Ech_Aleks
минфа
Иногда , но все же контрабас инструмент не для девушек
презумпция
хикки
Разве что для тех, которые в джазе.
Ech_Aleks
минфа
Или для "тех кто любит погорячее "
В симфоническом оркестре есть тётенька в группе контабасов.
Восьмая_Марта
воображенщина
Насколько маленький?Ну... Маленький, но квадратный
Стало быть, на четверых. Два места еще ждут...
презумпция
хикки
Кулак
guru
Кто танцует, тот успешен в жизни. У него есть чувство ритма. И резонанс он использует.
Сейчас читают
жырр
137670
665
Дозор в предчувствии весны
86122
1000
Брюнетки серьезней блондинок
27211
205
Сегодня, в ДУ, в19-00 милонга. Окодэмовцы, вылкам!
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем... Посетила Света Смирнова и компания Силенциум
Был аншлаг. Ни одного пустого места.
Кто боится латексных трусов сообщаю - в этот раз их не было! Играли в платьях средневековых.
Девушки настоящие музыканты, играют мастерски, репертуар разный, интересный: от Вивальди до саундтрека к фильму "От заката до рассвета".
Я очень впечатлилась. Сходила после концерта к ним в гримерку, взяла тройной автограф...
Был аншлаг. Ни одного пустого места.
Кто боится латексных трусов сообщаю - в этот раз их не было! Играли в платьях средневековых.
Девушки настоящие музыканты, играют мастерски, репертуар разный, интересный: от Вивальди до саундтрека к фильму "От заката до рассвета".
Я очень впечатлилась. Сходила после концерта к ним в гримерку, взяла тройной автограф...
GuimpLena
Белая Госпожа
плясали или как всегда?
Восьмая_Марта
воображенщина
Сегодня концерт к пляске не располагал. Сидели слушали.
GuimpLena
Белая Госпожа
когда пойдем в блиндаш?
Восьмая_Марта
воображенщина
В субботу наверное лучше всего. 19 ноября группа "Проспект", а 26 ноября "Большая удача".
Я ни то, ни другое слыхом не слыхала - что за стиль не знаю
Я ни то, ни другое слыхом не слыхала - что за стиль не знаю
GuimpLena
Белая Госпожа
ааа... большая удача это то, подо что мы всем бзом уплясывались. а вот про проспект не знаю, но поди весело
Altadena
veteran
Я раньше была фанат "Силенциума". Но потом они как-то подиспортились, на мой взгляд.
Irisi4eg
old hamster
интересно, а в ютубе они есть, чтобы посмотреть? ))
Irisi4eg
old hamster
да я не про них, а про проспект и кто там вторые в Блиндаже))
" target="_blank" rel="nofollow"> у метлы не женское лицо..
да я не докапываюсь..ну просто ..короче, пока слушала мучилась чем-то смутно-знакомым, а потом осенило - исполнение очень похоже, как в "Курьере" Инна Чурикова пела " а снится нам трава, трава у дома - зелёёооная, зелёоооная трааава.."..гм
да я не докапываюсь..ну просто ..короче, пока слушала мучилась чем-то смутно-знакомым, а потом осенило - исполнение очень похоже, как в "Курьере" Инна Чурикова пела " а снится нам трава, трава у дома - зелёёооная, зелёоооная трааава.."..гм
Восьмая_Марта
воображенщина
А пойдемте 7 марта на "Тролль гнёт ель"?
Вот тут подробности ))
Вот тут подробности ))
Яэтогонехотел
old hamster
Ниикуда и Агарта вроде в разных местах?? Просто совсем в разных. Я не против, пойду наверное, ок я двигаюсь тижало щас. ТИжолый я...