Дневной никто не заводит, тогда продолжим ночной Настя так Павлюченкова хорошо сражается с Л.Шафаржовой. Будем надеяться что она выиграет и все решится в паре.
Настя победила и теперь в матче Россия-Чехия счет стал 2:2 и все решится парная игра.
Саша, Вы же такой милый ...нафига Вы смотрите такую хрень ?!...
Ну я зато не смотрю ТВТолько женский теннис, иногда хоккей и гонки Формулы-1 по инету
Только женский теннис,Женское синхронное плавание интереснее
не-а
синхронные прыжки с вышки у мужчин
синхронные прыжки с вышки у мужчин
Я на прошлой неделе зависла на полтора часа перед снукером. Просто невозможно оторваться, завораживающее зрелище.
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142841
774
Дозор дневной!
60576
1000
Ночное бдение
250718
1000
Какой-то вид бильярда... Когда играют профессионалы, это что-то с чем-то...
Покер интересно еще смотреть... бывает.
Там все такие сурьезные, в очках темных.
И комментаторы все объясняют.
Там все такие сурьезные, в очках темных.
И комментаторы все объясняют.
Вот и пересмотрел на второй раз "Елену" Странно что этот фильм показали так быстро по ТВ, ведь он до сих пор идет в кинотеатре.
С праздником вас, товарищи!!!
В кабинете что то прохладно, обогреватель что ли включить. Три дня отдыхать - это слишком, даже не выспался тольком вчера из-за "Елены".
Пока вы там со своих работ едете, я ночной подниму.
Надо же мне хоть как-то оправдывать свое тунеядство.
Надо же мне хоть как-то оправдывать свое тунеядство.
Дома что ли уже? День какой то дурацкий сегодня.
Я на прошлой неделе зависла на полтора часа перед снукером. Просто невозможно оторваться, завораживающее зрелище.Я ужо несколько лет его смотрю. А в теннис наши проиграли.
ПроигралиЯ думал что в паре снова выйдет Настя и вместе с Кузнецовой вытянут пару, но увы вышли играть другие.
Шансов и с Кузнецовой в паре не было, увы, уж больно мелкая старая чешка (о которой я впервые услышала) классный игрок. А вот если бы Светлана подвиг совершила, шансы были. Девочки конечно молодцы, но ... грустно.
Я как по корту скакать перестал, так и смотрю редко-редко... Хотя целый канал есть...
От неё не подвиг требовался, а удержать преимущество когда она вела 3:0
зима почти пришла и сница как я на глыжах катаюсь...
жена сказала "вперед", но передачи в больничку носить не будет...
а ведь так я похудею...
жена сказала "вперед", но передачи в больничку носить не будет...
а ведь так я похудею...
А сам-то не боишься?.. Это же личный выбор.
Передачки не проблема... соберём, принесём...
Передачки не проблема... соберём, принесём...
С Квитовой, увы, уж больно та стабильна в отличие от Светланы.
Прикосновение
guru
да ну... если аккуратненько и не лететь и не лезть на спуки которые пока не по силам и бордистов сторониться очень даже хорошо и безопасно))) *мне тоже уже сняться*...
В том то и дело, что боюсь. Есть простые горки, но не факт, что меняя, как мою жену на этой простой горке, не сшибет какой-то алконавт...
Страх - это нормально.
А врачи что говорят? Можно, нельзя?
А врачи что говорят? Можно, нельзя?
Про теннис хорошее
Про меня практически.
Про меня практически.
Дома что ли уже? День какой то дурацкий сегодня.Я ЕЩЕ дома.
На больничном сижу.
О. Кстати, ржаку передавали по телевизору. Лечение депрессии, страхов, понижения настроения - больничный лист )))) У меня как настроение понижается, а я сразу на больничный, типо я нервная и в домике.
Ога. Или диагноз - стресс. Мы стрессом не болеем, мы в нем живем)))
У нас в больничках даже грипп диагнозом не пишут, а тут понижение настроения...
Сказки.
У нас в больничках даже грипп диагнозом не пишут, а тут понижение настроения...
Сказки.
Ню-ню. До настоящего времени в экологически неблагополучных регионах где есть вредное производство врачи пишут хоть что, только не диагноз. ОРЗ вместо ожога дыхательных путей это запросто.
Пошла я наверное уже спать. Почти 1 ночи уже.
нпп
*потрясённо* Вот это я отошла на минуточку умыться... вы что такое с топиком сотворили?
*потрясённо* Вот это я отошла на минуточку умыться... вы что такое с топиком сотворили?
Оно как-то само получилось, не знаем как *водит носком тапочки по полу*
Заговор, резанули топ, предатели зелёновые
Ну всё, на таком красивом числе можно и спать уже отправляться...
