Таша
morgenmuffel
Антон! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть новый год будет лучше предыдущего.
Пусть новый год будет лучше предыдущего.
Да-да-да!. С днем рождения, Антон!. Удачи и везения, хорошего настроения! Влюбись уже, наконец-то!
Она чо, а я думаю почему денек такой тихий задался:) С днем рождения тебя, друг Бароха! Расти большой и толстый, чтобы сало на боках, глядишь и девчонки к тебе приглядятся, они на сало клюют, поверь специалистам:)
Тоха поздравляю! Мамаш тебе молодых и одиноких! И разных! И побольше!!!
БарагозниК
old hamster
И луччи без детей) ыыыы
спасибо всем всем, так неажиданно) Таша от куда ты все помнишь? Итсми я понимаю мы соседи и родня вообще, но вот откудава ты помнишь та Таша?:)
спасибо всем всем, так неажиданно) Таша от куда ты все помнишь? Итсми я понимаю мы соседи и родня вообще, но вот откудава ты помнишь та Таша?:)
нонэйм
без статуса
Ну. и зачем ты разрушил интригу? Теперь все всё знать будут.
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36715
260
Школа клонов. Делимся мастерством!
23782
219
Жизнь больше чем любовь
8106
74
БарагозниК
old hamster
спасибо) вот ОпОй меня ещё никто не называл, Опа это мама по киргизски?
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже удивился. Опа - это обращение к любимому мужчине (не вспомню на каком языке).
GuimpLena
Белая Госпожа
Это я так удивилась. Что-то не думала, что и у тебя может быть ДР ))))
NissanTerrano
guru
Антон, с днем рождения! Чуйств взаимных и чтоб на всю жизнь в мире и согласии, в радости и в один день от оргазма, только одновременно!!!
Крыска
unreal
Будь здоров :-)
И чтоб тебе кита в Оби поймать :-)
И чтоб тебе кита в Оби поймать :-)
презумпция
хикки
Антон, с днюхой! Расти большой, умный и красивый!
(это чтоб большой)
(а это чтоб красивый)
(очки для умности)
(это чтоб большой)
(а это чтоб красивый)
(очки для умности)
Поздравляю, Тош...
Храни тебя Бог.
Ты такой...такой...
и почему мне не 20?
*поцеловала
Храни тебя Бог.
Ты такой...такой...
и почему мне не 20?
*поцеловала
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья , везухи тоже, кстатьи© ,и чтобы всегда были чёткость, ясность и смысл.
Желаю крепкого здоровья , везухи тоже, кстатьи© ,и чтобы всегда были чёткость, ясность и смысл.
Veritas
v.a.m.p.
Антошечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все будет, так как ты захочешь!!!!
Целую!
Целую!
Барагозечка, расти большой и слушайся нас, женщин! мы тебя до оргаз...до добра доведём! )
желаю сложить свой жизненный пазл!)
желаю сложить свой жизненный пазл!)
вечер
v.i.p.
Поздравляю тебя, крошка!! *с нежностью*
Желаю всего распрекрасного, любви, богатЬства, удачи, душевного комфорта. Будь злоров, весел и счастлив!
Желаю всего распрекрасного, любви, богатЬства, удачи, душевного комфорта. Будь злоров, весел и счастлив!
БарагозниК
old hamster
Девачки спс вам большое, Зетка лавлю на слове, я парюсь и пытаюсь сделать контрольную по Финансовой безопасности.... написал 3 листа из 14, сдавать через 2 часа, час на дорогу.. пипец)
prilipala
guru
Поздравляю. (это зефирка такая большая)
Желаю гармоничного мироощущения. Без стимуляторов.
Желаю гармоничного мироощущения. Без стимуляторов.
Правильно пишется "оригами".
и до оригами, и до макраме доведём, чотам!! (залихватски) да он у меня крестиком вышивать начнёт!)))
БарагозниК
old hamster
красотка) вот ждал я от тебя про стимуляторы
_Матильда
veteran
Дорогой Барагозник, Вы - мужчина очень своеобразный и, наверное, интересный во всех отношениях.
Поздравляю Вас с днём рождения и желаю оставаться таким и впредь
Поздравляю Вас с днём рождения и желаю оставаться таким и впредь
Шлёндра
grandmother
Крошечка...прости что поздно, но я раньше не могла....обстоятельства...
Антоша!Детка!
Желаю тебе встретить уже СВОЮ девочку, СВОЮ "половинку" ...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!
Жду! Целую!
Антоша!Детка!
Желаю тебе встретить уже СВОЮ девочку, СВОЮ "половинку" ...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!
Жду! Целую!
...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!Да, правильно. Предохраняйся, Антоха!
Поздравляю,Антон)Больших трофейных уловов не только на рыбалках, но и по жизни во всем!!!!
Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!Пусть как можно чаще у тебя возникает мысль -
"А жизнь-то УДАЛАСЬ!!!!"
Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!Пусть как можно чаще у тебя возникает мысль -
"А жизнь-то УДАЛАСЬ!!!!"
О! Антоша, поздравляю! Пусть у тебя все получится, ровно то и ровно тогда, когда тебе будет нужно!)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Таша
morgenmuffel
Антош, ты всё забыл... мы ж тебе с НатПалной говорили, что ты нам как родной... как можно было забыть-то?!
Ну и... ты ж совсем недавно говорил, что у тебя нынче ДР в такую запоминающуюся дату. Я, конечно, помню не всё, но это-то...
Ну и... ты ж совсем недавно говорил, что у тебя нынче ДР в такую запоминающуюся дату. Я, конечно, помню не всё, но это-то...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
sahara
канатоходец слова
Антон! С Днем рождения! Пусть мир вокруг тебя будет идеален в меру своих скромных сил, а твоя жизнь исключительно сладкой.:):)
плюй на мир дальше, занимайся тем чё нравится, ты единственный из моих знакомых кто умудряется это делать покинув пеленки. Здоровья.
Это просто праздник какой-то... и Долька маленькая появилась, и даже Фемид - всё, как пожелал виновник.
да прото Антоха - настоящий
вот и всё волшебство
вот и всё волшебство
Sauron
veteran
О! Бароха - хороший ты человек! Тебя весьма приятно поздравить з днём варенья. Да ещё он нынче у тебя вон какой красивый. был..
Желаю сбычи мечт!
Желаю сбычи мечт!
БарагозниК
old hamster
спасибо всем за теплые пожелания, очень приятно..
Пилюля
Томэй ясность
Сифон
old hamster
С Днюхой, Бароха!
И это, удочек тебе метких..И училку по русскому - красивую и невредную))))
И это, удочек тебе метких..И училку по русскому - красивую и невредную))))