Вот какие слово сподвигнули меня на темку
"то мало быть умной, надо быть ещё и хитрой. Чтобы мужчина прям поверил, что ты ему в рот смотришь. "
А Мужик наш поправил что мол не хитрость это а мудрость. По мне так дурость чистой воды Объяснюпочему.
Ну предположим вариант
а) Мужик - умный.и нужна ему в жены дура. Ну вот почему то. Находит он такую, ослепленный любовью и не замечает что не дура она а замаскированная практически Мата Хари как умна. И? Прожить всю жизнь рядом с человеком и так и не понять кто она на самом деле?. Получать комплименты в свой адрес и тосковать что оценила то тебя дура а вот что сказала бы умная..
б) Мужик- дурак а в жены ему досталась опять таки умная. Ну тут просто.
Спрашивается вопрос - и он меня действительно занимает. Мужчины - вы вот прям правда - правда хотите чтобы человек который рядом с вами жил притворялся или это бла бла для форума? Ведь в фальши жить -то противно - че уж там. Не, вот честно вам это надо?
"то мало быть умной, надо быть ещё и хитрой. Чтобы мужчина прям поверил, что ты ему в рот смотришь. "
А Мужик наш поправил что мол не хитрость это а мудрость. По мне так дурость чистой воды Объяснюпочему.
Ну предположим вариант
а) Мужик - умный.и нужна ему в жены дура. Ну вот почему то. Находит он такую, ослепленный любовью и не замечает что не дура она а замаскированная практически Мата Хари как умна. И? Прожить всю жизнь рядом с человеком и так и не понять кто она на самом деле?. Получать комплименты в свой адрес и тосковать что оценила то тебя дура а вот что сказала бы умная..
б) Мужик- дурак а в жены ему досталась опять таки умная. Ну тут просто.
Спрашивается вопрос - и он меня действительно занимает. Мужчины - вы вот прям правда - правда хотите чтобы человек который рядом с вами жил притворялся или это бла бла для форума? Ведь в фальши жить -то противно - че уж там. Не, вот честно вам это надо?
Горгуличка,
мужчины не любят, когда их обманывают. Они любят обманыватьСЯ.
Видеть то, что хочется, а не то, что есть...
Мужчины - стихийное бедствие со своими законами, женщине их никогда не понять...
мужчины не любят, когда их обманывают. Они любят обманыватьСЯ.
Видеть то, что хочется, а не то, что есть...
Мужчины - стихийное бедствие со своими законами, женщине их никогда не понять...
Большинство людей хотят от членов семьи главным образом того, чтобы они не трахали им мозг.
А в чужую голову не залезешь. Что там партнёр думает, может быть, и интересно, но непознаваемо. Лучше и не дознаваться.
А в чужую голову не залезешь. Что там партнёр думает, может быть, и интересно, но непознаваемо. Лучше и не дознаваться.
на этот вопрос я буду отвечатьтолько в присутсвии адвоката
не ну а что - я вот не люблю обманываться. Не то чтобы я всегда готова слышать в свой адрес гольную правду но осиновые то истины должны быть в семье оговорены. Если ты умный - то я согласна. Если даже ты умней меня, я тоже согласна!! но и я не дура это всяко)))
не ну а что - я вот не люблю обманываться. Не то чтобы я всегда готова слышать в свой адрес гольную правду но осиновые то истины должны быть в семье оговорены. Если ты умный - то я согласна. Если даже ты умней меня, я тоже согласна!! но и я не дура это всяко)))
Мужчины вот правда как хотят, чтобы была умная (читай мудрая) настолько, чтобы сохраняла семью (одежка-кормежка, дети, быт и теплый бок) несмотря ни на что. Ни на то, что роман завел на стороне, ни на то, что пиво пьет по вечерам, ни на то, что в бытовом смысле толку никакого, ни на то, что никаких знаков внимания не уделяет, а зачем, жена ж уже завоеванная территория и нужно завоевывать дальше, а чо он не мужик чтоле))))
и за это они готовы закрывать глаза на многие промахи жен, отказывая им в уме, и зная, конечно, что она непроходимая дурища, раз терпит, зато нарекают их мудрыми))))
притворяться - для многих мужуков - прекрасный рецепт событования
а для сударынь... - ну разве им сильно очень хочется числиться замужем)))
и за это они готовы закрывать глаза на многие промахи жен, отказывая им в уме, и зная, конечно, что она непроходимая дурища, раз терпит, зато нарекают их мудрыми))))
притворяться - для многих мужуков - прекрасный рецепт событования
а для сударынь... - ну разве им сильно очень хочется числиться замужем)))
Все правильно Нас не понять, хотя в целом мы просты в своих желаниях и мыслях , как сибирские пимы
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205580
999
Реквестирую впечатления
39684
167
Самое необходимое))
10788
125
Вот-вот, про мысли и желания подробнее, плиз...
