тоже хочу познакомиться (кусок темы)
1740
21
Я, конечно, мало знаю Убика, но безграмотными текстами его вряд ли зацепишь...
Но он парень воспитанный, отшивает вежливо и чтобы даме не обидно было :-)
Крыска
вы конечно правы...вообще сложно и малограмотными текстами зацепить кого-то, но наверняка еще сложнее приходится злым и нудным бабам
БОЛдин
Нам не сложнее, нам наоборот весело глядеть на эти ужимки и прыжки :-)

Это особенность знакомств на форуме: показать товар лицом иначе, как через текст, невозможно (плохие фотки не в счёт, они на 99% просто ужасные и скорее оттолкнут, чем привлекут), а писать народ разучился. Но разучился - это пол-беды. Главное, что даже не старается...
Крыска
по моему ужимки и прыжки это у вас)) у нас все просто и прямолинейно..согласитесь, вы себе этого позволить не сможете ибо "О БОЖЕ,,ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ,,ЧТО ПОДУМАЮ" что бы вы ни говорили по поводу того, что не доллар и не обязаны всем нравицо :бебебе: но увы..смешного в этом мало

главное не как пишет, а что, да в общем слепой глухого не поймет, так что тут бесполезно нам даже в дискуссии вступать у нас с вами абсолютно разное мышление и в общем цели тоже разные..так что прошу вас, комеентарии в мой адрес держать при себе :agree:
БОЛдин
Просто и прямо - это правильно... только не надо обижаться тогда, когда просто и прямо указывают на недостатки.
Крыска
> только не надо обижаться

В этом своеобразный наив указующего. Обида всё равно будет.
Так стоит ли обращать на неё внимание?
wsoroka
(пожала плечами)

да пусть что хотят, то и делают... люди же на чужих ошибках не учатся... они и на своих-то не учатся.
Крыска
а кто обижается, это по вашему недостаток..а по-моему, это достоинство..скока людйе стока и мнений. просто эти комментарии лишний повод вступить в диалог, но так как это заранее обресено на провал, то в общем зачем? а читать про себя каике то пусть безразличные но нелицепритяные вещи бесконечно, уж..увольте..и тут обиды совершенно ни при чем
БОЛдин
Блин, вы читать умеете, или только писать?..
Глаза режет уже.
Крыска
>Глаза режет уже.

Расслабься и смотри на аватарку. Чудная аватарка.
Да там и смысла больше.
Крыска
смотрите мой комментарий адресованный вам выше
не читайте пожалуйста, поберегите свои глаза:yes.gif:

зы..есть один верный способ, как обычно вы это делаели всегда..кинуть сеня в баню :rofl: :rofl: :rofl:
а потом..кто-то рассказывает про веселье и не краснеет)))
wsoroka
У меня аватарки отключены :-)
Крыска
Так вот почему у тебя такое хреновое настроение.
Иногда лучше смотреть, чем читать.
wsoroka
Чёй-то у меня хреновое настроение... у меня отличное настроение. Когда хреновое, я читаю молча.
БОЛдин
..да, но при написательном общении неграмотность и бестолковая суета букв и фраз создают похожее впечатление, как при общении устном диалект дома-2 с характерным маргинально-слободским акцентом и элегантно-небрежно висящая на щеке сопля..
Сифон
элегантно-небрежно висящая на щеке сопля..
Попытался представить и в ужасе ушёл работать.
Sauron
странная тема народ, а как можно знакомится если ни у кого в профиле фото нету и описания вообще что ты за человек!
xandr_007
нуачо, чужая графомания разве некоего общего представления не дает?
xandr_007
Станьте пионэром - живоописуйте себя))
xandr_007
Фантазия у нас хорошая.
Upjohn
Тогда это уже не про познакомиться, а, как бы это сказать... *типа застенчиво краснеет*