GuimpLena
А я вообще красивых людей видела очень мало. Можете все дружно на меня за это обидиться.
wsoroka
А ты все равно будешь жить с женщиной, если она женщину в себе не видит? И будет ли она видеть в тебе мужчину. Ты же как мужчина будешь с ней жить? Если и мамонт и пещера и даже каменный топор у нее в руках.
Крыска
...у меня одна такая дома
Господи, как трудно живёётся красивым...
мне так её жалко порой...
Крыска
Так ты у нас видишь плохо )))) И сама вот флеймишь да.
GuimpLena
Я не буду жить с женщиной, что в себе женщину не видит. Я уже успел заслужить себе такую привилегию.
Пусть молодежь пробует, экспериментирует.
Горгулья
надо ли кривляться и пытаться выглядеть дурой?. Как того требует например Мужик, слава Богу не от нас?
где эт я такое говорил?
GuimpLena
Например, в моей семье уборка и покупка продуктов считались мужской работой. И помощь со стиркой в те времена, когда приходилось полоскать-отжимать вручную... Причём, не только дед этим занимался, но и все его зятья - мужья дочерей и племянниц, включая моих отца и отчима...

Я не смогла себя так поставить в своей семье. Или мужики действительно измельчали... не знаю... меня это особенно не волнует уже, поэтому даже не задумываюсь.
Девочка
Грудь мерзнет? А кашля нет?
Возможно, это проявление корешкового синдрома при шейно-грудном остеохондрозе (парестезии такие)
А ваще, Ира, положи-ка ты на грудь мужскую руку! :улыб:
Пилюля
да нет у меня мужской руки
сама, всё сама (с):улыб:
и хондрозом не страдаю...нету его у меня
и кашля нет
пойду горчишник поставлю...
Крыска
Так - то когда было? Сейчас попробуй найди в доме мужскую работу. Гвоздь забить? Нет спасибо, мне мастера забьют этот гвоздь, а лампочки я как-то сама могу поменять. Какая работа-то? Все само стирает, режет, мясо на мясорубке крутит. Уборка пылесосом? хахаха, не устал бы. Спасибки циливилизации, нет больше мужской работы.
Девочка
Хондроз после 35лет есть у всех! " припечатала"
И у дураков, и у умных (это чтобы в тему топика вписаться)
Мужик
Долг-то? Типо барщины? А я как добрый барин должна своего холопа кормить, лечить и грамоте учить? Ржака, да.
Пилюля
даже если этим хондрозом и не страдают
Пилюля
не
мне недавно мрт делали
лёгких
заодно про позвоночник написали, что нет там ничего
видишь ли, я когда-то его ломала, как раз грудной отдел
и с тех пор вела правильный для позвоночника образ жизни
потому и говорю, что нет у меня остеохондроха
Мужик
Один знакомый сказал мне: Галка, как только захочешь, зови! Приеду!
Я в ответ: Ты хочешь стать мужчиной по вызову?
Обиделся....
Девочка
Горгулинка меня простит
да же?
конечно)))
Пилюля
ну вот не дура ли баба :ха-ха!:
Мужик
в топике про романтику по-моему. Призывал женщин не выпячивать свой ум перед мужчинами и называл это женской мудростью
GuimpLena
шейный не ломала
ттт
хондроза там тоже нет
да мне лёгких слабых достаточно
всё остальное у меня здоровое
:улыб:
несмотря на лишний вес :1:
GuimpLena
Уборка пылесосом? хахаха, не устал бы.
У нас тут коллега купил себе пылесос этот, яробот который...
Кином нам показывал, так я смотреть устал!!! А ты говоришь...
Пилюля
Ловко-ты притворяешься
Пилюля
да ваще... мужик к ней со всей своей пылкой душой, а ты ему секиряйцо. ужас!
Sauron
Это я с женщинами разговаривала. А для мужчин у меня разговор другой: ой-ой, как же вам бедненьким - то жить трудно...
Горгулья
ну, чот подобное было. в ответ на: "я никогда не промолчу, у меня аж искры летят"
причем тут кривляние непонятно.
Уступать это жертвовать гордыней. Это уметь проявить мудрость, терпение и показать уважение к мнению другого. Уступая мы проявляем любовь и сочувствие, учим других быть выше мелочей.
Категоричность это отрицательная черта характера, свойственная обычно недалеким людям.
Мужик
Андрей, есть разница между уступать и притворяться.
Не находишь?
:смущ:
Sauron
Да вообще-то на протяжении всей истории человечества нужно было что-то жрать и где-то жить, и ценились те, кто мог это обеспечить. Советский период истории - краткий миг, "воспоминание о будущем", в лучшем случае.
Мужик
Какой ты мудрый, Андрюшик! :agree: :flowers:
GuimpLena
Не пылесосом. И квартира у нас большая.
ну да не об этом речь...