да в общем то и мы бесхитростны))) " чтоб не пил не курил, чтобы на руках носил"..
Если бы ты решилась услышать о себе голую правду без адвоката. Что бы ты из конца в конец о себе услышала?
Должна меня спросить: смотря от кого.
Я отвечаю честно на твой вопрос: от мужа, допустим.
Ты ответишь справедливо: он чо дурак? Не чувствует, где искренно, а где нет?
Далее текст по желанию
Должна меня спросить: смотря от кого.
Я отвечаю честно на твой вопрос: от мужа, допустим.
Ты ответишь справедливо: он чо дурак? Не чувствует, где искренно, а где нет?
Далее текст по желанию
Все бабы дуры - это аксиома. Точка.
Ах да, некоторые считают все таки себя умными, но это паранойя, таким взамуж никак нельзя,
что с такой женой делать?... Скажешь ей: "молчи, дура!", а она и обидится...
Ах да, некоторые считают все таки себя умными, но это паранойя, таким взамуж никак нельзя,
что с такой женой делать?... Скажешь ей: "молчи, дура!", а она и обидится...
Титьки побольше и ума столько же И чтобы не доставала лишний раз с напоминанием того, о чем я и сам знаю, но просто этому еще время не пришло
Ты ответишь справедливо: он чо дурак? Не чувствует, где искренно, а где нет?а почему ты решил что я от мужа о себе правды не слышала? это раз. Второе- вообще вопрос ума женщины он про что? правильно ли она берет логарифм? или такая умница что как правильно писала Ирисчег не замечает помады?.
Далее текст по желанию
кстати, про напоминания. ты говорил, чтобы я напомнила ближ к субботе
тиюж мать! это не аксиома, голубчик *пытаецца быть вежливой*))))))
это вам напели, а вы поверили, как первоклассник)) а проверить? *искушает* не, я-то точно из аксиомы, но в принципе то?
это вам напели, а вы поверили, как первоклассник)) а проверить? *искушает* не, я-то точно из аксиомы, но в принципе то?
то ессть - молчащие титьки- твой предел мечтаний?
Еч, в тебе раскрываются всё новые и новые грани...
Еч, в тебе раскрываются всё новые и новые грани...
Вопрос ума женщины на повестке никогда в истории человечества не стоял, то есть не был актуален.
Чо это ты решила, что сейчас самое время?
Нк да , в повестке всегда только одно - стоит или не стоит
ум нужен для того,чтоб закрывать рот, когда хочется говорить
разве я не правильно тебя поняла?
разве я не правильно тебя поняла?
Не, ум нужен чтобы мне было интересно, когда я захочу поговорить о чем нибудь
"Чёрное платье и молчание сделают умной любую женщину" ©
Сегодня пишут 190 лет со дня рождения Федора Михайловича Достоевского
Сашка, для этого подойдт резиновая Зина и магнитофончиком.
Ой, нет, когда мне нужно будет от мужчины только то, чтоб он оставил меня в покое - я удавлюсь...
Страсть, игра, трения, поиски и т.д. - вот это жизнь...
а так, как тебе - это как в бухгалтерии вксь день сидеть...удавиться
Ой, нет, когда мне нужно будет от мужчины только то, чтоб он оставил меня в покое - я удавлюсь...
Страсть, игра, трения, поиски и т.д. - вот это жизнь...
а так, как тебе - это как в бухгалтерии вксь день сидеть...удавиться
ишь тыыыыыы!!!!!!!!!!!!! *в офигении*
Ленк, воот ты всё знаешь, скажи мне: от чего мёрзнет грудь? словно лёд на ней весь день лежит, аж жгётся...никакие укутывания не помогают...у меня впервые так...и даже страшно что-то
Ага. Это первое, что я сегодня услышала от проснувшегося ребёнка.
Вопрос ума женщины на повестке никогда в истории человечества не стоял, то есть не был актуален.??? это ты с чего решил? Да мне и пофиг на историю если уж быть в рамках топика. я спрашиваю прямо - ну женился ты на умной - зачем ей притворяться дурой то?:?ведь это же противно наблюдать-вообще фальшь противна
Да чего вы очередной холивар разводите.
Мне вообще кажется, что если человек весь прямой как палка - то это никак не ум. Это самая что ни на есть глупость и ограниченность.
И дело не в том, что не нужно притворяться, а в том, что не нужно закостеневать в одном состоянии.
Мне вообще кажется, что если человек весь прямой как палка - то это никак не ум. Это самая что ни на есть глупость и ограниченность.
И дело не в том, что не нужно притворяться, а в том, что не нужно закостеневать в одном состоянии.
