И? В чем сакральный смысЕл этого действа будет?
У меня все порты заняты, в 1 - мышь, во втором подставка ноутбучная с вентилятором и колонками, в третьем иногда стоит внешний винт.. Сейчас спецом все переставил - никаких изменений.. ((
У меня все порты заняты, в 1 - мышь, во втором подставка ноутбучная с вентилятором и колонками, в третьем иногда стоит внешний винт.. Сейчас спецом все переставил - никаких изменений.. ((
Есть же ещё мышь в самом ноуте. Вот у неё-то и тремор.
Курсор движется даже без мыши?? Абалдеть. Тогда удали мышу из устройств совсем нафик. Если не поможет, прогони антивирусником диск С, если не поможет-сделай откат на предыдущую точку восстановления. Если не поможет... если не поможет... Ну тогда не знаю. Попинай ноут чтоли ногой.
Чем приклеить мышу к столу? двусторонним скотчем, разумеется. Вырезать фигуристую дорожку из скоча по всему периметру мыши никому и в голову не приходёт, значит клеят в четырёх точках на дне. Скотч имеет толщину 1 мм, свет проникает под мышу сбоку и влияет на работу светодиода.на башорг
Вот.. Я тоже на него грешу, ибо пару разов замечал, что тачпадла перестает работать..
И че делать с ентой хней? Драйвер тачпада искать?
И че делать с ентой хней? Драйвер тачпада искать?
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226377
1000
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
82516
435
Всем ли дано встретить свою любовь
160967
609
Если на нём какой-то паразитный заряд накапливается, то после перезагрузки он никуда не денется.
Видимо оно, раз второй человек про это пишет..
А тачпад в устройствах разве нельзя отключить? Отключи и будет тебе щастье. )
Зачем. Лезешь в диспечер устройств и отключаешь его там нафик.
Так я ж им пользуюсь..
И не нашел я в 7-ке где он отключается..
И не нашел я в 7-ке где он отключается..
а зачем ты им пользуешься, если у тебя мышь есть?
Ну иногда нужно.. Когда с собой его таскаю по работе или по квартире..
Люблю, иногда, залезть в ванную и нежась в горячей водичке зырить Уральских пельменей или кина какие-нибудь.. )
Люблю, иногда, залезть в ванную и нежась в горячей водичке зырить Уральских пельменей или кина какие-нибудь.. )
тогда в том же диспетчере устройств попробуй буфер побольше для мыши-тачпада сделать...
Сантабинеро
activist
НЕ знаю...у меня год вайфай стоит и работает...как включил год назад, настроил помню тока с ТВ немного повозился,Но Крыска помогла...и всё...так и не лазил туды больше..работает и работает...
Сантабинеро
activist
О!!!!!!!!!!!!!
Вот чо мне нада.
У меня микрфон, включен в передний штекер на системнике, а мне нада чтоб с заднего работал. А оно ?-ка не желает мне его туды включать. ПОчему?
Вот чо мне нада.
У меня микрфон, включен в передний штекер на системнике, а мне нада чтоб с заднего работал. А оно ?-ка не желает мне его туды включать. ПОчему?
Крыска
unreal
Вообще-то, обычно бывает наоборот - сзаду всё всегда работает, а спереди - не факт...
Sauron
veteran
Да потому что банально здний штекер не подключен. У меня так же. на передней панели работает, на задней нет.
задний обычно или на карте или на матери, как может быть не подключен?
я как-то раз кому-то скайп настраивал - гарнитура (микрофон) тока с переди работала. вылечил переустановкой дров...
я как-то раз кому-то скайп настраивал - гарнитура (микрофон) тока с переди работала. вылечил переустановкой дров...
Не знаю как, но вот у меня на машине ни под линухом, ни под виндой задний разъём не работает, почему-то...
Внутри бокса должна быть разводка для этих разъёмов. Тупо запараллелено.
Сантабинеро
activist
Да не фига!
Под ХР работали оба, поставил 7-ку, стал только передний работать.
В задок втыкаешь ему поХ..не видит не слышыт..ваще.
И дрова ваще на мать анйти не могу под 7-ку...вот так ота...
Под ХР работали оба, поставил 7-ку, стал только передний работать.
