ну вот, могла и не отвечать. Ибо сказала то же самое, что и я...
> не согласна что духовный бонус дается в обмен на отказ от материального. Это в тебе советские песни поют.
Гыыыы.
Нет, христианские.
Гыыыы.
Нет, христианские.
Да я вот подумала, сегодня - день задумчивости. Ну до какой степени можно от материального отказаться? кому-то клубнику зимой не есть и в золотой унитаз не гадить - жуткий дискомфорт и отказ, а кто-то и так не жрал сроду колбасы, так откажется он от этой колбаски и не мяукнет и без сапожек серджио росси походит не помрет.
на самом деле это 2 большие разницы, то ли человек не может и не умеет зарабатывать деньги и вынужден ужиматься в потребностях, то ли он наоборот умеет и мог бы себе позволить, но у него желания такого нет покупать пятнацатую машину и обедать "дю флопе с крутоном" каждый божий день)))
Я тебе там кино дал посмотреть... Ну это про 15-ю машину...
Оно как раз в подтверждение верхнего Ришиного поста...
Оно как раз в подтверждение верхнего Ришиного поста...
Самый духовный, конечно же третий художник тех времен. Рисовал какие-то фата-морганические, безумно красивые призрачные урбанистические пейзажи, которые никто не покупал, а критики обсмеивали. Голодал. Бродил по Вене в выцветшем пальто.
Потом повадился ходить в пивные, где рассуждал о превосходстве немецкой нации, что нравилось окружающим. Чем закончилось, все знают.
Потом повадился ходить в пивные, где рассуждал о превосходстве немецкой нации, что нравилось окружающим. Чем закончилось, все знают.
Сантабинеро
activist
ГО...прочитал весь топик...ты !
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101630
1000
Дневзор
132783
1000
День-тень-наплетень.
160357
1000
нобель
guru
Угарно. а теперь попробуй докажи, что ты написал там вовсе не трехэтажный мат.
Ну, за трёхэтажный я б забанила, конечно...
а люди-то откуда знают? первое, что придет им в голову, будет именно нечто невообразимо похабное.
Ну и пусть каждый судит в меру своей испорченности...
Валер, я ту машину с прошлой недели не трогал. завтра на ней поеду, по дороге заскочу в рояль или в ауру в тепло под фонарь и оттампоню. если не забуду опять, трахтибидох.... говны - они справа, я их потому и допустил , что ту сторону сроду не вижу...
Горгулья
горгулья
Сима я ж не подаю по воскресеньям ты что - забыл? ну раз уж забрел сюда, то скажи - кто у вас в семье умней - ты или жена?
Сантабинеро
activist
У гас в семье тока два мнения..одно моё другое не верное
Горгулья
горгулья
как всегда одни банальности...ты б хоть че нить свое придумал
Сантабинеро
activist
а зачем? И так все правильно и нормально...отточено годами
Девочка
полный винтаж
отточено? вместо второй т точно не др?
*накрылась тазиком
*накрылась тазиком
Ой, глянь че! Ноблявская машино она-то в тему, а моя посудомоечная мимо...
Дык, здесь как и в стране, закон один на всех.
Да не говори. и с колен-то ни страну, ни безе поднять некому. тока вы с подружейкой все натужитесь. отдохнуть бы вам...
репит
можно вывезти человека из рубцовска
нельзя вывезти рубцовск из человека
можно вывезти человека из рубцовска
нельзя вывезти рубцовск из человека
Satura
guru
--
с этим то никто не спорит. я же выше написала, что мое изначальное выступление касалось исключительно отношения данного типа к офисным сотрудникам - тупым и не квалифицированным.
--
На ваше БЗ хоть не заходи. Иной раз чтобы развеяться, зайдешь что-то брякнуть от избытка иронии — так потом еле ноги унесешь, за каждую букву спросят, да все с серьезной мимикой и диагнозов талмудом неподъемным по черепу тюкнут.