Может быть, что-то с сосудами?..
Или неврологическое...
Или неврологическое...
"ну женился ты на умной - зачем ей притворяться дурой то?"
Сама ответила на свой вопрос: умной притворяться не надо.
Сама ответила на свой вопрос: умной притворяться не надо.
холодная ещё как
но не ледяная
но намного холоднее, чем тело рядом
но не ледяная
но намного холоднее, чем тело рядом
Надо было слушать что тебе умные люди говорят, а не на форум идти извилинами задиристо колыхаться.
Ведь женщине что надо? разве ей умный мужчина надо. Да нахрена он ей, умный это - в наших реалиях - плохой характер, сарказм и отсутствие денег.
Исключая самородков олигархов, слоты которыми уже заняты, в обыденной жизни преуспевают довольно недалекие люди, которые не обременяют себя тонкими размышлениями и рефлексиями, в ком так сказать, тупотелого животного поболе, словом, такие люди действия.
Вот к таким мужчинам и надо тянуться - там обои золоченые, Турция и прочий хрусталь в серванте.
А ему нафик не упали ваши мудрствования высокое повествование, для него это недостойное мозгоклюйство и жеманство. Не для реальных пацанов это.
Как там у Довлатова. У профессора Х был дипломник, который в своей работе постоянно использовал разные иностранные слова. Свои профессиональные претензии профессор выразил так: "Да х**ли ты вые***ешься?!"
Ведь женщине что надо? разве ей умный мужчина надо. Да нахрена он ей, умный это - в наших реалиях - плохой характер, сарказм и отсутствие денег.
Исключая самородков олигархов, слоты которыми уже заняты, в обыденной жизни преуспевают довольно недалекие люди, которые не обременяют себя тонкими размышлениями и рефлексиями, в ком так сказать, тупотелого животного поболе, словом, такие люди действия.
Вот к таким мужчинам и надо тянуться - там обои золоченые, Турция и прочий хрусталь в серванте.
А ему нафик не упали ваши мудрствования высокое повествование, для него это недостойное мозгоклюйство и жеманство. Не для реальных пацанов это.
Как там у Довлатова. У профессора Х был дипломник, который в своей работе постоянно использовал разные иностранные слова. Свои профессиональные претензии профессор выразил так: "Да х**ли ты вые***ешься?!"
тююю какой холивар - так, позевать вечерком. Мне правда смешно стало от этих умствований. Ах,будь иудрой ,скрывай свои знания, а то вдруг муженек не дай боже какой комплекс схлопочет. А при чем здесь-прямая как палка?.. Вы путаете правду промеж глаз и например свободный разговор с мужем об игре на бирже. Первых я сама терпеть не могу - а что же касается вторых то лично видела мужчин которых просто наизнанку выворачивало что женщина может быть умней в финансовых вопросах.
Восьмая_Марта
воображенщина
Все бабы дуры - это аксиома.Я б сказала так: все бабы - люди. И ничто человеческое им не чуждо - ни глупость, ни нобелевское лауреатство.
не тешь себя иллюзиями!! в жизни преуспевают разные люди что считать преуспеванием, вот в чем вопрос))
А ему нафик не упали ваши мудрствования высокое повествование, для него это недостойное мозгоклюйство и жеманство. Не для реальных пацанов это.это ты просто настоящего мужчину еще не встретил
Спроси Пилюлю. Если это не кажется, то может быть, есть какая-то проблема...
Зачем мне резиновая и магнитофон? Рядом есть своя
Восьмая_Марта
воображенщина
Ведь женщине что надо?Да всем в равной степени нужен комфорт... Душевный, физический, нравственный, материальный.
И все как в песне: каждый выбирает по себе - женщину ль, мужчину...
Девочка
полный винтаж
ага
для кого какой важнее, для кого материальный, дня кого - физический, для кого-душевный...
а для кого-то и сердечный
для кого какой важнее, для кого материальный, дня кого - физический, для кого-душевный...
а для кого-то и сердечный
Крыска
unreal
По себе, ага... А чё ж разводов-то так много... Все ошибаются в выборе :-(
Kolombina
guru
нобелевское лаурятство, кстати, у женщин случалось всего может раз или два ...
Сашка, ну себя послушай...
ну ладно, извини
не сдержалась
фраза была построена так, что просто вынудила меня съязвить
*каетя*
я больше не буду
я буду молчаливой т говорить только тогда, когда мущщина захочет со мной поговорить...
зовите
ну ладно, извини
не сдержалась
фраза была построена так, что просто вынудила меня съязвить
*каетя*
я больше не буду
я буду молчаливой т говорить только тогда, когда мущщина захочет со мной поговорить...
зовите
Смотря, в какой области. В литературе вроде довольно много тёток-лауреатов.