Дозорьте тут как следует! *передала макет АК-74*
Дозорьте тут как следует! *передала макет АК-74*
Взял макет АК-47, АК-74 - выбросил в помойку, заступил в дозор.
Таша, спокойной Вам клумбы , а, не, ночи разумеется
Таша, спокойной Вам клумбы , а, не, ночи разумеется
Ну в сабо ж люди ходят летом. Чеб и в лаптях не походить? В лаптях-то оно полезнее
Я ничо не делала, это не я *показывает пустые ладони*
презумпция
хикки
Вот почему у меня из 35 фильмов в торренте ни один не качается?
Мишель
Эмпат
Так ты качай с рейтинговых торрентов, а не с халявных.
Из халявных всё качается вот с этого : http://tfile.ru/
Из рейтинговых лучший вот этот:
http://kinozal.tv/ на нём есть золотые раздачи и много, с них и начинать надо.
Из халявных всё качается вот с этого : http://tfile.ru/
Из рейтинговых лучший вот этот:
http://kinozal.tv/ на нём есть золотые раздачи и много, с них и начинать надо.
Мишель
Эмпат
А ещё может не качаться из-за файервола, у тебя, поди, файервол Comodo стоит?
презумпция
хикки
Ась?
Я с Сибнета качаю, бОльшая часть выбранных фильмов вовсе не качается, а меньшая - с очень приемлемой (с моим веб-стрЁмом) скоростью.
Попробую твои ссылки, спасибо.
Я с Сибнета качаю, бОльшая часть выбранных фильмов вовсе не качается, а меньшая - с очень приемлемой (с моим веб-стрЁмом) скоростью.
Попробую твои ссылки, спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
у меня все торренты качаются почему-то с любимого сайта. Сейчас читаю отдел отзывов в разделе копро. Я считаю, что это поэзия и современная литература. Например, вот такой:
Литература!
Показать спойлер
Сама тема копро-доминации теток над мужиками меня лично возбуждает. Насмотрелся я как то раз фильмов студии Yapoo Market до такой сепени что решил попробовать. В Питере на многих сайтах шлюх есть в поисковиках закладочка "копро выдача". Чаще всего это просто для галочки но некоторые экстималки практикуют.
Договорился с теткой по цене 4 т.р. за час, на утро следующего дня, обговорили детали и сценарий сесии. Приехал на станцию метро Чернышевского и быстро нашел адрес салона. Открыла приятная девушка, судя по виду ветеранка труда, клейма видимо ставить негде но задница тугая как у мустанга!. Выглядела очень многообещающе. Предложила мне раздеваться. Посмотрела на банан, похвалила, по глазам можно было прочитать: "тебе тёток трахать надо таким прибором а ты гавно есть собрался. нуну..."
Пригласила в ванну. Сначала дождя ливнула для проверки готовности к приёму, потом потихоньку выдала.
И вот лежу я в ванной с открытым ртом, надомной шлюхина срака с открытым сфинктером, эйфория как у космонавтов при первой стыковке станции "мир" с модулем "союз". Во рту моём кусок дерьма а глаза видимо у меня как земля в элюминаторе! Конец то стоит от такого экстрима но я реально понимаю что жрать это просто не возможно. Она поворачивается ко мне лицом чтобы проверить как там дела на принимающей стороне и строго так говорит: "ну жри давай моё дерьмо!" .
Я проглотил от удивления и понял что зря я это сделал. Она развернулась обратно да как поднатужилась, у меня щёки раздуло как шарик новогодний, напор сильный такой, в горло лезет постепенно каловая масса, сам думаю: "так еще ни когда не было". Кончил по быстрому от этой экзотики и зажав рот рукой выплюнул недоеденые какахи в унитаз.
И вот тут начались приключения! Возбуждение откатило и я обретаю понимание что отходняк от моего предприятия будет уныл более чем полностью и что со вкусом и запахом дерьма я еще не скоро попрощаюсь. Помыл я рот с мылом но это всё бесполезно. Видимо стенки пищевода были обильно смазаны дерьмом. Расплатился и побежал вниз к ларьку с жевачками.
имо окна, на вдохе сказал "ХОрбитххх!" и зажевал парочку подушечек для начала. Чувствую "не айс" и мутит меня как то. Взял такси и попросил побыстрее домой, таксист видимо подумал что я по утру из клуба под колёсами необычайно модными, такой у меня вид был, сел на заднее сиденье дабы не стошнило на лобовое на крутом повороте, попросил открыть окно чтобы освежиться, все равно "не айс"!
