Вот когда мне было 20 лет, я была дура-дурой, а окружающие считали меня такой уууумной...
А сейчас я такая умная-умная, но дура дурой...
А у вас?
А сейчас я такая умная-умная, но дура дурой...
А у вас?
презумпция
хикки
А я раньше была нежная и чуткая, а теперь злобная и нервная.
Я тогда считала себя жутко взрослой и самостоятельной. А окружающие спрашивали, в каком я классе учусь и как меня мама отпустила в такую даль (это когда я почти проводником ехала во Владивосток, там упёртый пассажир отказывался верить в мои двадцать, хотя я была готова уже и паспорт ему показать).
А сейчас... я, конечно, взрослая и самостоятельная, но детства, кажется, больше, чем в 20.
А сейчас... я, конечно, взрослая и самостоятельная, но детства, кажется, больше, чем в 20.
Девочка
полный винтаж
-=все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...=-
Я и в 15 считала себя взрослой, но чтобы прямо умной... наверное, нет. Не ниже среднего, максимум.
умной=поступать правильно, как положено
Как сама считаешь правильным, или согласно общественной морали? :-)
презумпция
хикки
Ой, а я тогда прям умная-умная-преумная была! Бгг...
Я маленькая была умнющая )))) как тут выдал мне одноклассник "с искрой божьей" куда все делось-то... Любила всех, хотя до сих пор считаю всех людей добрыми и честными по умолчанию.
Лена, не тормози. ))))
Естественно, второе. В этом и был умность в глзах окружабщих и моя тупость...
Естественно, второе. В этом и был умность в глзах окружабщих и моя тупость...
А... нет... протест во мне был всегда.
А я раньше была такой наивной, до безобразия...
А щас скепсис в каждом движении. Куда только наив девался?
А щас скепсис в каждом движении. Куда только наив девался?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну какие вы все молодцы! Раньше у вас было то, а теперь сё... *злобно завидует*
А я вот... До сих пор так и не решила, кем стану когда вырасту
А я вот... До сих пор так и не решила, кем стану когда вырасту
Veritas
v.a.m.p.
Марта... не знаю как тебе сказать... но ты это... не вырастишь уже больше. *спряталась под таз*
презумпция
хикки
Не пора ли Вам в кроватку, деточка?
*смотрит строго поверх очков*
*смотрит строго поверх очков*
Крыска
unreal
Меня на каком-то утреннике в детском саду просто убил это вопрос - кем ты хочешь стать, когда вырастешь?.. Я судорожно начала соображать, какие же я знаю профессии, в то же время думая про себя: "Ну откуда же я знаю, ещё рано об этом думать!" Сказала, что врачом. Надо же было что-то сказать...
Надо было сказать - космонавтом. Или балериной.
Сказки про капусту оказались враками?
Да брякнула первое, что пришло в голову :-)
Про балет я тогда наверное ещё не знала.
Ну вот кто бы мог в то время предположить, кем я всё же стану?!..
Про балет я тогда наверное ещё не знала.
Ну вот кто бы мог в то время предположить, кем я всё же стану?!..
А прикинь если бы ответила с полной выкладкой всех регалий и функций?
Ну что ты такие мелочи вспоминаешь - ты выше бери. Я была такой Маней простодушной, даж смешно вспоминать.
Но кстати мой наив мне почему-то на руку сыграл - я грязи не замечала даже, и наверное поэтому она ко мне не липла.
Но кстати мой наив мне почему-то на руку сыграл - я грязи не замечала даже, и наверное поэтому она ко мне не липла.
надо было сказать, что модератором. потом подумать и конкретику внести "НА БЗ"
Все мы были Манями, да... Я сам чище, лучше и умнее был полвозраста назад.
презумпция
хикки
"Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была..."
Ага... модератором!Аааа, уморила.
Есть кстати отличная история:
"Я столько лет выбивался из сил, чтобы впечатлить свою дочь. Прыгал с парашютом, сплавлялся, выступал в группе, устраивал ей офигительные праздники. Но все это воспринималось как должное и не вызывало удивления и восхищения.
