Таша
Ну вяленький, потому что почти ночь уже. Все цветы ночью спят *как отрезала*
Ech_Aleks
А подскажите мне какую-нибудь ссылку, чтобы скачать видео с канала Спорт2.

Я вообще не вижу рабочих ссылок на него, кроме Спортбокса, но там скачать не даёт.
Veritas
спокойной всем ночи
удачи
Veritas
Завязь, пестик, тычинка - и что же в результате ???
Крыска
Я на Спортбоксе смотрю только прямые трансляции. То что в записи доступно вроде бы очень краткое время.
Veritas
Ага. И ночь, и пятница. К концу недели вечно отжат до тряпочки.
Ech_Aleks
Я и хочу трансляцию записать, но не знаю, как её из Адобе флеш плеера сохранить...
Таша
Только о сексе и поговорить:улыб:
Veritas
Чем добить ангину пока она меня не доконала? Третья неделя пошла как с горлом маюсь.
Ech_Aleks
*пытается понять, откуда такой выбор темы*
Таша
Фарингосепт - лизобакт - стопангин - ингалипт - олететрин (дочь у меня фармацевт - теперь у меня дома филиал аптеки, прада, бестолку)
doka
Поди антибиотики уже пора?
Таша
Так за неделю об этом поговорить было некогда, только вечером в пятницу:улыб:
Veritas
какие? Капец как болит - аж подпрыгиваю когда слюну сглатываю...
Крыска
неа, вечерние 37,0 можно не принимать во внимание - норма.
doka
Банальные мед-чеснок-лимон?
Раствор Люголя?
doka
И точно-точно ангина?
Моему ребёнку, когда ко всем традиционным уже привык, хорошо помог хлорофиллипт, раствор. Чайную ложку на стакан воды и полоскать почаще.
Ещё есть странный компресс, не знаю, каким образом, но работает. Картошку потереть, на плёнку, сбрызнуть хорошо водкой, приложить на горло, укутать.
презумпция
Меда нет, а чеснока и лимона уже передоз. А люголь - это что-то коричневое и липко-противное?
Ech_Aleks
А чего вообще разговаривать?:улыб:
doka
фурацилин попробуй. желтые таблетки, растворяешь и полощешь горло. у меня проходит за 2-3 дня. но это именно от горла, от ангины-не знаю.
doka
Можно еще горло пополоскать таким составом - в ст. воды растворить ч.л. настойки прополиса и ч.л. соли.
Таша
Так сама написал что в конце недели сил уже нет :миг:
Таша
О! Точно! Хлорофилипт! А ангина двухсотпроцентная - миндалины еще по детству удалили, теперь все на задних стенках горла. Жесть..
doka
Да.
Вообще говорят, керосином это дело хорошо лечится.
doka
Да, люголь - это на основе йода.

Ты бы к врачу сходила. Может это не ангина никакая.
презумпция
Керосином другое лечится , ты уж не путай:улыб:
презумпция
Да-да, керосин мне поможет.. бросить курить :biggrin:
doka
Да, ещё из странных рецептов: если ночью сильно першит и дерёт горло, то можно в нос капать абрикосовое масло (в аптеках продаётся). Очень хорошо помогает.
Ech_Aleks
Чёй-та?
Как щас помню старлея Щаулина, который заяснял мне методику лечения. :спок:
презумпция
Уж лучше кипящий мед выпить:улыб:
Таша
Хххы... мне тут в личку рецепт бросили... старинный - 1 ст. ложку кипяченой воды тщательно размешать в стакане водки. Выпить залпом.
Всем спасибо! Пошла тереть чеснок и прикладывать его лимоном к горлу.
doka
Не насилуй слизистую чесноком - не поможет это от ангины. Мёд-лимон ещё да, но не чеснок.
Таша
Надо сходить к лору, пусть сделают мазок и выпишут подходящий антибиотик.
К тому же существуют и другие заболевания, когда болит горло. Мононуклеоз, например. Нужно сдать анализы.
Ech_Aleks
Тот же старлей заяснял, что если мазать горло, не попадая по языку, то вкуса никакого вааще.
Крыска
Ты сейчас про идеальный вариант.
А я что-то сомневаюсь, если за столько времени ещё не дошла.
презумпция
Не в вкусе дело хотя что мед, что керосин - все одно переработанный продукт жизнедеятельности растений и животных
Крыска
Кстати, спасибо за идею. У меня старший три недели уже ни тпру ни ну, горло болит, и всё тут. Хотя и простудиться-то особо негде было, и меры всякие я принимаю, а динамики никакой.
презумпция
Может быть аллергия, грибок, да фиг знает, что ещё.
презумпция
какая ж у тебя аватарка дебильная...
Мужик
Зато как вы рядом смотритесь! :biggrin:
Мужик
ребзя, спасайте

тут такая ситуация, что три дня работал в авральном режиме, отсыпаясь где-то часов по шесть(с четырех до10-и). сегодня, вообще, в 8 встал. Сегодня сдал один проэкт, и в 8 вечера завалился спать. вот щаз в полпервого проснулся, и нифига. повалялся минут 40, и ни туда ни сюда. ощущение ни рыба ни мясо. как результат, хожу по квартире в полузомбическом состоянии, как в старом рассказе Хармса.
Навернул валерьянки, повалялся 20 минут, но хрен. Чо делать вообще?
Убик
а от чего такая паника? ну сбил режим. бывает.
посиди в инете, пока не зазеваешь, потом спи до 9-10 утра. встань по будильнику.
Мужик
ну, тык, у меня обычный график сна где-то 4-12 +- там и там час.
Убик
Почитай войну и мир, уснешь быра:)
Sobolev
О, скажи-ка мне, Соболев, раз уж ты не спишь: когда в жизни вдруг всплывают люди из далёкого прошлого, хотя ничего не предвещало, это к чему?