На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все ищите ссылку на этот сайт, станем гражданами Российской империи :-)
Нашла: http://russianempire.org
Нашла: http://russianempire.org
при переселении беженцам жилье предоставляется бесплатно? 

Озабоченный монархист))) Впрочем, если б его угораздило быть озабоченным геем, мог провозгласить какую-нибудь Российскую Педерацию 

yxx
истинный мариец
Это ,мягко говоря, гон. 40 метров - это длина подъездной дороги к дому N26 ,то есть только ЧАСТЬ улицы. Но ведь есть же еще дома 22 и 21. И между, например, домом 26 и 21 расстояние порядка 100 метров, а вместе с этим 40-метровым проулком - чуть ли не полтораста. (тот же ДубльГИС в помощь)))) В Новосибе полно гораздо более коротких улиц: навскидку - Судоходная, Калибровая, Годовикова, Левый берег Каменки и т.д.
Ты путаешь понятие улица и внутриквартальный проезд
Если что, то к данной улице как раз подходит понятие "внутриквартальная улица"(см.Вики) В любом случае, длина подъездной дороги к одному из домов конкретной улицы не может считаться длиной ВСЕЙ этой улицы.
Теоретически, да. Больше смахивает на внутриквартальный проезд. Но раз картографы вычленили (по видимому исторически) данный кусок земли с этими домами в отдельный миниквартал с адресной привязкой в виде улицы, то соответственно выделяются внетриквартальные проезды и собственно адресная улица связывающая этот миниквартал с другими, т.е. предназначение -транспортно-пешеходная связь с другими кварталами, а не перемещение внутри квартала между домами оного...
Где-то так.
А по идее привязали бы к Олеко Дундича и все дела...
Вот Баргоз подучица, назовет нужный СНиП )))
зы. я по образованию инженер-строитель. "Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов"

Где-то так.
А по идее привязали бы к Олеко Дундича и все дела...
Вот Баргоз подучица, назовет нужный СНиП )))
зы. я по образованию инженер-строитель. "Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов"

Не, ну сейчас, конечно картографы могут вычленить всё что угодно и откуда угодно. Даже то ,что расходится со здравым смыслом
Не удивлюсь ,если всё это вычленено лишь с целью немножко попиарить определенную часть Калининского района (причины могут быть какие угодно), либо весь район в целом.
В свое время ведь таким путём у нас еще и центр России находили!))))
Хотя он на самом деле находится в гораздо большей жопе ,чем Новосибирск - на берегу озера Виви в Эвенкии.

Не удивлюсь ,если всё это вычленено лишь с целью немножко попиарить определенную часть Калининского района (причины могут быть какие угодно), либо весь район в целом.
В свое время ведь таким путём у нас еще и центр России находили!))))
Хотя он на самом деле находится в гораздо большей жопе ,чем Новосибирск - на берегу озера Виви в Эвенкии.
Кью
old hamster
Жестко конечно, но пока в Сибири все по другому. Если авария, то большинство мужиков останавливаются и помогают.
Это было первое отвратительное открытие для меня, когда я приехал сюда из Казахстана в 95 году.
Так что, если у вас глаза только что стали "открываться" на это бля***во, я рад что хоть лучше поздно, чем никогда.
Не получилось и не получится вечно сидеть по квартиркам в своём мирке, типа
"не нада мне вашего негатива!!!"
он придёт сам и в дом каждому...если дети уже сейчас не понимают элементарных вещей, и объяснить им ни как...вокруг говнище...скоро хрен отмоесся..
Так что...будем и дальше сидеть в полном метро как "мишка с книшкой" когда рядом женщины и старухи...будем бухать и бить жен с детьми...будем пьяными лихать по дорогам...а чО?
Так что, если у вас глаза только что стали "открываться" на это бля***во, я рад что хоть лучше поздно, чем никогда.
Не получилось и не получится вечно сидеть по квартиркам в своём мирке, типа
"не нада мне вашего негатива!!!"
он придёт сам и в дом каждому...если дети уже сейчас не понимают элементарных вещей, и объяснить им ни как...вокруг говнище...скоро хрен отмоесся..
Так что...будем и дальше сидеть в полном метро как "мишка с книшкой" когда рядом женщины и старухи...будем бухать и бить жен с детьми...будем пьяными лихать по дорогам...а чО?

