Культурно-массовая секта
14298
121
Друзья мои танцующие, давайте уже сходим в заведение.
Например, я сегодня заглянула в "Агарту"- полюбопытствовать всё ли там на месте и не накрылось ли случайно медным тазом... Ничо так - уютно как всегда, на ноябрь там вот такая вот программа.

Кто за, кто против, кто имеет другое мнение - высказываемся, пожалуйста.
Пойдемте танцы спляшем :friends:
Восьмая_Марта
А плясать то есть где? И сколько интересно стоит вход?
Вот ссылка на НииКуду, по старой памяти и как альтернатива Агарте.
Восьмая_Марта
идем, я - за)) а когда?
а мы будем разучивать танцевальную связку, как в пионерлагере на дискотеке, дабы поразить всех синхронностью исполнения? что мы тут не просто так пришли, а "станцевались"?)))))))
Irisi4eg
Два притопа три прихлопа?
Два шага влево, повернулись вокруг своей оси и в другую сторону то же самое?
Veritas
нет, это неинтересный рисунок
у нас будет 3 притопа 4 прихлопа как минимум)))))))
Irisi4eg
Ой, ну если сложнее, значит нужно репетировать.
Собираемся у тебя три раза в неделю по вечерам.
Veritas
о, это будут изнурительные репетиции ))))
а потом пойдем подрабатывать go-go )))
Veritas
Там в Агарте конечно не танц-пол...
Там столики, сцена и небольшое место перед нею. В принципе, почти как в НИИКУде - если помнишь, мы там тусили чуть не между столами - хорошо, что за ними никто хоть не сидел тогда )))

Я спросила сегодня у администратора: если нам захочется вдруг выскочить из-за стола и станцевать, вас это не шокирует? Она: ну что вы, мы будем даже рады ))

НИИКУда - хороший выбор, только мы ж левобережные... Нам далёко! *сплюнула семки в пол*

А вход обычно 250-350 рублей. Если не звезды понаехали.
Восьмая_Марта
Ну какбе о Ниикуде у меня воспоминания хорошие. И для меня очень музыка важна, идти на незнамо чо страшно...
Irisi4eg
Ну не в Киеве же. Всего лишь в Академгородке. Все в пределах общественного транспорта.
Veritas
Жень, я сейчас сравнила программы и увидела, что наши музыканты как раз мотаются из одного в другое. Ну вот, например:

Агарта - 11 ноября пятница 20.00 Группа "Тритон". (Популярные современные мелодии, модные и любимые хиты)

НИИКУДа - 18 ноября пятница "Тритон" (Одна из самых известных молодых кавер-команд Новосибирска.
начало в 21:00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека)

Хотя, вот лично я, не фанат Тритона - не знаю кто такие :dnknow:

Давайте еще поищем варианты!
Восьмая_Марта
Ну я про то же, давайте поищем.
Veritas
а помните как мы в блиндаже плясали? прямо все танцы исплясывали
GuimpLena
Зая, я не помню, я ж практически новичок на БЗ, не была в Блиндаже ни разка(((( *закручинилась*
Veritas
О. Я кажется хочу в Блиндаж. *тоже села послушать рассказы о былом*
Veritas
Из НИИКуДА хорошо когда большая компания, заказали такси и никаких проблем. А если так, то 22-30 последний транспорт уходит, а покидать НИИКуДА в 22-00 - слишком рано.
Восьмая_Марта
Ты меня слушать не садись, я ж навру с три короба. Давай Гуимплену лучше послушаем.
Veritas
В Блиндаже хорошо, но у них предварительный заказ :зло:
Ech_Aleks
Книжка Ю. Высоцкой вышла новая. Мне ее надо домой. А Белоцерковскую мне пообещали подарить.
А предзаказ в блиндаже нужен только в закрытый зал. А если деушкам поплясать, то нафиг отдельный зал?
Veritas
Девченки, в Блиндаже и впрямь хорошо )) Тоже хочу, сто лет не плясла (
Ech_Aleks
Во. А можт пойдем в Рок Сити на Чусовитина и Куприянцева - на звезды дискотек 80-90?

Девушкам до 23:00 вход бесплатный )))

Гы. Внимание: вечеринка только для лиц старше 21 года! Фейс-контроль.
Восьмая_Марта
А как оне будут определять девушка ты или нет? Меня вот или за женщину принимают или за парня! И что, платить теперь?!
Восьмая_Марта
да лехгко. осталось убедить РС, что мы как раз девушки а не тетки пристарелые рамсы попутавше
Восьмая_Марта
Мне почему то кажется что там музыка ацтой.
GuimpLena
Да ты на лица то ведущих посмотри :biggrin:
Они уже давно потеряли свою ребячливость. Два перезрелых пупсика в пионэрских галстучках!

И если там обещается, что "Ты погрузишься в далекий мир 80х- 90х годов со всеми атрибутами того времени: малиновыми пиджаками, костюмами «Адидас», катушечным магнитофоном..."

То стало быть надо полагать, что девушки сбегутся не совсем школьного возраста.
Восьмая_Марта
Во! В геваре такие вечерины проводятся тоже. Там покулюторней
Veritas
> о Ниикуде у меня воспоминания хорошие.

ИЧСХ над Ниикудой, на 4-м этаже запустили отдельный танцульку. Надо протестировать.
wsoroka
Слушайте. А в Бродячей Собаке разве не танцуют? Мы ее используем как-то не по назначению, мне кажется...

Вот например, 26.11 сб 20.00 в Собаке "Рви меха". Балканская музыка. Вход 300 р.
Восьмая_Марта
собака, конечно, молодцы, что квиз придумали проводить и все такое, но сортир у них ужасный))
Irisi4eg
А где там танцевать - на столах?.. Там же не протолкнуться вообще.
Восьмая_Марта
В Бродячей танцуют, но мы им уже наверно в Квизе надоели
Крыска
В тесноте есть свой определенный плюс. Вот так прильнешь случайно к кому-нибудь... да и познакомишься. Прям наконец-то бешено. В балканском ритме!
Восьмая_Марта
ой, как Рви меха похожи на Мамину радость!
ну одно лицо
Ech_Aleks
Ееееч, ну ты смотрел мое тебе письмо?
Ech_Aleks
*разрыдалась* в этой же вроде теме, но чуть повыше. ПРо Высоцкую и ее книжку новую
GuimpLena
То что тебе новую Высоцкую нужно? Так об этом мне напомни ближе к пятнице:улыб:
Ech_Aleks
Ладно, напомни. И вроде новая кинселла вышла, я последнюю читала "девушка и призрак"
GuimpLena
и не орем что не по теме. книги - культура
Ech_Aleks
меня возьмете? расположенность глаз зацените заодно
leona
Вы человек неверный, недобрый.
leona
Куда взять :dnknow: На книжную или на танцульки? На книжную вряд ли встанете в субботу так рано, а на танцульки и меня то не возьмут, так как роняю иногда:улыб:
GuimpLena
с чего вдруг такие далеко идущие выводы?
Ech_Aleks
книжная не интересует, в субботу к 9 в академгородок ехать, занятия по криминалистике, мне бы потанцевать
leona
Она местная ясновидящая:улыб:
Восьмая_Марта
Я не люблю Рви меха, под нее не умею танцевать просто, вернее, столько мне не выпить, чтоб под них отплясывать с удовольствием. Да и в Собаке как и в Трубе, совсем мало места, а нам же надо чтоб все развернулось, а там места для этого практицки нет.
Veritas
Истиный Член Сельского Хозяйства
Ech_Aleks
Еч, ну кто тебе на танцульки то запретит? У кого сердца нет?