kuterma
Дневной никто не заводит, тогда продолжим ночной:улыб: Настя так Павлюченкова хорошо сражается с Л.Шафаржовой. Будем надеяться что она выиграет и все решится в паре.
Ech_Aleks
Настя победила и теперь в матче Россия-Чехия счет стал 2:2 и все решится парная игра.
Ech_Aleks
Саша, Вы же такой милый ...нафига Вы смотрите такую хрень ?!...
_Матильда
Ну я зато не смотрю ТВ:улыб:Только женский теннис, иногда хоккей и гонки Формулы-1 по инету:улыб:
Ech_Aleks
Только женский теннис,
Женское синхронное плавание интереснее
Убик
не-а
синхронные прыжки с вышки у мужчин
Девочка
Я на прошлой неделе зависла на полтора часа перед снукером. Просто невозможно оторваться, завораживающее зрелище.
Девочка
Идите ка лучше "Елену" смотреть
Ech_Aleks
нет
у меня Большая опера
Девочка
Какой-то вид бильярда... Когда играют профессионалы, это что-то с чем-то...
Крыска
Покер интересно еще смотреть... бывает.
Там все такие сурьезные, в очках темных.
И комментаторы все объясняют.
Ech_Aleks
Вот и пересмотрел на второй раз "Елену" Странно что этот фильм показали так быстро по ТВ, ведь он до сих пор идет в кинотеатре.
Ech_Aleks
С праздником вас, товарищи!!!
Ech_Aleks
В кабинете что то прохладно, обогреватель что ли включить. Три дня отдыхать - это слишком, даже не выспался тольком вчера из-за "Елены".
Ech_Aleks
Пока вы там со своих работ едете, я ночной подниму.
Надо же мне хоть как-то оправдывать свое тунеядство.
Veritas
Дома что ли уже? День какой то дурацкий сегодня.
Крыска
Я на прошлой неделе зависла на полтора часа перед снукером. Просто невозможно оторваться, завораживающее зрелище.
Я ужо несколько лет его смотрю. А в теннис наши проиграли.
ЛЕленка
Проиграли:хммм:Я думал что в паре снова выйдет Настя и вместе с Кузнецовой вытянут пару, но увы вышли играть другие.
Ech_Aleks
Шансов и с Кузнецовой в паре не было, увы, уж больно мелкая старая чешка (о которой я впервые услышала) классный игрок. А вот если бы Светлана подвиг совершила, шансы были. Девочки конечно молодцы, но ... грустно.
ЛЕленка
Я как по корту скакать перестал, так и смотрю редко-редко... Хотя целый канал есть...
ЛЕленка
От неё не подвиг требовался, а удержать преимущество когда она вела 3:0
aglow
зима почти пришла и сница как я на глыжах катаюсь...
жена сказала "вперед", но передачи в больничку носить не будет...
а ведь так я похудею...
aglow
А сам-то не боишься?.. Это же личный выбор.
Передачки не проблема... соберём, принесём...
Ech_Aleks
С Квитовой, увы, уж больно та стабильна в отличие от Светланы.
да ну... если аккуратненько и не лететь и не лезть на спуки которые пока не по силам и бордистов сторониться очень даже хорошо и безопасно))) *мне тоже уже сняться*...
Крыска
В том то и дело, что боюсь. Есть простые горки, но не факт, что меняя, как мою жену на этой простой горке, не сшибет какой-то алконавт...
aglow
Страх - это нормально.
А врачи что говорят? Можно, нельзя?
Ech_Aleks
Дома что ли уже? День какой то дурацкий сегодня.
Я ЕЩЕ дома.
На больничном сижу.
Veritas
О. Кстати, ржаку передавали по телевизору. Лечение депрессии, страхов, понижения настроения - больничный лист )))) У меня как настроение понижается, а я сразу на больничный, типо я нервная и в домике.
GuimpLena
Ога. Или диагноз - стресс. Мы стрессом не болеем, мы в нем живем)))
У нас в больничках даже грипп диагнозом не пишут, а тут понижение настроения...
Сказки.
GuimpLena
Ню-ню. До настоящего времени в экологически неблагополучных регионах где есть вредное производство врачи пишут хоть что, только не диагноз. ОРЗ вместо ожога дыхательных путей это запросто.
Upjohn
Пошла я наверное уже спать. Почти 1 ночи уже.
Veritas
нпп
*потрясённо* Вот это я отошла на минуточку умыться... вы что такое с топиком сотворили?
Таша
Оно как-то само получилось, не знаем как *водит носком тапочки по полу*
Veritas
Заговор, резанули топ, предатели зелёновые :1:
Таша
Ну всё, на таком красивом числе можно и спать уже отправляться...
Дозорьте тут как следует! *передала макет АК-74*
Таша
Взял макет АК-47, АК-74 - выбросил в помойку, заступил в дозор.
Таша, спокойной Вам клумбы :flowers: , а, не, ночи разумеется:yes.gif:
Крыска
Ну в сабо ж люди ходят летом. Чеб и в лаптях не походить? В лаптях-то оно полезнее :umnik:
Sobolev
Я ничо не делала, это не я *показывает пустые ладони*
Sauron
Босиком поди полезней во сто раз.
Veritas
По снегу? Босяком? Может быть:улыб:
Ech_Aleks
Ну не тебе этому удивляться то.
презумпция
Вот почему у меня из 35 фильмов в торренте ни один не качается? :зло:
презумпция
Так ты качай с рейтинговых торрентов, а не с халявных.

