На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, не каждому дано право и уж тем более обязанность выбирать, на том стоит мир
вот взять баб, мужики вытащили баб из пещер, дали науку, гигиену и избавили от обязанности давать в сырой пещере любому за кусок сырого мяса, а так же дали права, а бабы считают сие как изначальное наличие права - это заблуждение
вот взять баб, мужики вытащили баб из пещер, дали науку, гигиену и избавили от обязанности давать в сырой пещере любому за кусок сырого мяса, а так же дали права, а бабы считают сие как изначальное наличие права - это заблуждение
Прикосновение
guru
... ну как почему... потому что *разводит руками* ...
...это не к вам персонально, отвечала на первый пост, больше мальчиков касалось...))
...это не к вам персонально, отвечала на первый пост, больше мальчиков касалось...))
нет, не каждому дано право и уж тем более обязанность выбирать, на том стоит мира кто у них (баб) все это отобрал?
никто не отбирал - это изначально так в природе, или бабам комфортней за кусок мяса давать и этото как раз мужики и отобрали?
Убик
Я Вас Не Люблю
да не порок, вообще-то. сиськи опять же весьма кондиционные? возможно, что даже как я люблю кондиции.
Однако я весьма настороженно отношусь к людям, которые чуть ли не с плакатом "хочу секса" выходят на публику.
Точнее не так: я вообще, к людям настороженно отношусь, но к некоторым настороженнее чем обычно.
Однако я весьма настороженно отношусь к людям, которые чуть ли не с плакатом "хочу секса" выходят на публику.
Точнее не так: я вообще, к людям настороженно отношусь, но к некоторым настороженнее чем обычно.
Причём это "хочу секса" наверняка брехня.
И тут я не могу не согласиться с Димаццо - хотят не секса, а того, что можно получить через секс.
И тут я не могу не согласиться с Димаццо - хотят не секса, а того, что можно получить через секс.
если смотреть правде в глаза, то в России бабе в 40 лет за секс уже никто кусок мяса не даст. Тут выхода два: или сидеть голодной или самой заработать на кусок мяса, квартиру, машину, молодого любовника. Печально, но это правда. Что касаемо меня, я еще не в том возрасте и среди моих подруг такого еще не наблюдается, а вот среди старшего поколения 45+, я такое вижу сплошь и рядом. Причем после развода эти женщины живут намного лучше. Денег может и меньше становится, но свободного времени больше, да и нервы никто не треплет. Я сразу оговорю, это касается непутевых мужей. Например мои родители живут в браке 30 лет, и самое главное счастливо. Дом полная чаша, друг другу доверяют, все вместе поровну - и радость и невзгоды. К слову из их друзей они немногие, кто брак сохранили, большая часть все же развелись.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82090
1000
И настанет день..
191645
1000
Ночной дозор
80165
1000
хахаха, молодого любовника, сказочница
молодые любовники от б/у шных баб за 30 лет ничего, кроме денег, не ждут, а деньги у единиц
молодые любовники от б/у шных баб за 30 лет ничего, кроме денег, не ждут, а деньги у единиц
Кстати, в позапрошлой жизни я работал в одной организации, директор которой устроила своего мужа (на 15 лет младше) на должность консультанта с фантастической з/п. Чем он занимался, - не знал никто. пара человек, кстати, когда он заходил в курилку, демонстративно её покидали. чем закончилось, - не знаю, уволился вскоре.
вам самому 34 года?? откуда такое отношение к девушкам за 30?? б/у,а вы ни разу не юзаный мальчик???
у вас даже логики нет никакой..тут же посираете всех баб за 30,а себе ищете примерно в этом возрастном диапозоне.где эта логика замечательная мужская не позорились бы хоть.какая номральная баба буит с вами знакомицо??
да вы ж упырь..сноб..жлоб..как угодно! без обид
от ваших коментов женоненавистнических уже тошнит,каждое слово ваше пропитано ядом и желчью
у вас даже логики нет никакой..тут же посираете всех баб за 30,а себе ищете примерно в этом возрастном диапозоне.где эта логика замечательная мужская не позорились бы хоть.какая номральная баба буит с вами знакомицо??
да вы ж упырь..сноб..жлоб..как угодно! без обид
от ваших коментов женоненавистнических уже тошнит,каждое слово ваше пропитано ядом и желчью
Ругаться не надо. Предупреждение по п.5.
да..очень показательный пример!
есть куча примеров, когда женщиын эти своим молодым любовникам дать кроме себя ничего не могут..если речь о меркантильных интересах м.ч.
так что эти частности ..которые приводите, абсолютно не служат аргументом
приводите достойные аругменты, а не то.что кто-то там видел..и бааба маша знает, а вот..и т.д
есть куча примеров, когда женщиын эти своим молодым любовникам дать кроме себя ничего не могут..если речь о меркантильных интересах м.ч.
так что эти частности ..которые приводите, абсолютно не служат аргументом
приводите достойные аругменты, а не то.что кто-то там видел..и бааба маша знает, а вот..и т.д
все правильно, но немного уточню:
1. кроме денег ничего не ждут, верно, но это может быть например, жилье. От старых мужчин их молоденькие любовницы тоже ничего кроме денег не ждут. Это все понимают и принимают.
2. Деньги у единиц. Тут все относительно. Мужчину и женщину надо между собой сравнивать по достатку, а не с вами или со мной. Женщина имеющая квартиру, машину и доход в 50 тыс будет казаться супербизнеследи парню с переферии, который закончил техникум, снимает комнату и получает зарплату 20 тыс. Так что не все так грустно, как вы пытаетесь тут показать. На каждый товар найдется свой купец.
1. кроме денег ничего не ждут, верно, но это может быть например, жилье. От старых мужчин их молоденькие любовницы тоже ничего кроме денег не ждут. Это все понимают и принимают.
2. Деньги у единиц. Тут все относительно. Мужчину и женщину надо между собой сравнивать по достатку, а не с вами или со мной. Женщина имеющая квартиру, машину и доход в 50 тыс будет казаться супербизнеследи парню с переферии, который закончил техникум, снимает комнату и получает зарплату 20 тыс. Так что не все так грустно, как вы пытаетесь тут показать. На каждый товар найдется свой купец.
да вот какраз никто и не ругается, вы же сами сказали, чтоб не обижалсь на то когда указывают на недостатки
я в оббщем ,и попыталась это сделать! слов матернхы я вроде тоже не употребялла!
как-то слишком субъективно модерируете! человек называет меня напрмиер проститукой, а вы ему предупреждение не выносите..эхх
я в оббщем ,и попыталась это сделать! слов матернхы я вроде тоже не употребялла!
как-то слишком субъективно модерируете! человек называет меня напрмиер проститукой, а вы ему предупреждение не выносите..эхх
Прикосновение
guru
Ошибся, да же? ))))
перепутал, бывает....
перепутал, бывает....

