тоже хочу познакомиться (кусок темы)
1740
21
Я, конечно, мало знаю Убика, но безграмотными текстами его вряд ли зацепишь...
Но он парень воспитанный, отшивает вежливо и чтобы даме не обидно было :-)
Но он парень воспитанный, отшивает вежливо и чтобы даме не обидно было :-)
вы конечно правы...вообще сложно и малограмотными текстами зацепить кого-то, но наверняка еще сложнее приходится злым и нудным бабам
Нам не сложнее, нам наоборот весело глядеть на эти ужимки и прыжки :-)
Это особенность знакомств на форуме: показать товар лицом иначе, как через текст, невозможно (плохие фотки не в счёт, они на 99% просто ужасные и скорее оттолкнут, чем привлекут), а писать народ разучился. Но разучился - это пол-беды. Главное, что даже не старается...
Это особенность знакомств на форуме: показать товар лицом иначе, как через текст, невозможно (плохие фотки не в счёт, они на 99% просто ужасные и скорее оттолкнут, чем привлекут), а писать народ разучился. Но разучился - это пол-беды. Главное, что даже не старается...
по моему ужимки и прыжки это у вас)) у нас все просто и прямолинейно..согласитесь, вы себе этого позволить не сможете ибо "О БОЖЕ,,ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ,,ЧТО ПОДУМАЮ" что бы вы ни говорили по поводу того, что не доллар и не обязаны всем нравицо но увы..смешного в этом мало
главное не как пишет, а что, да в общем слепой глухого не поймет, так что тут бесполезно нам даже в дискуссии вступать у нас с вами абсолютно разное мышление и в общем цели тоже разные..так что прошу вас, комеентарии в мой адрес держать при себе
главное не как пишет, а что, да в общем слепой глухого не поймет, так что тут бесполезно нам даже в дискуссии вступать у нас с вами абсолютно разное мышление и в общем цели тоже разные..так что прошу вас, комеентарии в мой адрес держать при себе
Просто и прямо - это правильно... только не надо обижаться тогда, когда просто и прямо указывают на недостатки.
> только не надо обижаться
В этом своеобразный наив указующего. Обида всё равно будет.
Так стоит ли обращать на неё внимание?
В этом своеобразный наив указующего. Обида всё равно будет.
Так стоит ли обращать на неё внимание?
(пожала плечами)
да пусть что хотят, то и делают... люди же на чужих ошибках не учатся... они и на своих-то не учатся.
да пусть что хотят, то и делают... люди же на чужих ошибках не учатся... они и на своих-то не учатся.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
368345
811
Расскажем о жизни города фотографиями-2
173666
573
Топик про ники.
223073
1002
а кто обижается, это по вашему недостаток..а по-моему, это достоинство..скока людйе стока и мнений. просто эти комментарии лишний повод вступить в диалог, но так как это заранее обресено на провал, то в общем зачем? а читать про себя каике то пусть безразличные но нелицепритяные вещи бесконечно, уж..увольте..и тут обиды совершенно ни при чем
Блин, вы читать умеете, или только писать?..
Глаза режет уже.
Глаза режет уже.
>Глаза режет уже.
Расслабься и смотри на аватарку. Чудная аватарка.
Да там и смысла больше.
Расслабься и смотри на аватарку. Чудная аватарка.
Да там и смысла больше.
смотрите мой комментарий адресованный вам выше
не читайте пожалуйста, поберегите свои глаза
зы..есть один верный способ, как обычно вы это делаели всегда..кинуть сеня в баню
а потом..кто-то рассказывает про веселье и не краснеет)))
не читайте пожалуйста, поберегите свои глаза
зы..есть один верный способ, как обычно вы это делаели всегда..кинуть сеня в баню
а потом..кто-то рассказывает про веселье и не краснеет)))
Так вот почему у тебя такое хреновое настроение.
Иногда лучше смотреть, чем читать.
Иногда лучше смотреть, чем читать.
Чёй-то у меня хреновое настроение... у меня отличное настроение. Когда хреновое, я читаю молча.
..да, но при написательном общении неграмотность и бестолковая суета букв и фраз создают похожее впечатление, как при общении устном диалект дома-2 с характерным маргинально-слободским акцентом и элегантно-небрежно висящая на щеке сопля..
элегантно-небрежно висящая на щеке сопля..Попытался представить и в ужасе ушёл работать.
странная тема народ, а как можно знакомится если ни у кого в профиле фото нету и описания вообще что ты за человек!
нуачо, чужая графомания разве некоего общего представления не дает?
Станьте пионэром - живоописуйте себя))
Фантазия у нас хорошая.
презумпция
хикки
Тогда это уже не про познакомиться, а, как бы это сказать... *типа застенчиво краснеет*