В задок втыкаешь ему поХ..не видит не слышыт..ваще.
И дрова ваще на мать анйти не могу под 7-ку...вот так ота...
Мишель
Эмпат
А вот не выёживался бы по моде, не ставил бы семёрку, всё бы до сих пор работало как часы.
Сантабинеро
activist
а мне мода по барабану, на 7-ке реально лучше и удобнее, за исключением такой вот мелочи
Крыска
unreal
А у меня передние разъёмы не работают под 7-кой. Под ХР работали. Драйверов на мать тоже нет.
Но шнур наушников очень длинный, спереди было бы даже и неудобно, и некрасиво, если воткнуть... так что оно и к лучшему получилось.
Но шнур наушников очень длинный, спереди было бы даже и неудобно, и некрасиво, если воткнуть... так что оно и к лучшему получилось.
наушники можно ваще в колонки втыкать...
Может неправильно поняла, но мы для ихова тв установили программку IP-TV Player, и смотрим на компе иногда.
Но так как у нас стоит маршрутизатор, то мы чтобы кино казало, в сервис звонили и они нам по телефону подсказывали, что и как настроить. Теперь все работает, проблем нет.
Но так как у нас стоит маршрутизатор, то мы чтобы кино казало, в сервис звонили и они нам по телефону подсказывали, что и как настроить. Теперь все работает, проблем нет.
Сантабинеро
activist
вчера поставил "дрова" от Висты...на звук, и всё заработало. Хоть с переднего разьема, хоть с заднего.
Девочка
полный винтаж
Господа!
А подскажите, плиз, плизззз, ооооочень плиииииззззз, какие фирмы занимаются в городе Н-ске продажей плоттеров?
А подскажите, плиз, плизззз, ооооочень плиииииззззз, какие фирмы занимаются в городе Н-ске продажей плоттеров?
Да я знаю, какой нужен.
Я не знаю, куда ткнуться, чтоб привезли )))
Я не знаю, куда ткнуться, чтоб привезли )))
Сходи по ссылке, посмотри, может быть у кого-то в наличии такой есть.
А если нет, тогда наверное в Квесту - тебе поближе...
В Интерлинке есть.
В Москве.
А мне нужно, что заазать здесь, а не по инету.
ох...
В Москве.
А мне нужно, что заазать здесь, а не по инету.
ох...
квеста занимается?
отлично
позвоню
отлично
позвоню
Да ерунда, привезут хоть из Бразилии. Такие штуки на складе никто не держит...
главное знать, кто возит
позвонила в квесту
ёперный театр
сначала нужно оформить заказ у мальчика в магазине
потом они этот заказ передадут в службу поставок
потом служба поставок начнёт выяснять цену, наличие и сроки поставки
потом, если мне что-то не понравится, то я смогу заказ аннулировать...
телефон службы поставок не дают...
ой, не хочу я квесту, ой, не хочу...сибвез какой-то
так что вопрос открыт
позвонила в квесту
ёперный театр
сначала нужно оформить заказ у мальчика в магазине
потом они этот заказ передадут в службу поставок
потом служба поставок начнёт выяснять цену, наличие и сроки поставки
потом, если мне что-то не понравится, то я смогу заказ аннулировать...
телефон службы поставок не дают...
ой, не хочу я квесту, ой, не хочу...сибвез какой-то
так что вопрос открыт
Ну тогда иди по списку фирм по той ссылке, которую я выше приводила. Если они возят такого рода оборудование, то под заказ привезут и эту модель.
БарагозниК
old hamster
дублироваю, Крысачкина, ты узнаешь мине или нет мне надо до якутска на след неделе сымалётам... надо понять сколь деньгаф... жду ответа как прщавый юнец минета) ыыы
Девочка
полный винтаж
от понесла тебя нелёгкая в такую даль и хооооолод...
БарагозниК
old hamster
работать надо, устал хандрить и переживать.. пора много чего доделать
БарагозниК
old hamster
на месячишко), ладно мне пора, отчетность, налоги и прочее..
ЧТО ЭТО ЗА ПЛЕТОТЕНЬ?!
у меня мозк высох!
ЧО ЭТО ТАКОЕ?\21
у меня мозк высох!
ЧО ЭТО ТАКОЕ?\21