Я уже выше одному деятелю ремарку оставлял, что надо свои проективные аффекты умерять, потому что вы читаете реальной инфы на копейку, а выводов на рубль потом. Я не знаю, думал, все кто ниже прочитают - задумаются)
Если как-то отвлеченно прочитать мой пост, то станет понятно, что я высказался не о тупых или неквалифицированных людях и вовсе никого таковым не считаю. Я всего лишь подметил некомпетентность многих лиц, встретившихся мне на пути, а также легкую взаимозаменяемость того класса работников, которых я всего лишь условно, а не оценочно, назвал печатающими мартышками, имея в виду и во многом себя.
В данном случае умнее или лучше поведенчески я себя не считаю по отношению к более удачливым мартышкам. А все, о чем я писал, это вскользь коснулся так сказать нравственного интеллекта. То есть, на мой взгляд, у менее умных людей больше решимости, меньше рефлексии и низкая самокритичность. То, как это работает и приводит их к успеху, я лично еще в универе замечал. Лучшие оценки были совсем не у самых способных и умных
Возможно, я кругом неправ и мой опыт незначен - но это же тема для диалога. Как она вдруг оказалась темой для диагноза - непонятно. Хотя я не знаю, вот вроде бы и Веллер за меня.
с этим то никто не спорит. я же выше написала, что мое изначальное выступление касалось исключительно отношения данного типа к офисным сотрудникам - тупым и не квалифицированным.
--
На ваше БЗ хоть не заходи. Иной раз чтобы развеяться, зайдешь что-то брякнуть от избытка иронии — так потом еле ноги унесешь, за каждую букву спросят, да все с серьезной мимикой и диагнозов талмудом неподъемным по черепу тюкнут.
Я уже выше одному деятелю ремарку оставлял, что надо свои проективные аффекты умерять, потому что вы читаете реальной инфы на копейку, а выводов на рубль потом. Я не знаю, думал, все кто ниже прочитают - задумаются)
Если как-то отвлеченно прочитать мой пост, то станет понятно, что я высказался не о тупых или неквалифицированных людях и вовсе никого таковым не считаю. Я всего лишь подметил некомпетентность многих лиц, встретившихся мне на пути, а также легкую взаимозаменяемость того класса работников, которых я всего лишь условно, а не оценочно, назвал печатающими мартышками, имея в виду и во многом себя.
В данном случае умнее или лучше поведенчески я себя не считаю по отношению к более удачливым мартышкам. А все, о чем я писал, это вскользь коснулся так сказать нравственного интеллекта. То есть, на мой взгляд, у менее умных людей больше решимости, меньше рефлексии и низкая самокритичность. То, как это работает и приводит их к успеху, я лично еще в универе замечал. Лучшие оценки были совсем не у самых способных и умных
Возможно, я кругом неправ и мой опыт незначен - но это же тема для диалога. Как она вдруг оказалась темой для диагноза - непонятно. Хотя я не знаю, вот вроде бы и Веллер за меня.
***На ваше БЗ хоть не заходи***
заходи...это скорее ваш БЗ , а мы тут .... тоже....прижились :-))
заходи...это скорее ваш БЗ , а мы тут .... тоже....прижились :-))
заходи...это скорее ваш БЗ , а мы тут .... тоже....прижились :-))Да ругаются тут все время. А я, как вы знаете, человек мягкий, меня все это печалит )
ругаются те кому кому, без выяснения отношений и обличения всех и вся, просто жизнь не мила
а многие не ругаются, не принимают в этих процессах участия, но к сожалению приходится "слушать"
а многие не ругаются, не принимают в этих процессах участия, но к сожалению приходится "слушать"
Я так просто не успеваю отписывать собственное мнение, но имею его порой в весьма категоричной форме, да:) Здравствуйте, дорогие граждане:)
***не успеваю***
ты, главное, другие дела делать успеваешь....а мнение тут и так до фига кому есть высказать :-))
ты, главное, другие дела делать успеваешь....а мнение тут и так до фига кому есть высказать :-))
Не обижайся))) ты просто знатный провокатор)) и вот пишешь вроде как правильные в целом вещи(процентов на 80) а так и хочется с тобой не согласиться. Просто как в том анекдоте тон у тебя такой "пивааа неееет "
но пишешь интересно
но пишешь интересно