И вот однажды я добился таки своего. Дочь, проходя за моей спиной, кинула взгляд на монитор - и выдала изумленно:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?"
Upjohn
универсальный маньяк
Леночка, я Женя конечно, но с фамилией вы не попали )))
Да капец. Мне очень жалко. По глупости многое потерял в голове, в сердце...
И вместе с глупостью, да?
Это щенячье восприятие всего окружающего - бывает только в ранней молодости.
Это щенячье восприятие всего окружающего - бывает только в ранней молодости.
Нет. У меня было очень взрослое восприятие окружающего мира. С тех пор ничего не поменялось. Никакого прогресса (( *и зарыдал*
Боюсь, что у меня тоже... щенячьего что-то за собою не припомню.
Ыыыыы!!!!!
Вот кстати речь про метаморфозы - а куда с тем, чего у тебя никогда не было, но иногда капец как хотелось бы, чтобы было.
Ну например:
Когда мимо меня проплывает какая-нибудь феечка, я сразу расстраиваюсь, что я - не такая. И сразу же хочу вот так же - плыть, улыбаться нежно, звенеть колокольчатым смехом, хлопать ресничками.
А вместо этого я ржу конем, рассказываю матерные анекдоты и меряюсь силой с мужиками и тэпэ... Иэх.
Вот кстати речь про метаморфозы - а куда с тем, чего у тебя никогда не было, но иногда капец как хотелось бы, чтобы было.
Ну например:
Когда мимо меня проплывает какая-нибудь феечка, я сразу расстраиваюсь, что я - не такая. И сразу же хочу вот так же - плыть, улыбаться нежно, звенеть колокольчатым смехом, хлопать ресничками.
А вместо этого я ржу конем, рассказываю матерные анекдоты и меряюсь силой с мужиками и тэпэ... Иэх.
О, я помню, как меня лет пять-шесть назад впечатлило что-то такое длинное про женские мечты, которое заканчивалось "но уже тридцать пять - и не вырастут ноги".
Восьмая_Марта
воображенщина
Хыыы... А у меня подруга расстраивается, когда встречает в Тае трансвестита. Говорит, что стоит ей увидеть мужика краше бабы, как тут же такое умопомраченье начинается...
Кстати, ты очень мило ржошь конем! А твои матерные анекдоты - это ваще пестни... Мне вот жаль, что не могу так... Сижу лишь хлопаю ресницами.
Кстати, ты очень мило ржошь конем! А твои матерные анекдоты - это ваще пестни... Мне вот жаль, что не могу так... Сижу лишь хлопаю ресницами.
Veritas
v.a.m.p.
Давай устроим дружеский мастер-класс.
Я тебя научу ржать конем, а ты меня - хлопать ресницами.
Я тебя научу ржать конем, а ты меня - хлопать ресницами.
а я была очень серьезная... ко мне на последнем курсе подошла девушка из параллельной группы и сказала, что за 5 лет ни разу не видела, как я смеюсь... я заржала лошадью...
с тех пор и ржу... как дура!
с тех пор и ржу... как дура!
Не видел тебя ни разу ржущей. Это моя недоработка или твое упущение?
я наедине ржу... на людях стесняюсь...
эээээ..... ах да! это твоя недоработка! будешь отрабатывать сверхурочно!
эээээ..... ах да! это твоя недоработка! будешь отрабатывать сверхурочно!
Хорошо. Я буду щекотать тебе пятки.
тю.... а ты неделю без сна и перерывов на обед и прочие нужности выдержишь?...
Тю... У меня есть куча моторчиков. Я привяжу к ним перышки и ты будешь щекотаться хоть месяц в автоматическом режиме.
Собака так же говорила Ивану Петровичу Павлову.
это ты меня обматерил что ле? *смотрит потрясенно*
Да брось. Я до такого не опускаюсь. Имелось в виду что потенциально мы оба могли бы прославиться.
Прикосновение
guru
А я вот сейчас вспоминаю, какая я типа умная и правильная была и осторожная, и думаю.. ну и дууууууура же )))
Safran
guru
А я до сих пор правильная, умная и осторожная. Без всяких "ну и дур". И всегда была зайкой такой.