В общем добежал до домашнего унитаза и блевал там часа 2, блевал и думал что надо было хотя бы не жевать дерьмо а глотать кусковое-порционное как тётя задом отжимала, чтоб потом кусками удобнее блевать обратно было. Выпил абсента стопку вторую для дезинфекции а пары спиртовые обратно с не характерным запахом поднимаются. Потом попробовал сникерс чтоб послевкусие сбить попытаться. Ем сникерс а в глазах шлюхина жопа надомной висит и сфинктер мне говорить человеческим голосом: "жри моё дерьмо!", а сникерс на какашку временами похож.
Позже пошёл в туалет "по большому" так еще и там срал дерьмом с её "фирменным" запахом. Вечером приходит супруга с работы и спрашивает как день провёл мой утёнок, про себя думаю: "туалетный утёнок чуть ласты не склеял". Сказал что на корпоративе отравился гавном каким то и немного абсента перебрал.
Вывод такой: Смотреть надо и можно кончить 5 палок не меняя руки , пробовать не обязательно чтобы мечту не испортить но если попробовали не в коем случае не глотайте, ну хотя бы не жуйте если собрались глотать. Дерьмо оно и в Африке дерьмо и если жопа красивая это не значит что дерьмо в ней съедобное. Больше пробовать не буду.
Договорился с теткой по цене 4 т.р. за час, на утро следующего дня, обговорили детали и сценарий сесии. Приехал на станцию метро Чернышевского и быстро нашел адрес салона. Открыла приятная девушка, судя по виду ветеранка труда, клейма видимо ставить негде но задница тугая как у мустанга!. Выглядела очень многообещающе. Предложила мне раздеваться. Посмотрела на банан, похвалила, по глазам можно было прочитать: "тебе тёток трахать надо таким прибором а ты гавно есть собрался. нуну..."
Пригласила в ванну. Сначала дождя ливнула для проверки готовности к приёму, потом потихоньку выдала.
И вот лежу я в ванной с открытым ртом, надомной шлюхина срака с открытым сфинктером, эйфория как у космонавтов при первой стыковке станции "мир" с модулем "союз". Во рту моём кусок дерьма а глаза видимо у меня как земля в элюминаторе! Конец то стоит от такого экстрима но я реально понимаю что жрать это просто не возможно. Она поворачивается ко мне лицом чтобы проверить как там дела на принимающей стороне и строго так говорит: "ну жри давай моё дерьмо!" .
Я проглотил от удивления и понял что зря я это сделал. Она развернулась обратно да как поднатужилась, у меня щёки раздуло как шарик новогодний, напор сильный такой, в горло лезет постепенно каловая масса, сам думаю: "так еще ни когда не было". Кончил по быстрому от этой экзотики и зажав рот рукой выплюнул недоеденые какахи в унитаз.
И вот тут начались приключения! Возбуждение откатило и я обретаю понимание что отходняк от моего предприятия будет уныл более чем полностью и что со вкусом и запахом дерьма я еще не скоро попрощаюсь. Помыл я рот с мылом но это всё бесполезно. Видимо стенки пищевода были обильно смазаны дерьмом. Расплатился и побежал вниз к ларьку с жевачками.
имо окна, на вдохе сказал "ХОрбитххх!" и зажевал парочку подушечек для начала. Чувствую "не айс" и мутит меня как то. Взял такси и попросил побыстрее домой, таксист видимо подумал что я по утру из клуба под колёсами необычайно модными, такой у меня вид был, сел на заднее сиденье дабы не стошнило на лобовое на крутом повороте, попросил открыть окно чтобы освежиться, все равно "не айс"!
В общем добежал до домашнего унитаза и блевал там часа 2, блевал и думал что надо было хотя бы не жевать дерьмо а глотать кусковое-порционное как тётя задом отжимала, чтоб потом кусками удобнее блевать обратно было. Выпил абсента стопку вторую для дезинфекции а пары спиртовые обратно с не характерным запахом поднимаются. Потом попробовал сникерс чтоб послевкусие сбить попытаться. Ем сникерс а в глазах шлюхина жопа надомной висит и сфинктер мне говорить человеческим голосом: "жри моё дерьмо!", а сникерс на какашку временами похож.
Позже пошёл в туалет "по большому" так еще и там срал дерьмом с её "фирменным" запахом. Вечером приходит супруга с работы и спрашивает как день провёл мой утёнок, про себя думаю: "туалетный утёнок чуть ласты не склеял". Сказал что на корпоративе отравился гавном каким то и немного абсента перебрал.
Вывод такой: Смотреть надо и можно кончить 5 палок не меняя руки , пробовать не обязательно чтобы мечту не испортить но если попробовали не в коем случае не глотайте, ну хотя бы не жуйте если собрались глотать. Дерьмо оно и в Африке дерьмо и если жопа красивая это не значит что дерьмо в ней съедобное. Больше пробовать не буду.
Показать спойлер
Литература!