Иногда мужчины совершают такие поступки и говорят такие слова.. Такие… Ну, такие. Например, мужчина пошел провожать девушку в метро, наутро. И проводил, в щечку на прощанье чмокнул, и в вагон посадил, и ручкой помахал. Она и поехала себе домой, а че делать-то еще – утро, домой пора... А на следующей станции – оппа! – в вагончик стремительно входит он же и говорит «Я вдруг подумал, что не могу уйти, не увидев тебя еще раз сегодня» - ну или еще че такое же романтикэ. Она тает от любви. Потом они поженятся, и он, конечно, будет спички воровать, дома не ночевать, и думать забудет про то метро. А она нет, она много лет будет помнить, как простившись, он перебежками добирался из вагона в вагон электрички метро, чтоб еще раз поцеловаться.
Или когда тебе мужчина звонит ровно в одиннадцать минут двенадцатого в ноябре две тысячи одиннадцатого. И говорит – «Вдруг щас грянет апокалипсис нау?! Всяко может статься...Мало ли? Так чтоб ты знала: я тебя люблю».
Или вот ты на вокзале, и уезжаешь. А сама забыла мобильный. А мужчина тебе его привезет, прочешет квадратно-гнездовым способом вокзал и привокзальную имени Гарина-Михайловского площадь, найдет тебя по следу, отдаст мобильный, скажет, что ты «дуррррра какая» и уедет. Хотя нет, телефон это все же практическая польза, этот номер сюда не относим. Привез и привез, молодец.
Это я к чему. Это пускай я как будто собираю такие случаи. Легкого дыхания любви. Как истинная красота, они не имеют практического применения, хрупки и редки.
Женщины, как мне кажется, вообще на такое не способны. Или способны?
Напишите че-нибудь такое же, подобные случаи?
Первый случай, с короткими перебежками в метро – это я в жж прочитала у девочки одной талантливой.
Или когда тебе мужчина звонит ровно в одиннадцать минут двенадцатого в ноябре две тысячи одиннадцатого. И говорит – «Вдруг щас грянет апокалипсис нау?! Всяко может статься...Мало ли? Так чтоб ты знала: я тебя люблю».
Или вот ты на вокзале, и уезжаешь. А сама забыла мобильный. А мужчина тебе его привезет, прочешет квадратно-гнездовым способом вокзал и привокзальную имени Гарина-Михайловского площадь, найдет тебя по следу, отдаст мобильный, скажет, что ты «дуррррра какая» и уедет. Хотя нет, телефон это все же практическая польза, этот номер сюда не относим. Привез и привез, молодец.
Это я к чему. Это пускай я как будто собираю такие случаи. Легкого дыхания любви. Как истинная красота, они не имеют практического применения, хрупки и редки.
Напишите че-нибудь такое же, подобные случаи?
Первый случай, с короткими перебежками в метро – это я в жж прочитала у девочки одной талантливой.
Сантабинеро
activist
А романтика ли. Прилетать на самолете в выходные дружить, гулять по ночам ицеловаться на ночных перекрестках, а машины проезжающие сильно сигналили и смеялись?
Мммм...
Вот например, провели вы вместе ночь. Не первую и не последнюю, неважно. И ты дрыхнешь утром как коза, а он встанет и сварит кофе. И в чашечку нальет и тебе в кроватку принесет... И это так мило, хотя ты стосорок раз уже говорила, что не пьешь кофе, а он все забывает. Но когда ты смущенно напоминаешь об этом в стосорокпервый раз, он говорит "ах, даа!" и заваривает тебе чай...
Вот например, провели вы вместе ночь. Не первую и не последнюю, неважно. И ты дрыхнешь утром как коза, а он встанет и сварит кофе. И в чашечку нальет и тебе в кроватку принесет... И это так мило, хотя ты стосорок раз уже говорила, что не пьешь кофе, а он все забывает. Но когда ты смущенно напоминаешь об этом в стосорокпервый раз, он говорит "ах, даа!" и заваривает тебе чай...
А. еще вот че забыла. Я помню, что самый геройский подвиг - это терпеливо-тупое терпенье и труд, и практическая польза. ПОМНЮ.
Сантабинеро
activist
А я раньше любил письма писать из зала в кухню, запечатывать в конверты и посылать с почтой.