Пишут что эвакуаторы машины убирают с Каменской.
Из интервью Ходорковского web-страница
"Как бы Вы лично ответили ребенку на вопрос: кто такой МБХ и почему он в тюрьме?
Ходорковский – тот парень, который сказал Президенту, что мы все живем неправильно – и он сам, и Президент, и это надо менять. А Президент не хотел, чтобы так говорили, и, тем более, – что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас – стабильность и ничего не изменилось. "
"Как бы Вы лично ответили ребенку на вопрос: кто такой МБХ и почему он в тюрьме?
Ходорковский – тот парень, который сказал Президенту, что мы все живем неправильно – и он сам, и Президент, и это надо менять. А Президент не хотел, чтобы так говорили, и, тем более, – что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас – стабильность и ничего не изменилось. "
Как думаешь ,когда Ходора выпустят?
Пока не отсидит все, что ему присудили и возможно еще присудят
Вопрос, конечно, не мне, извини. Мне кажется, лет через 12, не раньше.
Опередила :-)
Тут вопрос, кто кого переживёт - в прямом или политическом смысле.
Тут вопрос, кто кого переживёт - в прямом или политическом смысле.
А я думаю, лет через шесть-семь. Нужно нам с тобой пари заключить))))
Скорее, в политическом. В прямом - у них достаточно средств, чтобы прожить долго. Два новых президентских срока - достаточное время, чтобы сделать так, чтобы никто (и Ходорковский в том числе) больше "не рыпался". И даже если полезет, потерпит фиаско (разные варианты).
ну, МХ не на курорте живёт, а денег, как показывает пример Стива Джобса (царствие ему небесное) может и не хватить.
не на курорте, да, но, кажется мне (хотя и не уверена), что питается он не плохо (витамины там, овощи-фрукты).
Safran
guru
Нас китайских, скорее всего, дефицит. А мы российские еще долго дефицитом не будем. Пока мальчики не начнут вести ЗОЖ.
Прикосновение
guru
.. надо мальчикам поднапрячься уже ...
меня, кстати, в свое время удивило, что оказывается, что в Нск издается, например газета на китайском языке, причем тираж составляет 3000 экземпляров. Показатель, однако.
Upjohn
универсальный маньяк
Плохой знак. Всегда перед приближающейся войной мальчиков начинает рождаться больше чем девочек.
а ты надеялся отсидеться в тылу? крои портянки!
Прикосновение
guru
ммм.. я бы не хотела так думать... вернее, мне так не кажется... статистика может не брать в расчет мирные годы, потому что они не так интересны...
Мальчиков всегда рождается чуть больше. Так природой задумано, потому что мальчики выживают хуже.
Upjohn
универсальный маньяк
Veritas
v.a.m.p.
Смешные рекламные ролики web-страница
Показать спойлер
Особенно ржала, когда товарищ сказал как его зовут.
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
презумпция
хикки
Уже сходила, да.
Прям так и стоит перед глазами красочная картинка бойца в кирзачах, бушлате и с ракеткой.
Прям так и стоит перед глазами красочная картинка бойца в кирзачах, бушлате и с ракеткой.
prilipala
guru
Мы ни разу на комбайне не играли в бадминтон. (с) 

нонэйм
без статуса
Да ни что. Название придумала не я, если что. Оно там синенькими буковками над статьей написано. Я, не мудрствуя лукаво, его скопировала. 
А что?

А что?

Ты знаешь ,а мне здравый смысл подсказывает ,что истина аккурат где-то посредине - между теми,кто безбожно принижает и теми, кто чертовски завышает. Так шта не только "те" врут, но и "эти")))
Вот в этом я ни минуты не сомневаюсь. В политике никому нельзя верить, можно только наблюдать, сопоставлять и предполагать. Но хорошо то, что пусть и преувеличенно (может, кликушно), все же появляются такие статьи. Завышают свои достижения все участники гонок, безбожно принижая при этом конкурентов.
Только забывать не надо, что все они играют в свои игры, чтобы прийти к власти.
Только забывать не надо, что все они играют в свои игры, чтобы прийти к власти.
Правильно транскрибировать Пху Цин, вроде, кстати.
Там куча мала диалектов, причем зачастую взаимонепонимаемых, лишь иероглифы одинаковые. Не удивлюсь, если в каком-то из них можно транскрибировать как Бу Сын, например)
Результаты вступления в ВТО "Импортные пошлины на пиво в России снизятся в тридцать раз к 2018 году. Пошлины планируется снижать постепенно в течение шести лет. В результате импортные таможенные сборы снизятся с нынешних 30 евроцентов за поллитровую бутылку до одного евроцента. " web-страница