Из халявных всё качается вот с этого : http://tfile.ru/

Из рейтинговых лучший вот этот:
http://kinozal.tv/ на нём есть золотые раздачи и много, с них и начинать надо.
презумпция
А ещё может не качаться из-за файервола, у тебя, поди, файервол Comodo стоит?
Мишель
Ась? :а\?:
Я с Сибнета качаю, бОльшая часть выбранных фильмов вовсе не качается, а меньшая - с очень приемлемой (с моим веб-стрЁмом) скоростью.
Попробую твои ссылки, спасибо.
презумпция
у меня все торренты качаются почему-то с любимого сайта. Сейчас читаю отдел отзывов в разделе копро. Я считаю, что это поэзия и современная литература. Например, вот такой:
Показать спойлер
Сама тема копро-доминации теток над мужиками меня лично возбуждает. Насмотрелся я как то раз фильмов студии Yapoo Market до такой сепени что решил попробовать. В Питере на многих сайтах шлюх есть в поисковиках закладочка "копро выдача". Чаще всего это просто для галочки но некоторые экстималки практикуют.

Договорился с теткой по цене 4 т.р. за час, на утро следующего дня, обговорили детали и сценарий сесии. Приехал на станцию метро Чернышевского и быстро нашел адрес салона. Открыла приятная девушка, судя по виду ветеранка труда, клейма видимо ставить негде но задница тугая как у мустанга!. Выглядела очень многообещающе. Предложила мне раздеваться. Посмотрела на банан, похвалила, по глазам можно было прочитать: "тебе тёток трахать надо таким прибором а ты гавно есть собрался. нуну..."

Пригласила в ванну. Сначала дождя ливнула для проверки готовности к приёму, потом потихоньку выдала.

И вот лежу я в ванной с открытым ртом, надомной шлюхина срака с открытым сфинктером, эйфория как у космонавтов при первой стыковке станции "мир" с модулем "союз". Во рту моём кусок дерьма а глаза видимо у меня как земля в элюминаторе! Конец то стоит от такого экстрима но я реально понимаю что жрать это просто не возможно. Она поворачивается ко мне лицом чтобы проверить как там дела на принимающей стороне и строго так говорит: "ну жри давай моё дерьмо!" .

Я проглотил от удивления и понял что зря я это сделал. Она развернулась обратно да как поднатужилась, у меня щёки раздуло как шарик новогодний, напор сильный такой, в горло лезет постепенно каловая масса, сам думаю: "так еще ни когда не было". Кончил по быстрому от этой экзотики и зажав рот рукой выплюнул недоеденые какахи в унитаз.

И вот тут начались приключения! Возбуждение откатило и я обретаю понимание что отходняк от моего предприятия будет уныл более чем полностью и что со вкусом и запахом дерьма я еще не скоро попрощаюсь. Помыл я рот с мылом но это всё бесполезно. Видимо стенки пищевода были обильно смазаны дерьмом. Расплатился и побежал вниз к ларьку с жевачками.

имо окна, на вдохе сказал "ХОрбитххх!" и зажевал парочку подушечек для начала. Чувствую "не айс" и мутит меня как то. Взял такси и попросил побыстрее домой, таксист видимо подумал что я по утру из клуба под колёсами необычайно модными, такой у меня вид был, сел на заднее сиденье дабы не стошнило на лобовое на крутом повороте, попросил открыть окно чтобы освежиться, все равно "не айс"!

В общем добежал до домашнего унитаза и блевал там часа 2, блевал и думал что надо было хотя бы не жевать дерьмо а глотать кусковое-порционное как тётя задом отжимала, чтоб потом кусками удобнее блевать обратно было. Выпил абсента стопку вторую для дезинфекции а пары спиртовые обратно с не характерным запахом поднимаются. Потом попробовал сникерс чтоб послевкусие сбить попытаться. Ем сникерс а в глазах шлюхина жопа надомной висит и сфинктер мне говорить человеческим голосом: "жри моё дерьмо!", а сникерс на какашку временами похож.

Позже пошёл в туалет "по большому" так еще и там срал дерьмом с её "фирменным" запахом. Вечером приходит супруга с работы и спрашивает как день провёл мой утёнок, про себя думаю: "туалетный утёнок чуть ласты не склеял". Сказал что на корпоративе отравился гавном каким то и немного абсента перебрал.

Вывод такой: Смотреть надо и можно кончить 5 палок не меняя руки , пробовать не обязательно чтобы мечту не испортить но если попробовали не в коем случае не глотайте, ну хотя бы не жуйте если собрались глотать. Дерьмо оно и в Африке дерьмо и если жопа красивая это не значит что дерьмо в ней съедобное. Больше пробовать не буду.
Показать спойлер

Литература!