Таша
morgenmuffel
Антон! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть новый год будет лучше предыдущего.
Пусть новый год будет лучше предыдущего.
Да-да-да!. С днем рождения, Антон!. Удачи и везения, хорошего настроения! Влюбись уже, наконец-то!
Она чо, а я думаю почему денек такой тихий задался:) С днем рождения тебя, друг Бароха! Расти большой и толстый, чтобы сало на боках, глядишь и девчонки к тебе приглядятся, они на сало клюют, поверь специалистам:)
Тоха поздравляю! Мамаш тебе молодых и одиноких! И разных! И побольше!!!
БарагозниК
old hamster
И луччи без детей) ыыыы
спасибо всем всем, так неажиданно) Таша от куда ты все помнишь? Итсми я понимаю мы соседи и родня вообще, но вот откудава ты помнишь та Таша?:)
спасибо всем всем, так неажиданно) Таша от куда ты все помнишь? Итсми я понимаю мы соседи и родня вообще, но вот откудава ты помнишь та Таша?:)
нонэйм
без статуса
Ну. и зачем ты разрушил интригу? Теперь все всё знать будут.
Сейчас читают
Школа клонов. Делимся мастерством!
23785
219
Я устал, я ухожу (с)
159539
548
Жить для себя...как это?
41142
421
БарагозниК
old hamster
спасибо) вот ОпОй меня ещё никто не называл, Опа это мама по киргизски?
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже удивился. Опа - это обращение к любимому мужчине (не вспомню на каком языке).
GuimpLena
Белая Госпожа
Это я так удивилась. Что-то не думала, что и у тебя может быть ДР ))))
NissanTerrano
guru
Антон, с днем рождения! Чуйств взаимных и чтоб на всю жизнь в мире и согласии, в радости и в один день от оргазма, только одновременно!!!
Крыска
unreal
Будь здоров :-)
И чтоб тебе кита в Оби поймать :-)
И чтоб тебе кита в Оби поймать :-)
презумпция
хикки
Антон, с днюхой! Расти большой, умный и красивый!
(это чтоб большой)
(а это чтоб красивый)
(очки для умности)
(это чтоб большой)
(а это чтоб красивый)
(очки для умности)
Поздравляю, Тош...
Храни тебя Бог.
Ты такой...такой...
и почему мне не 20?
*поцеловала
Храни тебя Бог.
Ты такой...такой...
и почему мне не 20?
*поцеловала
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья , везухи тоже, кстатьи© ,и чтобы всегда были чёткость, ясность и смысл.
Желаю крепкого здоровья , везухи тоже, кстатьи© ,и чтобы всегда были чёткость, ясность и смысл.
Veritas
v.a.m.p.
Антошечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все будет, так как ты захочешь!!!!
Целую!
Целую!
Барагозечка, расти большой и слушайся нас, женщин! мы тебя до оргаз...до добра доведём! )
желаю сложить свой жизненный пазл!)
желаю сложить свой жизненный пазл!)
вечер
v.i.p.
Поздравляю тебя, крошка!! *с нежностью*
Желаю всего распрекрасного, любви, богатЬства, удачи, душевного комфорта. Будь злоров, весел и счастлив!
Желаю всего распрекрасного, любви, богатЬства, удачи, душевного комфорта. Будь злоров, весел и счастлив!
БарагозниК
old hamster
Девачки спс вам большое, Зетка лавлю на слове, я парюсь и пытаюсь сделать контрольную по Финансовой безопасности.... написал 3 листа из 14, сдавать через 2 часа, час на дорогу.. пипец)
prilipala
guru
Поздравляю. (это зефирка такая большая)
Желаю гармоничного мироощущения. Без стимуляторов.
Желаю гармоничного мироощущения. Без стимуляторов.
Правильно пишется "оригами".
и до оригами, и до макраме доведём, чотам!! (залихватски) да он у меня крестиком вышивать начнёт!)))
БарагозниК
old hamster
красотка) вот ждал я от тебя про стимуляторы
_Матильда
veteran
Дорогой Барагозник, Вы - мужчина очень своеобразный и, наверное, интересный во всех отношениях.
Поздравляю Вас с днём рождения и желаю оставаться таким и впредь
Поздравляю Вас с днём рождения и желаю оставаться таким и впредь
Шлёндра
grandmother
Крошечка...прости что поздно, но я раньше не могла....обстоятельства...
Антоша!Детка!
Желаю тебе встретить уже СВОЮ девочку, СВОЮ "половинку" ...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!
Жду! Целую!
Антоша!Детка!
Желаю тебе встретить уже СВОЮ девочку, СВОЮ "половинку" ...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!
Жду! Целую!
...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!Да, правильно. Предохраняйся, Антоха!
Поздравляю,Антон)Больших трофейных уловов не только на рыбалках, но и по жизни во всем!!!!
Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!Пусть как можно чаще у тебя возникает мысль -
"А жизнь-то УДАЛАСЬ!!!!"
Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!Пусть как можно чаще у тебя возникает мысль -
"А жизнь-то УДАЛАСЬ!!!!"
О! Антоша, поздравляю! Пусть у тебя все получится, ровно то и ровно тогда, когда тебе будет нужно!)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Таша
morgenmuffel
Антош, ты всё забыл... мы ж тебе с НатПалной говорили, что ты нам как родной... как можно было забыть-то?!
Ну и... ты ж совсем недавно говорил, что у тебя нынче ДР в такую запоминающуюся дату. Я, конечно, помню не всё, но это-то...
Ну и... ты ж совсем недавно говорил, что у тебя нынче ДР в такую запоминающуюся дату. Я, конечно, помню не всё, но это-то...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
sahara
канатоходец слова
Антон! С Днем рождения! Пусть мир вокруг тебя будет идеален в меру своих скромных сил, а твоя жизнь исключительно сладкой.:):)
плюй на мир дальше, занимайся тем чё нравится, ты единственный из моих знакомых кто умудряется это делать покинув пеленки. Здоровья.
Это просто праздник какой-то... и Долька маленькая появилась, и даже Фемид - всё, как пожелал виновник.
да прото Антоха - настоящий
вот и всё волшебство
вот и всё волшебство
Sauron
veteran
О! Бароха - хороший ты человек! Тебя весьма приятно поздравить з днём варенья. Да ещё он нынче у тебя вон какой красивый. был..
Желаю сбычи мечт!
Желаю сбычи мечт!
БарагозниК
old hamster
спасибо всем за теплые пожелания, очень приятно..
Пилюля
Томэй ясность
Сифон
old hamster
С Днюхой, Бароха!
И это, удочек тебе метких..И училку по русскому - красивую и невредную))))
И это, удочек тебе метких..И училку по русскому - красивую и невредную))))