Ну, почему ест женщины в возрасте, которые очень даже ничего Ширли Бэсси, например. Здесь ей 70.
наверное и в этот раз ошиблись) вопрос явно был адресован не мне
ибо странно обсуждать ни с того ни с сего со мной( я кстати девушка) женскую красоту...
имхо: ну и вкус у вас

ибо странно обсуждать ни с того ни с сего со мной( я кстати девушка) женскую красоту...
имхо: ну и вкус у вас

гм, ну почему женщина не может получать эстетическое удовольствия от лицезрения чужой красоты.
Совершенно справедливо в том числе, если мужчина, например, восхищается пластикой Нуриева, это еще совершенно не значит, что он педерас.
Совершенно справедливо в том числе, если мужчина, например, восхищается пластикой Нуриева, это еще совершенно не значит, что он педерас.
женщина может получать удовольствие, но странно обсуждать красоту женщиын с женщиной, а мужчины с мужчиной!!!
а если вы просто хотели услышать мое мнение то...по мне так ..красоты нет, но то что она выглядит очень достойно для своих годов это я не могу отрицать
восхищаться пластикой и красотой по моему совершенно разные вещи
а если вы просто хотели услышать мое мнение то...по мне так ..красоты нет, но то что она выглядит очень достойно для своих годов это я не могу отрицать
восхищаться пластикой и красотой по моему совершенно разные вещи
А ты молодец. За словом в карман не лезешь... Мне нравится.работа такая: говорить, обсуждать, убеждать, отстаивать свою точку зрения. Ну и еще, наверное, прошлое манагера по продажам даром не прошло.
Есть женщины в возрасте, которые очень даже ничего Ширли Бэсси, например. Здесь ей 70.Никогда не видел и не слышал о ней. В 70 лет сохранила и ум и пластику и даже фигуру.
Насчёт фигуры то ладно, не оч сложно, а вот умище то как сохранить смогла?
Просмотрел её клипы в молодости...всё та же экспрессия и огромное жизнелюбие. Почему она в России не была известна, как Барбара Стрейзанд или как Элла Фиджеральд, неужели только из-за нефотогеничности лица? Или чтоли только я о ней не знал?

БарагозниК
old hamster
на многие, ну эт вы дали.... такого спору клонаф я давненька не читал)

Почему она в России не была известна, как Барбара Стрейзанд или как Элла Фиджеральд,потому что она была исполнительницей, записавшей большую часть песен к фильмам "золотой эпохи бондианы", - с Муром, Коннери и Лэзенби, которые как известно, антисоветские, шовинистические и по своей сути являются манифестом буржуазного волюнтаризма. Ну, по крайне мере так писали в советских газетах.
Убик
Я Вас Не Люблю
пока клона вычислить не могу, увы, IP уникальный. Если, конечно, димо в четыре руки с двух компов из разных подсетей не пишет.
презумпция
хикки
Зарезали!
*горестно всплеснув руками*
*горестно всплеснув руками*
Так вот что я хотела сказать - вот мне интересно, а в числе этих "оных" ты когда нибудь будешь?
елки... на самом интересном месте чтиво покромсали...
Да нет, не покромсали... в Служебке ничего нету... вот это глюк 

почти 10 страниц (по моему счету) как не бывало... 

Вот-вот, я тоже посмотрела, ни сообщения о переносе, ни топика в служебке. Вот это я понимаю высшая справедливость.
да, двести с лишним сообщений куда-то пропало... закрыть его, что ли, от греха подальше... мож восстановится...
Закрываю. Завтра разбираться будем...
Топайте пока в Ночной.
Топайте пока в Ночной.