Но когда дед стал уже стареньким, моего мужа ужасно раздражало, что он вовремя не убирался с его дороги, когда они вдруг сталкивались в коридоре. И то, что я эту сволочь из нашего дома выгнала - последнее, в чём я начну раскаиваться в своей жизни... мужчина, б***ь.
Девочка
причем тут притворство? любая ложь в отношениях вредна, тем более, если умный мужик, то видит все эти потуги на хитрость и обман.
Пилюля
да это я с интернета скопировал :biggrin:
Мужик
это верно, как и то, что ты сказал перед этим
только я пытаюсь объяснить то, что сподвигло Горгулинку написать этот топик...
не более...
Крыска
ты когда за него замуж выходила всерьез не видела эту козлячьесть? или по молодости-гормонности думала, что это кажется и все само собой устроиться? Если бы на моего дедушку кто-то дохнул сильней, чем мне нравится, вылетел бы из моей жизни со скоростью ветра ураганного
Мужик
ну фсё :улыб:
Мужик на меня наорал
день удался...
я почувствовала себя женщиной
пойду делом займусь...
:flowers:
GuimpLena
Не видела. Из него это полезло далеко не сразу.
Крыска
а разъехаться? (пригорюнилась) нельзя жить с родней - вот хоть режьте меня.
Крыска
Вот, бл**ь, хреновы мрази. Я просто за своих дедушек-бабушек убить могу, и не то, чтобы в обиду не дала, если бы не кланялся - пришибла б.
GuimpLena
какая ты категоричная :biggrin:
презумпция
Зато за этот краткий миг мы научились, пусть не надолго, но любить человека за то, что он человек, а не за то, какого цвета у него волга... Потому и сейчас до сих пор идут эти споры, в том числе и здесь... Нет бабала - не мужик ваще... Классовая ненависть...
Точно тебе говорю, капитализм во всем виноват...
Горгулья
пипец. Человек не уважает людей в чьей квартире он живет и для козлячьего спокойствия обязательно нужно эту квартиру разменять... Вот типичное мышление бабы-недуры.
Мужик
Ты понимаешь, что... Во-первых, эти люди заслужили уважение (даже если он и живет не в их квартире). Во-вторых, ты думаешь вот такое раздражение оно на стареньком дедушке и закончится? Завтра оно будет направлено на тебя - лапушку, на детей...
GuimpLena
я ваще- то с Крыской разговаривала, а твое мнение меня "возле птицы" (англ):хехе:
да, есть
Да нету. Это закон социума. Если надергать людей разных сословий и возрастов в одном месте - через какое то время у них появится лидер. Один. А двувластие типа Медвепутов или демократия - это только опиум для народа из зомбоящика.
Горгулья
Иди в личку разговаривай с Крыской. А здесь форум, а не старушачья завалинка.
GuimpLena
да кто знает... может дед по ночам ему в тапки сцал... я не оправдываю ежливче.
Например, в моей семье уборка и покупка продуктов считались мужской работой.

Я не смогла себя так поставить в своей семье. Или мужики действительно измельчали...
Видимо бабы измельчали. Это кем надо быть чтобы мужиков заставить делать женскую работу!