презумпция
хикки
Сбежал поздно вечером с празднования собственного ДР и залез к подруге на балкон (1-й этаж, правда, но всё-таки ) - только чтобы поцеловать. Годится?
investordusi
veteran
Друг нашего сына, в 11 классе, частенько с Бугринки, где жила тогдашняя первая любовь, пешком шел домой по ночам до, скажем так, пл.Калинина. 90 годы, денег лишних не было, проездной на общ.транспорт ночью не нужен никому. А пораньше расстаться не было сил.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219634
1000
Тонировка авто
76740
276
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29857
165
NissanTerrano
guru
*реву навзрыд*
что не было в моей жизни таких романтизьмов...
что не было в моей жизни таких романтизьмов...
А это относится к романтикэ, если у обоих уже семья-дети, не виделись лет пять, ничего друг о друге не знали, а он находит рабочий (?) телефон (баз данных тогда еще не было), звонит и предлагает бросить все к чертовой матери и уехать на край света, чтобы начать все с нуля?
Или это не считово?
Или это не считово?
Сантабинеро
activist
Будут...транвай то я те уже обеспечил. Скора будит тебе письмо...значит...
NissanTerrano
guru
*облегченно вздохнула, утирая соплислезы*
и на моей улице будет праздник!
и на моей улице будет праздник!
так что же он её до самого дома не проводил, а только на метро посадил?
а про лёгкое дыхание...
ну...было..
была и гармошко под окном в седьмом классе: мальчик учился музыке на баяне и как-то музицировал в усилитель под моим 7 этажом с таким же громкоголосым признанием...(только не нравился мне этот мальчик)...
был и чудесный саксофон под моим четвёртым......(только...бросил он нас буквально через год после этого)...
Тигра вспомнит счас про курточку...))))) если вспомнит...
А ещё из последнего: мальчик, который ночью выкладывал сердечки из свечек под балконом для моей дочери, через месяц ударил её, да так, что она потеряла слух на это ухо...совсем
И всё как-то не так складывается с теми, у кого лёгкое дыхание любви...
а про лёгкое дыхание...
ну...было..
была и гармошко под окном в седьмом классе: мальчик учился музыке на баяне и как-то музицировал в усилитель под моим 7 этажом с таким же громкоголосым признанием...(только не нравился мне этот мальчик)...
был и чудесный саксофон под моим четвёртым......(только...бросил он нас буквально через год после этого)...
Тигра вспомнит счас про курточку...))))) если вспомнит...
А ещё из последнего: мальчик, который ночью выкладывал сердечки из свечек под балконом для моей дочери, через месяц ударил её, да так, что она потеряла слух на это ухо...совсем
И всё как-то не так складывается с теми, у кого лёгкое дыхание любви...
или я уже всё позабыла, дрянь неблагодарная..или так и не сумелось выбить из глаз мужчин_моей_жизни_попутчиков искру приятно-волнующего безумства ..
или всё у мнея ещё впереди, ибо я дьявольски молода ещё и т.д......
или всё у мнея ещё впереди, ибо я дьявольски молода ещё и т.д......
А вот так заплатишь таксисту, чтобы он таки даму увёз. И всё никакой романтики.
Не факт. Смотря какой таксист попадется.
И смотря сколько заплатить. А то он ее пять раз назад привезет.
презумпция
хикки
Ну так!..
"Маша - это, конечно, Маша, но два раза - это два раза".
"Маша - это, конечно, Маша, но два раза - это два раза".
Upjohn
универсальный маньяк
В случае таксиста получается Маша пять раз. Это как выиграть в лоторею 6 из 36.
презумпция
хикки
Ты не понял, ситуацию с таксистом следует рассматривать с т.з. Маши - это ведь ее любовник отправил на такси.
P.S. Ну вот, опошлили Вечер такой романтишный топик.
*стыдиццо*
P.S. Ну вот, опошлили Вечер такой романтишный топик.
*стыдиццо*
А зарегистрироваться на женском форуме, находясь в командировке, зарегистрироваться по ником который даме точно известен, открытьтему в которой признался ей в любви- считово?.Намедни на МФбыл такой же случай но мой был раньше так что те-повторюши.
презумпция
хикки
О, "амбивалентный" пример. Имея только электронный адрес дамы, товарисч сначала вычислил ее телефон, потом адрес, и приехал к ней домой с коробкой любимого ею зефира в шоколаде - и с любовницей.
wsoroka
старый храпун
> и с любовницей
А вдруг не правильно вычислил? Так хоть вечер не пропадёт, любовница - 1 шт., коробка зефира - 1 шт. Даже хата есть - договориться можно.
А вдруг не правильно вычислил? Так хоть вечер не пропадёт, любовница - 1 шт., коробка зефира - 1 шт. Даже хата есть - договориться можно.
