Ну вяленький, потому что почти ночь уже. Все цветы ночью спят *как отрезала*
А подскажите мне какую-нибудь ссылку, чтобы скачать видео с канала Спорт2.
Я вообще не вижу рабочих ссылок на него, кроме Спортбокса, но там скачать не даёт.
Я вообще не вижу рабочих ссылок на него, кроме Спортбокса, но там скачать не даёт.
Завязь, пестик, тычинка - и что же в результате ???
Я на Спортбоксе смотрю только прямые трансляции. То что в записи доступно вроде бы очень краткое время.
Ага. И ночь, и пятница. К концу недели вечно отжат до тряпочки.
Я и хочу трансляцию записать, но не знаю, как её из Адобе флеш плеера сохранить...
Чем добить ангину пока она меня не доконала? Третья неделя пошла как с горлом маюсь.
*пытается понять, откуда такой выбор темы*
Фарингосепт - лизобакт - стопангин - ингалипт - олететрин (дочь у меня фармацевт - теперь у меня дома филиал аптеки, прада, бестолку)
Так за неделю об этом поговорить было некогда, только вечером в пятницу
какие? Капец как болит - аж подпрыгиваю когда слюну сглатываю...
неа, вечерние 37,0 можно не принимать во внимание - норма.
презумпция
хикки
Банальные мед-чеснок-лимон?
Раствор Люголя?
Раствор Люголя?
И точно-точно ангина?
Моему ребёнку, когда ко всем традиционным уже привык, хорошо помог хлорофиллипт, раствор. Чайную ложку на стакан воды и полоскать почаще.
Ещё есть странный компресс, не знаю, каким образом, но работает. Картошку потереть, на плёнку, сбрызнуть хорошо водкой, приложить на горло, укутать.
Моему ребёнку, когда ко всем традиционным уже привык, хорошо помог хлорофиллипт, раствор. Чайную ложку на стакан воды и полоскать почаще.
Ещё есть странный компресс, не знаю, каким образом, но работает. Картошку потереть, на плёнку, сбрызнуть хорошо водкой, приложить на горло, укутать.
doka
makitaнтка
Меда нет, а чеснока и лимона уже передоз. А люголь - это что-то коричневое и липко-противное?
фурацилин попробуй. желтые таблетки, растворяешь и полощешь горло. у меня проходит за 2-3 дня. но это именно от горла, от ангины-не знаю.
Можно еще горло пополоскать таким составом - в ст. воды растворить ч.л. настойки прополиса и ч.л. соли.
Так сама написал что в конце недели сил уже нет
О! Точно! Хлорофилипт! А ангина двухсотпроцентная - миндалины еще по детству удалили, теперь все на задних стенках горла. Жесть..
презумпция
хикки
Да.
Вообще говорят, керосином это дело хорошо лечится.
Вообще говорят, керосином это дело хорошо лечится.
Да, люголь - это на основе йода.
Ты бы к врачу сходила. Может это не ангина никакая.
Ты бы к врачу сходила. Может это не ангина никакая.
Ech_Aleks
минфа
Керосином другое лечится , ты уж не путай
doka
makitaнтка
Да-да, керосин мне поможет.. бросить курить
Да, ещё из странных рецептов: если ночью сильно першит и дерёт горло, то можно в нос капать абрикосовое масло (в аптеках продаётся). Очень хорошо помогает.
презумпция
хикки
Чёй-та?
Как щас помню старлея Щаулина, который заяснял мне методику лечения.
Как щас помню старлея Щаулина, который заяснял мне методику лечения.
Хххы... мне тут в личку рецепт бросили... старинный - 1 ст. ложку кипяченой воды тщательно размешать в стакане водки. Выпить залпом.
Всем спасибо! Пошла тереть чеснок и прикладывать его лимоном к горлу.
Всем спасибо! Пошла тереть чеснок и прикладывать его лимоном к горлу.
Не насилуй слизистую чесноком - не поможет это от ангины. Мёд-лимон ещё да, но не чеснок.
Надо сходить к лору, пусть сделают мазок и выпишут подходящий антибиотик.
К тому же существуют и другие заболевания, когда болит горло. Мононуклеоз, например. Нужно сдать анализы.
К тому же существуют и другие заболевания, когда болит горло. Мононуклеоз, например. Нужно сдать анализы.
презумпция
хикки
Тот же старлей заяснял, что если мазать горло, не попадая по языку, то вкуса никакого вааще.
Ты сейчас про идеальный вариант.
А я что-то сомневаюсь, если за столько времени ещё не дошла.
А я что-то сомневаюсь, если за столько времени ещё не дошла.
Ech_Aleks
минфа
Не в вкусе дело хотя что мед, что керосин - все одно переработанный продукт жизнедеятельности растений и животных
презумпция
хикки
Кстати, спасибо за идею. У меня старший три недели уже ни тпру ни ну, горло болит, и всё тут. Хотя и простудиться-то особо негде было, и меры всякие я принимаю, а динамики никакой.
Крыска
unreal
Может быть аллергия, грибок, да фиг знает, что ещё.
Мужик
настоящий
какая ж у тебя аватарка дебильная...
ребзя, спасайте
тут такая ситуация, что три дня работал в авральном режиме, отсыпаясь где-то часов по шесть(с четырех до10-и). сегодня, вообще, в 8 встал. Сегодня сдал один проэкт, и в 8 вечера завалился спать. вот щаз в полпервого проснулся, и нифига. повалялся минут 40, и ни туда ни сюда. ощущение ни рыба ни мясо. как результат, хожу по квартире в полузомбическом состоянии, как в старом рассказе Хармса.
Навернул валерьянки, повалялся 20 минут, но хрен. Чо делать вообще?
тут такая ситуация, что три дня работал в авральном режиме, отсыпаясь где-то часов по шесть(с четырех до10-и). сегодня, вообще, в 8 встал. Сегодня сдал один проэкт, и в 8 вечера завалился спать. вот щаз в полпервого проснулся, и нифига. повалялся минут 40, и ни туда ни сюда. ощущение ни рыба ни мясо. как результат, хожу по квартире в полузомбическом состоянии, как в старом рассказе Хармса.
Навернул валерьянки, повалялся 20 минут, но хрен. Чо делать вообще?
а от чего такая паника? ну сбил режим. бывает.
посиди в инете, пока не зазеваешь, потом спи до 9-10 утра. встань по будильнику.
посиди в инете, пока не зазеваешь, потом спи до 9-10 утра. встань по будильнику.
ну, тык, у меня обычный график сна где-то 4-12 +- там и там час.
О, скажи-ка мне, Соболев, раз уж ты не спишь: когда в жизни вдруг всплывают люди из далёкого прошлого, хотя ничего не предвещало, это к чему?