С днем Советской милиции тебя, Соболев!
6028
66
Таша
Соболев между прочим не первый встречный. Соболев это Человек с большой буквы "С"!
Upjohn
А чой-та Собалиф, мой праздник уже кирдыкнулся, сёдни Бароха угощает.
Sobolev
Тюююю, :eek: откудава у студента деньги??*? :ха-ха!:
БарагозниК
Вот-вот, это и нужно в протоколе отразить, откуда? *привычно разжигает паяльную лампу*
Sobolev
А тиграм в клетки мяса не докладывают *ябедничает"
Sobolev
Соболев, зацени
  • это у моей подружки такая прелесть появилась

нонэйм
Похожа на лайку эскимосскую.
презумпция
хаски. Это одно и то же? Красотка же, правда?
нонэйм
это хаски, да? Голубоглазые собаки...
нонэйм
это же ездовая порода, их в квартире держать нельзя :безум:
нонэйм
Хаски типа чукотская, но там "всё так рядом"...
Я к таким собакам очень неровно дышу. Прям почти зоофилически.
Мужик
Ее в частном секторе держать будут.
нонэйм
Симпатяга голубоглазая.
Люблю лайков, они меня тоже кусали.
Этой осенью, когда на севере был, шастала со мной одна такая по таёжке, ну не такая, хаски для покататься больше, но всё равно лаистая.
Люблю лаек за нрав своевольный.:yes.gif:
Sobolev
Соболев, прости, что с опозданием, но не могла не написать))) С праздником и тебя и старую школу)))
Irisi4eg
Ну да, спасибо.
Хорошая гвардия была, было чему поучиться у тех ещё, старой закваски, специалистов.
Sobolev
я не сильно знакома с нюансами, но оч сильно задумалась после прочтения книг Марининой, да-да и неча смеяться, она, как мне кажется специфику и сложность профессии хорошо описала, особенно в ранних книгах, знала, что пишет))
а у нас уже не то было, мы, конечно смотрели "следствие ведут знатоки" и я лично в детстве сильно верила, что милиционер он всем ребятам пример и вообще))
но в нашем школьном выпуске те мальчишки, которые никуда не поступили потому, что пробалбесничали все, что могли, пошли в милицию работать, чтобы их в армию не забрали