тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24724
269
БОЛдин
ехидные синоним неудовлетворенные или нет?
дадада! (*это я про себя, еслифчё
Какое Вы проницательное новичОк! :flowers:
А говорят, что нет поросли младой и перспективной.
А тут пришла - и махом раскусила! Мономахом просто, единым махом, то есть!
Интересно, а если я вдруг (бывает же, что сильно везет, ТТТ) завтра буду удовлетворенная, к примеру, Вы меня тоже сразу раскусите?
Upjohn
Не, на самом деле бога ради, борщом накормить могу лехко.
Но это игра в одни ворота будет. Причем не в мои.
SkwоT
И будешь ходить вся покусанная?
Veritas
Женечка, вот когда найду предметы взаимовыгодного бартера, обязательно к тебе обращусь!
БОЛдин
А что у вас по русскому в школе было? Раз у вас такие слова в синонимах.
Upjohn
А я солянку вообще не умею ((
Давай другой бартер: я тебя учу потрясные (зуп даю - никто так не умеет, есть секрет!) фаршированые кабаки готовить, а ты меня солянку? И обойдемся без беседы и без секаса? А?
Просто приготовим, пожрем и помолчим?
Upjohn
Лапотуня моя, можешь и без взаимовыгодных предметов обращаться))))
Велкам.
SkwоT
кстати к вам лично.никакого отношения это не имело высказывание я про людей, которые тут живут, а не приходят отвлечься или повеселиться.
это было не утвердждение..а вопрос..как бы чтобы знать как дальше с дамаами общаться.. ибо короны то понцепили..ясень пень , что самые умные и смые грамотные и конечно, возрастом своим..то еть опытом очень красиво других поучать, но вот доверия в общем не вызывают те люди , которые не успев разобраться кто есть кто начинает ехидничать, и советы беспсолезные раздавать.
презумпция
Главное, чтоб не разжевали потом.
А как раскусят, так и выкусят - плавали, знаем))) :????????:
SkwоT
Ну ты эстетка! *припечатала*
Пождрем и помолчим.
SkwоT
Эмм... Ты понимаешь в чем дело... Я готовить люблю, но для меня это приятное времяпрепровождение и творчество скорее. Между прочим солянку многие мои знакомые мужики делают. Это мужское блюдо, как и плов. Кабачки не люблю как класс и как слово. Без беседы не обойдемся а без секса запросто. Дофига секса валяется везде, а поговорить не с кем (((

ЗЫ Почему то пренебрежительно отношусь к женщинам, не умеющим готовить.
Upjohn
А к умеющим, но не любящим? :-)
Veritas
*Пождрем и помолчим.*

Мячта-а!
Крыска
На что меняться готова?))
Veritas
Знаешь, вот реально, кажется нет проблемы завести себе знакомство для секса?
да вообще, не проблема. я вот выше жаловался, что вот, например проблема найти в качестве приложения к сексу прподавателя по роялю, это да, задачка.
Upjohn
Плюсую за кабачки.
И очень всегда завидую тем, кто может себе позволить готовку как творческий процесс.
Солянку кстати готовить умею.
Убик
Старый извращенец. Рояль пожалели бы. Тьфу!
БОЛдин
Душечка, я как раз здесь живу и прописана, и в короне нацепленой сто лет назад пофигурять люблю, и советовать-поучать - дай сюда, и возраст самый что ни на есть тот самый))
Так что - все по адресу))
Upjohn
Чё-то я даже растерялась. Но на еду - точно нет. Еда - это последнее, о чём я думаю, когда общаюсь с мужчиной.

(если это не мой начальник, с которым мы на обед вместе ходим)
Убик
Убик, я могу роялю обучать, но до уровня инвенций Баха (потолок...)
Но только как приложение к сексу - я сегодня неудовлетворенная, как тут даже Болдин заметила) (*похотливо облизываясь...
Убик
Поди в приложении учителя физики найти проще?
SkwоT
Рояль бы пожалела, старая извращенка. Тьфу.
Veritas
Кабачки, если со знанием дела готовить, ооооочень вкусная еда - запеченные в духовке с особым фаршем фаршем и политые базиликовым соусом... это просто пестня.
Veritas
Да какой там у Убика рояль, поди миди-клавиатура на 4 октавы...
Veritas
Доля такая женская. Кухня как карма. Я понимаю и ценю.