Горгулья
горгулья
ужас какой то(( (судоржно вспоминает сколько раз и кому давала электронку)..неее мне зефир некуда складывать, да и селить их всех тут негде
презумпция
хикки
Ну да, товарищ был опытный и предусмотрительный.
>судоржно вспоминает сколько раз и кому давала
Анекдот есть на эту тему. Про так жених спрашивал, сколько мужчин было до него.
Анекдот есть на эту тему. Про так жених спрашивал, сколько мужчин было до него.
ой да бааатююшки а я думала и сколько будет умных кто среагирует именно так на простую фразу "давала электронку"ну ты первый,поздравляю
Ахти мне, ахти. Как же это я так опростоволосился.
Нет, не так.
Неужели я настолько банален, что различаю только банальности, а не трепетную, живую душу, что так хитро прикрыла все свои срамные места банальностями и затаилась.
А по чесноку, если дама взахотела, то нужно обязательно, если тем более тебе не напряжно.
Мне не напряжно. Ответить банальностью на банальность не напряжно. Это я буду всегда!
Нет, не так.
Неужели я настолько банален, что различаю только банальности, а не трепетную, живую душу, что так хитро прикрыла все свои срамные места банальностями и затаилась.
А по чесноку, если дама взахотела, то нужно обязательно, если тем более тебе не напряжно.
Мне не напряжно. Ответить банальностью на банальность не напряжно. Это я буду всегда!
ну нев этом же топике!!! здесь же про романтику!! ты распростри то глаза охальник!!
Я вот думаю, что романтично когда у дамы вздымается грудь. Третьего размера.
А пусть и задница тоже вздымается.
А пусть и задница тоже вздымается.
ну вот уже предметный разговор.. и какие ваши романтические действия то были, вдохновленными этими вздыманиями?
Я романтично укладывал даму на кровать, романтично расшнуровывал корсет, романтично изо рта в рот и непрямой массаж сердца.
Ога, мы с Женькой, возмущённые равнодушием персонала роддома, полезли общаться с его женой...по верёвке...с крыши...в окно...с цветами...ночью.
Даром, что альпинисты. Нас, нетрезвых уже,(мы же истомились ожиданием) с удовольствием профессионально принял наряд минцанеров.
О том кто родился нам сообщили прямо в дежурную часть райотдела.
Радовались все, правда.
Мужики молодцы, убедившись, что намерения были самыми чистыми и проверив наши удостоверения промальп-ов, напоследок спросив, чо дураки-то такие, отпустили под обещание больше сегодня не лазить.
Женькина жена потом гордилась неделю, ну.
Даром, что альпинисты. Нас, нетрезвых уже,(мы же истомились ожиданием) с удовольствием профессионально принял наряд минцанеров.
О том кто родился нам сообщили прямо в дежурную часть райотдела.
Радовались все, правда.
Мужики молодцы, убедившись, что намерения были самыми чистыми и проверив наши удостоверения промальп-ов, напоследок спросив, чо дураки-то такие, отпустили под обещание больше сегодня не лазить.
Женькина жена потом гордилась неделю, ну.
это обыденка какая уж романтика Здесь же не про Камасутру.
я бы тоже гордилась!!! Вы прям молодцы!!Хоть и не знаю кто такой Женька)))
Ну ты даёшь(всорока, терпи!), да Женьку все знают!
ну извинись за меня перед Женькой))
Сама будешь извиняться, я ему лучше сообщу
Я откалывала всякое такое по молодости лет, но не считала это признаком романтизма... Скорее, это было желание настоять на своём.
Для меня явилась потрясением вытоптанная в глубоком снегу, прикрывшем насыпь дамбы коммунального моста, огромная надпись "Я люблю тебя, Дуся!" (имя точно не помню, история была год-два тому назад). Хорошо видна была при движении метро с Речного на Студенческую...
Это, я тебе скажу ,не из вагона в вагон перебегать или там звонить в одиннадцать минут двенадцатого (что за слабаки занимаются подобной хнёй?!), это человек фактически трудодень отпахал, а может даже два
Это, я тебе скажу ,не из вагона в вагон перебегать или там звонить в одиннадцать минут двенадцатого (что за слабаки занимаются подобной хнёй?!), это человек фактически трудодень отпахал, а может даже два
Ога, мы с Женькой, возмущённые равнодушием персонала роддома, полезли общаться с его женой...по верёвке...с крыши...в окно...с цветами...ночью.О, чот я кажется эту историю уже слышала...
Veritas
v.a.m.p.
Ты тоже слышала? Можт мы от кого-то другого слышали, не от Соболева? Может эта история уже притча во языцах?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да уж... Притча. В дежурной части райотдела. Ну и в роддоме тоже