На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболев между прочим не первый встречный. Соболев это Человек с большой буквы "С"!
А чой-та Собалиф, мой праздник уже кирдыкнулся, сёдни Бароха угощает.
БарагозниК
old hamster
Тюююю,
откудава у студента деньги??*? 

Sobolev
old hamster
Вот-вот, это и нужно в протоколе отразить, откуда? *привычно разжигает паяльную лампу*
А тиграм в клетки мяса не докладывают *ябедничает"
Сейчас читают
Убита Анна Политковская
27544
211
Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу.
14855
113
Кондолиза Райс
7410
52
нонэйм
без статуса
хаски. Это одно и то же? Красотка же, правда?
это же ездовая порода, их в квартире держать нельзя 

презумпция
хикки
Хаски типа чукотская, но там "всё так рядом"...
Я к таким собакам очень неровно дышу. Прям почти зоофилически.
Я к таким собакам очень неровно дышу. Прям почти зоофилически.
Ее в частном секторе держать будут.
Симпатяга голубоглазая.
Люблю лайков, они меня тоже кусали.
Этой осенью, когда на севере был, шастала со мной одна такая по таёжке, ну не такая, хаски для покататься больше, но всё равно лаистая.
Люблю лаек за нрав своевольный.
Люблю лайков, они меня тоже кусали.
Этой осенью, когда на севере был, шастала со мной одна такая по таёжке, ну не такая, хаски для покататься больше, но всё равно лаистая.
Люблю лаек за нрав своевольный.

Соболев, прости, что с опозданием, но не могла не написать))) С праздником и тебя и старую школу)))
Ну да, спасибо.
Хорошая гвардия была, было чему поучиться у тех ещё, старой закваски, специалистов.
Хорошая гвардия была, было чему поучиться у тех ещё, старой закваски, специалистов.
я не сильно знакома с нюансами, но оч сильно задумалась после прочтения книг Марининой, да-да и неча смеяться, она, как мне кажется специфику и сложность профессии хорошо описала, особенно в ранних книгах, знала, что пишет))
а у нас уже не то было, мы, конечно смотрели "следствие ведут знатоки" и я лично в детстве сильно верила, что милиционер он всем ребятам пример и вообще))
но в нашем школьном выпуске те мальчишки, которые никуда не поступили потому, что пробалбесничали все, что могли, пошли в милицию работать, чтобы их в армию не забрали
а у нас уже не то было, мы, конечно смотрели "следствие ведут знатоки" и я лично в детстве сильно верила, что милиционер он всем ребятам пример и вообще))
но в нашем школьном выпуске те мальчишки, которые никуда не поступили потому, что пробалбесничали все, что могли, пошли в милицию работать, чтобы их в армию не забрали