ЗЫ Тэкс... наливать или не наливать? Пожалуй ограничусь и начну трезветь.
SkwоT
и даже сольфеджио?
SkwоT
с особым фаршем фаршем и
Фарш тем особый, что он два раза? :biggrin:
Veritas
отож еще проще водопроводчика Ганса для прочистки труб.
Крыска
Полутораспальная клавиатура :yes.gif:
Veritas
Меня бы пожалела)) Роялю чё - роялю ничё не станет...
(*вспоминая одну историю из времен вечерних занятий в музыкалке перед академконцертом... был у нас в музыкалке один молодой аккордионист и одна молодая скрипачка.... репетировали на рояле по вечерам)))
Upjohn
О, так ты пьешь?
А что ыт пьешь, Женечка, откуда у тебя выпивка? *голосом красотки Нонны*
Крыска
Ну не ходить же ему с сантиметром, чтобы обмерять заветные 90-60-90))) А так приложил клавиатурку и сразу видно - учитель или идите дальше...
Veritas
Таки да, "не жалейте заварки".
SkwоT
фигуряйте раз такое дело..тока и мне мешать не надо.. :knix:

ну а по поводу..нравоучение и диагнозов, конечно же..если я начну bp[ сатвить, то я буду хамка..нахалка и так далее, вон вас как неудовлетвореность то зацепила, хотя и не вам даже писала..а дамам позволительно вполне и они белые и пушистые и все к тому же модераторы
странно,правда?
Убик
Сольфеджио особенно))
Разрешение вводных аккордов... интервалы... ОООО!
Не драконь меня, а то я после ремонта за себя не отвечаю)))
:rofl:
Veritas
Да бутылочка Кьянти застоялась, заждалась меня пока я по командировкам мотался. Я сегодня открыл холодильничек, увидел ее жалкую такую, прохладную.. скучала она без меня. Не смог не обогреть...
SkwоT
Доминантсептаккорд.
*садистически улыбаясь*
БОЛдин
Зацепило меня, зацепило...
Это моя больная и любимая мозоль. И вообще - я Вам совет сейчас дам: актуально еще (кроме недотраха) цеплять местных дам на целлюлит и климакс. Хотя, наверное, уже кто-то до меня посоветовал - из модераторов)))
презумпция
Слушайте. Нельзя же так.
Вы уже меня заводите!!!
Upjohn
Я один раз в жизни пила кьянти... уж не знаю, неудачная была бутылка или где, но с тех пор чё-то не хочется. Кстати, а солянка в Белом солнце невкусная, Шафран рулит. Если ф чё.
SkwоT
Целлюлит и климакс - это скуучно.
*зевает, рискуя вывихнуть челюсть*
Upjohn
Ммм, вкусно наверное... Само слово вкусное. Кьянти. :бебе:
БОЛдин
Вот, следи внимательно. Сейчас девочки одна за другой начнут оргазмировать. И никакого реала не надо. Высший пилотаж!
презумпция
а вводный второй ступени? А два его разрешения?
Иэээххх! Надо бы тряхнуть старыми диктантами и упражнениями!
(*пошла на СФ - писать объяву про "даю уроки сольфеджио на рояле"
:rofl:
SkwоT
Да, кстати, можно еще сказать что у них шубы драные и борщ невкусный. Это ваще чистый яд.
SkwоT
Ну блин, Убик разбудил лихо...

Давайте пойте, что ли, уже. Колыбельную...
Крыска
Возможно да, неудачная)
Солянка нигде не нравится кроме домашней. Хотя надо сказать что я нигде и не бываю практически))) Обедаю периодически в Коляде только...
SkwоT
Флейту упомянуть не забудь. :смущ:
Veritas
Женя-Женя... ну ёперный теятр!!! Вычоваще... Кьянти... срочно пить!