЕ ЛЮБУЮСЬ!!!
БарагозниК
решили, что пусть будут такие. А какую я себе оправу купила, какие же у меня очки будут. А то я все переживала что не фэшн.
БарагозниК
решили, что у меня намного ближе посаженные глаза, чем у неё
и мордаха ширше
поэтому ТС очень даже ничего
:улыб:
как-то так порешали
Upjohn
Спасибо вам большое всем за внезапные комплименты...
Однако. Предупреждаю: у меня ооочень маленькие и близко посаженные глазки!
(Ну правда черненькие, их вроде видно хорошо)
Девочка
я все равно пас... :смущ: не мой типаж... у мужика и так все страшненькие..) ыыыы и вот ему не понравилось.. тем более я влюблен пусть кто нить окромя миня... че я один что ли на всем свете, скоко можно за всех отдуваться.. пусть уже сами... :secret:
БарагозниК
Тош, а ты влюбляешься всегда в свой типаж?
как-то часто так бывает, что когда накрывает, то не до типажа...
нет?
Девочка
Ирусь. я вообще не влюбляюсь..начнем с того, а дефчи все у меня очень красивые... прямо картинки... я и в них та не влюбляюсь...а тут сегодня понял что любовь... каму какая а у меня сваоя, путь жить не будем, пусть детей не получится возможно.. но мне прекрасно от того что она у меня есть та девушка.. пускай у неё шестеро детей и муж а мне пофиг.. я её все равно люблю...:смущ:
БарагозниК
... Тош...

об этом:
Кто может сказать, куда нас путь ведет,
Куда наш день течет? - только время…
И кто может сказать, если растет любовь,
Что выберет сердце вновь? – только время…

И кто может сказать, если сердце тоской бьется,
То как любовь проносится? – Только время…
И кто может сказать, почему сердце страдает,
Когда любовь умирает? – Только время…

Кто может сказать, когда пересекутся пути,
Чтобы любовь найти в твоем сердце
И кто может сказать, когда день спит,
Если ночь хранит твое сердце?

Ночь хранит твое сердце…

Кто может сказать, если растет любовь,
Что выберет сердце вновь? – только время…
И кто может сказать, куда нас путь ведет,
Куда наш день течет? - только время…

Кто знает? –только время…
Кто знает? –только время…
Девочка
спс, ты уже ушла когда я танцевать начал или есче была?:улыб:
Девочка
ну так я танцевал.. зря ушла) ыыы я когда выпью такой патешный) тебе бы глянулося..:смущ:
БарагозниК
я и так еле выбралась из вашего города, пришлось кооперироваться со змерзшими напрочь соседями по очереди и вызывать такси...
хотя...может, и зря...
а ты мне и так глянулся, без танцев )
но всё равно рассказывай - чем же твои танцы достойны были отдельного внимания?
Девочка
эта паказывать нада) а вообще чудно посидели... душевна... интересно как Ирисчик все эти суши даедать будет там жи 2 видра))))) :ха-ха!: их жи никто путем не ел))))) я вот бутеры помню, я каждаму "угащал" ыыыы а вот суши не помню))):улыб:
БарагозниК
да ты и сушами угощал...:смущ:
Девочка
эххх душевно посидели, коли я про суши не помню) все молодцы) :чмок:
я иногда позваляю себе менять среду.. и в основном всегда горд тем что у меня такие хорошие близкие знакомые)
и в целом я очень прекрасно живу):улыб:
БарагозниК
потому что ты сам очень славный
потому и окружение твоё славное
и живёшь ты славно...
:flowers:
Девочка
ээх ладна давай спать уже, потому как пора, я вот думаю какую фильму глянуть... а то мы стобой как тиатр двух актеров на всех форумах энгээса):миг:
БарагозниК
угум-с
такое же ощущение
:смущ:
байки )
Upjohn
ТОЖЕ ЛЮБУЮСЬ!!!
Чтож ты так кричишь, я аж вздрогнула. :eek: